Анекдоты
|
|
almanack
|
#2536 | Вторник, 12.07.2016, 14:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: -Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком с права отвешивает пьяному леща, и говорит: -Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: -Что происходит? А толпа ему: -Не мешай, Евангелие толкуют.
— Мужчина, купите цветы. — Мне не нужно. — Ну жене купите — обрадуется. — Нет жены, ушла... — Купите, вернется. — Да не дай бог!
- Мама, я выхожу замуж! - Куда? - Таки замуж! - Таки куда выходишь-то? Опять в нашу квартиру?
- Мне белого полусухого! - Ну, намок у нас немного хлеб. Зачем же иронизировать?
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2537 | Среда, 13.07.2016, 11:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2538 | Среда, 13.07.2016, 13:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила. zarim,
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Вериока
|
#2539 | Среда, 13.07.2016, 14:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами: -Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком с права отвешивает пьяному леща, и говорит: -Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: -Что происходит? А толпа ему: -Не мешай, Евангелие толкуют.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#2540 | Среда, 13.07.2016, 14:40
|
|
|
|
|
almanack
|
#2541 | Четверг, 14.07.2016, 13:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии.
|
|
|
|
almanack
|
#2542 | Четверг, 14.07.2016, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так?
- Почему на айфоне нет вирусов? - Есть, но они платные.
Наверное, принцам Гарри и Уильяму не прикольно ходить по стриптиз-барам. Приходится совать девушкам в нижнее белье портреты своей бабушки.
|
|
|
|
zarim
|
#2543 | Четверг, 14.07.2016, 18:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Утро. Зaбитый битком aвтобус. Входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша, возмущенно: - Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: - Я могу и брюки снять - будет, зa что держaться!
Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: — Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: — Коля! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
Парень — девушке: — А ты веришь, что сны сбываются? — Верю. — Тогда раздевайся...
|
|
|
|
Illiana
|
#2544 | Пятница, 15.07.2016, 10:25
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#2545 | Пятница, 15.07.2016, 11:58
|
|
|
|
|
almanack
|
#2546 | Пятница, 15.07.2016, 15:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#2547 | Пятница, 15.07.2016, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#2548 | Пятница, 15.07.2016, 15:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#2549 | Суббота, 16.07.2016, 13:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив