Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#137 | Четверг, 27.10.2016, 11:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ничем. у меня нет животных. я сам себе зверь. почему нет-потому что нищий и жадный раньше были коты и собаки, крысы.попугаи, хомячки и шиншиллы. были очень недолго. быстро умирали. возможно от меня энергетика плохая, хотя котов и одного щенка дворовые псы разодрали. а когда были чем придется кормил, не мясом естественно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#138 | Четверг, 27.10.2016, 17:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, так - то котов и собак естественно кормить мясом
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#139 | Четверг, 27.10.2016, 17:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда у меня была кошка, она ела только сырое мясо, та ещё зверюга
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#140 | Четверг, 27.10.2016, 18:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, лучше себя любимого мясом покормить. мяу
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#141 | Пятница, 28.10.2016, 09:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, а сырое мясо ты пробовал ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#142 | Пятница, 28.10.2016, 10:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, пробовал. очень вкусно и даже подается в элитных ресторанах- карпаччо называется. или тартар если не кусочками, а фаршем. главное чтобы мясо было идеально свежим. а второе-только говядина. свинину нельзя употреблять в сыром виде из-за наличия в ней паразитов.
|
|
|
|
Маруся
|
#143 | Пятница, 28.10.2016, 15:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, все для тебя , дорогой:
|
|
|
|
Маруся
|
#144 | Пятница, 28.10.2016, 15:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, баранины на десерт ?
|
|
|
|
Вериока
|
#145 | Пятница, 28.10.2016, 15:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Samael, баранины на десерт ?
Маруся, только раздразнишь его.))) А моя кошка никогда не ела мяса, тем более, сырого. Иногда покушалась на грудинку копчёную или сливочное масло...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#146 | Пятница, 28.10.2016, 15:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А моя кошка никогда не ела мяса, тем более, сырого Совсем не кровожадная хищница твоя кошка
|
|
|
|
Вериока
|
#147 | Пятница, 28.10.2016, 16:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Совсем не кровожадная хищница твоя кошка И вафли обожает. Трубочки такие вафельные.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#148 | Пятница, 28.10.2016, 16:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, мило. даже завидую котику при нынешних ценах на мясо правда баранина выглядит жутко, наверное потому, что кости напоминают человеческие. Вериока, животные обычно похожи на своих хозяев, так что кошка-вегетарианка не удивляет.
|
|
|
|
Вериока
|
#149 | Пятница, 28.10.2016, 16:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я ем мясо с удовольствием, Просто стараюсь есть нежирное и отварное. (Я . НЕ МОЙ КОАЛИСТЫЙ ОБРАЗ)))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#150 | Пятница, 28.10.2016, 16:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, ясно. просто сопоставил с аватарой и любовью к коалам а вообще мясо нужно есть в нем легкоусвояемый животный белок и незаменимые аминокислоты.
|
|
|
|