Стихи, которые мы любим
|
|
Вериока
|
#391 | Вторник, 25.10.2016, 20:17
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошее стихотворение. Сейчас бы его оплевали, наверное.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#392 | Вторник, 25.10.2016, 21:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Сейчас бы его оплевали, наверное. Вериока, наверняка Впрочем и в покойного плюнуть охотников немало. Я читала книгу Юрия Карабчиевского "Воскресение Маяковского " . Юрий Карабчиевский утверждает , что только физически неполноценный человек может писать хорошие стихи. А поскольку стихи Маяковского Карабчиевский оценивает высоко , значит ... хм , я даже стесняюсь написать к какому выводу пришел умник Юрий.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#393 | Вторник, 25.10.2016, 22:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, по себе судит наверняка.
|
|
|
|
Маруся
|
#394 | Вторник, 25.10.2016, 22:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, несомненно ! Расписался в собственной неполноценности
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#395 | Среда, 26.10.2016, 07:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ярослав Могутин
ВТОРАЯ МАЛАЯ ПОЭМА ЭКСТАЗА
...Такое впечатление что враги сожгли родную хату все поломали покорежили разбросали кругом белеет изо всех углов торчит какая-то вата вся жизнь испорчена отравлена перечеркнута поломата
Страшно даже себе представить: ведь сожгли дотла родную хату! а родные бегают по пепелищу шарашутся из стороны в сторону чего-то все смотрят чего-то все ищут с дикими лицами шарят по углам тычутся в угли как слепые котята Хата! - кричат - здесь была наша хата!
Изверги гады враги супостаты предприниматели проклятые сволочи суки козлы ренегаты кооператоры дегенераты твари фашисты масоны пассаты пидоры гнойные жидяры пархатые... (Все остальное естественно матом Мы этого здесь не будем печатать)
Типичный пример грибного отравления: родные Жюльен съели ложные опята а потом им вдруг стало казаться что какие-то нехорошие люди (враги) спалили под ноль их жилище (родную хату)
Жюльен ни с того ни с сего стала чувствовать себя виноватой...
...На пепелище приходят солдаты прикрыть собою проклятую вату
|
|
|
|
Маруся
|
#396 | Воскресенье, 30.10.2016, 22:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Татьяна Вольтская
Прекраснейшая из трав
Умирая юным, дотягивая до седин — Чтобы врач, кольцо домочадцев, платок к лицу — Счастлив только тот, кто не понял, что он один, Как дитя, заблудившееся в лесу. А случайно понял, увидел – захлопнул дверь, Животом навалился, придвинул шкафы, кровать, Чтобы тьма пустая, царапающаяся, как зверь, Не вошла к нему: не видеть ее, не знать. Но с тех пор – он кивает ребенку, а смотрит – сквозь, Говорит – трава встает за его плечом, Он идет и морщится, словно в подошве гвоздь, По паркету – по лугу некошеному, причем Ни гостям, что во все времена – времена бранят, Ни родне, что глаз не смыкает, не размыкает строй, Невдомек, что по нем прозвонит колокольчик-брат, Наречется гвоздика его сестрой. Ни подруге дневной, ни подруге его ночной, Что смывает в ванной пыльцу, лепестки поджав, Невдомек: наречется его женой Лишь трава забвенья, прекраснейшая из трав.
|
|
|
|
Вериока
|
#397 | Воскресенье, 30.10.2016, 22:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, красиво, хоть и о смертном холоде.
|
|
|
|
Маруся
|
#398 | Воскресенье, 30.10.2016, 22:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, конечно , жуть . Но - правда
|
|
|
|
Надежда
|
#399 | Воскресенье, 30.10.2016, 22:16
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, прекрасное стихотворение!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#400 | Вторник, 01.11.2016, 15:21
|
|
|
|
|
Маруся
|
#401 | Вторник, 01.11.2016, 22:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Игровыми фишками маджонга Весело жонглирует старик, Ой , это про господина Фу , про моего мужа Сейчас прочту ему стихотворение .
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#402 | Суббота, 12.11.2016, 10:59
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Вериока
|
#403 | Суббота, 12.11.2016, 11:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, а что?тёплое такое стихотворение. Хочется быть котёнком.
|
|
|
|
Надежда
|
#404 | Суббота, 12.11.2016, 11:39
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Классное стихотворение! Мне сейчас его вслух дочка прочитала!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#405 | Суббота, 12.11.2016, 11:52
|
Один на Луне
Поступившие в отделение