|
Мои художества
|
|
|
Капелька
|
#31 | Воскресенье, Сегодня, 12:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Дальше муж и отец, еще один друг. Я правильно поняла-на втором плане они? А Сын где? Или картину писали ДО рождения сына? Муж синий? Помните сказка была о синей бороде? злой там такой дядечка муж. А желтый цвет-на всех светофорах мира обозначает-ВНИМАНИЕ!
Цитата Вика_Сама (  ) есть какая то аналогия, но проследить не могу. Вроде как душа находится глубоко, я всех слушаю, и все рядом Как не вспомнить высказывание А.П. Чехова «Необъятная штука — душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как она болит»
Смысл фразы заключается в том, что, хотя природа и местоположение души остаются загадкой, её проявления — душевные страдания — универсальны и понятны каждому человеку.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#32 | Воскресенье, Сегодня, 12:52
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, синяя это отец. Сына нет на рисунке. Он еще тогда маленький был. Это взрослые игры и взрослые вопросы
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#33 | Воскресенье, Сегодня, 12:55
|
|
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#34 | Воскресенье, Сегодня, 12:55
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, розовая, это влюблённость в мужчину, я просто с открытым ухом. А с жемчугом- это камер. Не понятно наверное написала
|
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Воскресенье, Сегодня, 13:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Нет, розовая, это влюблённость в мужчину, я просто с открытым ухом. А с жемчугом- это камер. Не понятно наверное написала Вы все понятно написали Вика. Не переживайте. Это Я так вижу -Вашу картину. Это как тест со стаканом-у кого наполовину полон, у кого на половину пуст. Мы все по разному смотрим на один и тот же предмет. Я как ЗРИТЕЛЬ так вижу Вашу картину. Так понятно объяснила? Простите если что.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Воскресенье, Сегодня, 13:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Нет, синяя это отец. Синий цвет очень специфичиский. Красивый, но я его не люблю. Мне сразу вспоминается и Синий Чулок и синяя борода. одно время было модно синее пальто, потом мужские костюмы синии-меня реально этот цвет задевает раздражает. Почему? Не знаю. Сбой наверное какой то в цветовой гамме. Что фиолетовый-реально терпеть не могу.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Воскресенье, Сегодня, 13:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пойду пока поубираюсь дома. Пишите. Если что не обижайтесь на меня. До вечера.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#38 | Воскресенье, Сегодня, 13:33
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Синий обожаю. Психологи говорят- цвет интеллекта. А мне просто нравится. Все мои работы изобилуют синим. У меня кстати, есть синее пальто
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#39 | Воскресенье, Сегодня, 13:35
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне еще нравится работа с домами в Питере, но она к сожалению потерялась. А так работа классная.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#40 | Воскресенье, Сегодня, 13:35
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#41 | Воскресенье, Сегодня, 13:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здесь сиреневый вообще в контрасте с жёлтым. Несочетаемое. Перед болезнью рисовала, потом меня на пол года скрутило. С выходами. А так я довольна
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#42 | Воскресенье, Сегодня, 13:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя влюбленность в мужчину, это влюблённость в доктора психиатра. Смешно и жутко. Мы немного переписывались. Ну как. Я писала, он мне одним предложением отвечал. Иногда два предложения. Я и сейчас ему свои картинки отправляю, он смайлики шлет, если нравится
|
|
|
|
|
Капелька
|
#43 | Воскресенье, Сегодня, 13:41
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) У меня кстати, есть синее пальто
а у меня белое и черное)) Сработаемся)) 
Цитата Вика_Сама (  ) Психологи говорят- цвет интеллекта. Психологи много чаво говорят)) Всех слушать, реально уши в ушные раковины превратяться))
Сейчас свои браузеры спрошу. А какой они цвет считают интеллигентным. Гугл-синий, зеленый,серый и постельные тона. В такой очереди выстроились.
Яндекс вообще картинку выдал

Лисичка сестричка Психология цвета - это изучение оттенков как фактора, определяющего поведение человека. Цвет влияет на восприятие, которое не всегда очевидно, например, на вкус пищи. Цвета обладают свойствами, которые могут вызывать у людей определенные эмоции.
Видимо реакция поварская. Синюшность.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 12.07.2026, 13:42
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#44 | Воскресенье, Сегодня, 13:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Моя влюбленность в мужчину, это влюблённость в доктора психиатра. Врагу не пожелаешь)) Что не так. Таблеточку в стакан с водой и..все. Само спокойствие. надоедим-в ПБ по блату. Шутка, но в каждой шутке 50% правды. Пошла домом позанимаюсь. Приятно познакомиться.
А если серьезно, Вам просто понравилось, что Врач Вас знает лучше, чем Вы сами себя.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#45 | Воскресенье, Сегодня, 13:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Потом Вашу картину разберу. Удивительно что первого января рисовали.
Сейчас так рассмялась-кто кто? Конь в пальто. Автоматическая мысля. Спасибо за хорошее настроение.
Год лошади все таки. Ну коня. Конь в пальто. Реальный памятник в Казани.
|
|
|
|