Ностальгия по детству, СССР, 70-80-ым, лихим 90-ым
|
|
almanack
|
#436 | Пятница, 05.06.2015, 13:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
WWW – чат моего детства
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#437 | Пятница, 05.06.2015, 14:09
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы все в детстве играли в разные игры особенно нравились прятки
|
|
|
|
|
almanack
|
#439 | Пятница, 05.06.2015, 17:02
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В игру «дартс» не играл наверное только ленивый. Да вот только дротики не продавали или стоили они немалых денег. Поэтому почти любой мальчишка в нашем дворе мог смастерить его сам. Дротик по своим полётным и втыкательным качествам получался не хуже заводского. Однажды мы с товарищем играли в дротики у меня дома и повздорили. Он со злости кинул дротик в меня и воткнул его прямо в руку, а я в отместку попал ему в живот… Вот такие были разборки дротиками.
|
|
|
|
almanack
|
#440 | Пятница, 05.06.2015, 17:04
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По-моему, у каждого мальчишки в детстве был раскладной нож. Это всегда было предметом гордости. Его бережно хранили подальше от маминого взора и не часто выносили на улицу. Нож постоянно был в песке, помните? А всё потому, что он являлся всего лишь инструментом для игры в «Ножички».
|
|
|
|
zarim
|
#441 | Пятница, 05.06.2015, 17:51
|
Цитата almanack ( ) Однажды мы с товарищем играли в дротики у меня дома и повздорили. Он со злости кинул дротик в меня и воткнул его прямо в руку, а я в отместку попал ему в живот… Вот такие были разборки дротиками. неслабо, мы так только рогатками и арбалетами "разбирались", но тоже больно было
Цитата almanack ( ) А всё потому, что он являлся всего лишь инструментом для игры в «Ножички». Это точно, самые две распространённые игры: в Землю и в Города
|
|
|
|
Вериока
|
#442 | Пятница, 05.06.2015, 18:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) В игру «дартс» не играл наверное только ленивый. Да вот только дротики не продавали или стоили они немалых денег. Поэтому почти любой мальчишка в нашем дворе мог смастерить его сам. Дротик по своим полётным и втыкательным качествам получался не хуже заводского. Однажды мы с товарищем играли в дротики у меня дома и повздорили. Он со злости кинул дротик в меня и воткнул его прямо в руку, а я в отместку попал ему в живот… Вот такие были разборки дротиками. almanack, знакомые штучки!
И в ножички мы играли не хуже пацанов!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#443 | Пятница, 05.06.2015, 18:46
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пылесос из моего детства, кошка очень пугалась его и убегала и пряталась, он очень шумел
|
|
|
|
zarim
|
#444 | Пятница, 05.06.2015, 18:58
|
|
|
|
|
Вериока
|
#445 | Воскресенье, 07.06.2015, 15:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Французские кинокомедии с Пьером Ришаром. До сих пор люблю "Укол зонтиком", "Невезучие", "Высокий блондин в чёрном ботинке", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Близнецы". Неподражаемый Жан-Поль Бельмондо в "Игре в четыре руки" и в "Профессионале", Жерар Депардье... Теперь таких фильмов больше не снимают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#446 | Воскресенье, 07.06.2015, 15:28
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О! В те годы в девяностые, мне даже "посчастливилось" челноком поработать. Хорошо покупали вот такую игру. На Черкизовском рынке закупали, самолетом везли в Сибирь, тут уже реализовывали.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 07.06.2015, 15:29
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
#448 | Воскресенье, 07.06.2015, 17:06
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зарим, я таких и не видела! У нас только волк яйца ловил. Оказывается было разнообразие сюжетов. Не знала.
|
|
|
|
|
zarim
|
#450 | Воскресенье, 07.06.2015, 20:16
|
Цитата Вера ( ) потому что мы детям их покупали, а Зарим в них играл Что значит играл?, я и сейчас играю
|
|
|
|