pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
Sandra #106 | Воскресенье, 06.09.2015, 16:16
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Вариант с туалетом помогал нам с прежним-котей когда он косячил. Т е если не помогает это то вы всегда можете придумать как наказать животное.... тут главное не сдаваться , перестать умолять, перестать сюсюкаться. Любое животное доложно быть соцеализировано к людям! Если всё время баловать, то, что кот, что собака, что хорёк ,сядут вам на шею! Вы животному даете уют , еду , питье , ласку и т д но животное доложно платить вам адекватом! Вообщим продолжите в том же духе и не он будет вашим любимцем, а вы у него будите любимцем! Полная безнаказанность еще никого не привела к добру.
Статус: нет меня

Sandra #107 | Воскресенье, 06.09.2015, 16:16
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, И пока кот не пришол к вам после наказания ластиться то еду надо убирать!

Sandra #108 | Воскресенье, 06.09.2015, 16:24
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Кошка как и собака как и любое другое животное должно знать кто главный в доме. ВЫ диктуете правила а не кот диктует вам их! С первых дней как животное попадает к вам в дом вы доложны правильно поставить себя перед ним и показать котейке правила по которым вы хотите жить с ним в соцеуме т е в квартире! Это так же как вы с человеком сходитесь и пока вы не обьясните человеку то чего хотите вы и не узнаете то чего хочет он, то и отношений не сложится так как мысли не вы ,не он, не читаете и все это выясняется простым разговором! А когда разговор не выходит значит наказываете! Вообщим идиального котейку можно воспитать, но без усилий этого не сделать! Я ответила на твой вопрос и вроде развёрнуто если что непонятно спрашивай!)))

zarim #109 | Воскресенье, 06.09.2015, 23:41
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, спасибо за ответ rose
Цитата Sandra ()
стоит только заболеть мне или мужу или с зубами слечь или случай был когда я ногу сильно вывихнула мы из травмы приехали и вот собаки как дурели так и дурят пока словом не остановишь, а коты сразу облепляют и стараются лечь либо на больное место или рядом с больным местом и мурлыкают, боль как не странно быстро стихает и ты засыпаешь отмучившись

Так и есть, но, увы, этому есть и иное объяснение. Согласно одной из теорий (она не моя, просто люблю знать как можно больше разных мнений), место, которое "болит" - обычно нагревается больше других, то есть там повышается температура от воспалительного процесса. Так как температура мурчалки выше нашей, то они с радостью облепляют эту "грелку". Другая теория - коты - магические животные, у них переизбыток энергетики со знаком "+" и им просто необходимо её уравновешивать, а делают они это, когда мы их гладим или они ложаться на наши активные центры, тем самым помогая и себе и нам соблюсти баланс.
Более всего эта способность выражена у трёхцветных кошек, их целительские способности уже никто не подвергает сомнению да я и сам это видел, им даже младенцев доверяют: если она на него легла, значит так нужно и снимать её - нельзя, на утро всё будет у малыша в порядке yes
Статус: тута я

zarim #110 | Воскресенье, 06.09.2015, 23:45
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
Он не послушал вашего предупреждения: берете кота за шкварник и скидываете его с дивана со словами:Иди от сюда ты наказан!

Он разворачивается и нападает снова... и снова... не бить же его так, чтобы он подняться не мог... Можно наказать: на балкон вышвырнуть, если застеклён, но и тогда не вариант, что он станет послушным, коты - очень мстительны... они считают, что это мы живём у них, а не они у нас pardon

Когтерезка - это выход, но зубы ведь не будешь так же стачивать.... правда мне в основном попадаются добрые пушистики и я с удовольствием их чухаю))) :)

Sandra #111 | Понедельник, 07.09.2015, 08:40
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, понимаешь в этом то и дело что по жопе в этом случае коту не помешает! А если жалко котика то ради бога терпите тогда. Но только чем старше кот становится он всё больше будет наглеть! И насчёт того что мстительным они это всё ерунда если мы говорим не о сиамах и мейках! Вся их мстительность от безнаказанности!)))

zarim #112 | Понедельник, 07.09.2015, 10:36
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
Но только чем старше кот становится он всё больше будет наглеть!

Это правда, если воспитание упущено в детстве, то потом, когда характер уже сформирован, перевоспитывать в разы труднее pardon

Цитата Sandra ()
Вся их мстительность от безнаказанности!)))

В этом что-то есть... вот говорят, что сиамцы - злые, но я знаю одну котейку, добрейшей души, не царапка, можно на руки взять, поиграть... она только поурчать может, но никакой агрессии не проявляет, на крайняк просто под диван сбежит)) cat

Sandra #113 | Понедельник, 07.09.2015, 11:51
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я то же такого сиама видела! Звали Кеша кота! Аболденный был кот! Жаль его!!
И да если упустишь воспитание то потом всё сложно! Если изначально кот или животное не поставлено правильно в семье то он так и будет постоянно пытаться брать верх над тобой! И зубами и характером!) Всё время! Животное почуяв лидерство потом его не отдаст ни за что так просто! Но это касается только тех людей которых его расслабили! С остольными тема проканает! Животное всегда чувствует слабость человека! cat

Вериока #114 | Понедельник, 07.09.2015, 22:29
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #115 | Понедельник, 07.09.2015, 23:44
Охотник
Юзер-бар +
А ещё коты могут видеть то, чего не видим мы... собаки - тоже... если б сам не присутствовал при этом - ни за что бы не поверил crazy

Sandra #116 | Понедельник, 07.09.2015, 23:55
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати да!! Зрение у них реально иное! Они и призраков видят и домовых! Кстати коты защищяют от призраков т е всяких потусторнних сил.))

Sandra #117 | Понедельник, 07.09.2015, 23:55
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ага! )))

серый #118 | Вторник, 08.09.2015, 06:42
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
У меня кошка кажись в моё отсутствие играет с домовым!
Вот я прихожу с работы, с калымов, она хочет играться.
А я поем и в интернет. Так она походит походит и начинает мяукать на закрытую спальню или на шкаф. Призывно так мяукает! Хотя в спальню её редко пускаем и вобще там ничего интересного.
Ещё она меня лечит если чтото сильно болит.
Кстати кошки хорошо умеют дресировать людей.
Это она не ест, то не ест, с блюдца не ест, а вот так ей не давай, а вот делай ей так. И при этом делает обиженный вид. И через неделю таких вариантов смотришь, а ты уже целуешь её в сраку, а она только ходит с обиженным видом.
Но я это быстро лечу!
Пинок, удар хлопушкой, на ночь спать за балкон, за шкиру и по морде.
И смотришь, чудеса! Обиженный вид исчез! Она ластится и мурлычет. И с блюдца ест, и ест что дают и тд.
Волшебный пинок творит чудеса!)))

Sandra #119 | Вторник, 08.09.2015, 10:22
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, ну ты даёшь! Ну я то же наказываю бывает но вроде не так жёстко. )) да моим хватает голоса! Один раз рявкнеш и всё ок!)) Мои то же с домовым играют! Сядут в углу и начинают там воздух ловить! И главное смотрят куда то напряжённо! Трындец!
Вот снимали мы дом как то. Заехали туда и всё было вроде нормально но потом началась какая то мистика! Дня через два спим мы и слышу кот запрыгнул на кровать прошол мимо меня потом запрыгнул на шкаф! Я лежу думаю , ну чё разбегались то!! Открываю глаза, смотрю на шкаф, сумерки ,думаю фонарик на мобиле включу.. включила на шкаф направила,А там нет никого! Чёт не поняла я! Резко ищю котов глазами! А они все спят в одной куче!! Крепко дрыхнут! Лан думаю призрак кошки! Там в этом доме все умерли просто ,кот от старости и хозяин дома то же! Дом по наследству перешол тем у кого снимали! Потом не с того ни с сего стали гибнуть мои животные! И главное все кто женского пола! Рыбки, кролик, белка дегу, песчанки все погибли( их держат однополыми парами и они все были девочками!) Морскую свинку завела и её я нашла мертвой в клетке! Кошка беременная к нам пришла, было холодно, мы пожалели и оставили её что б родила в тепле! Дак вот кошка эта прожила недели 4! Т е взяли, родила, котятам з недели и она не с того с сего начала кидаться на котят! Рвать их прямо! Мы за котят испугались и выпустили её охладится в сени дома! Дак она из сеней дома выбралась и шмыгнула на улицу!! Муж мин через 10 пошёл в сени за кошкой , посмотреть успакоилась ли она, а её там нет, сразу вышел на улицу стал звать её, мы Машкой её назвали, но нет её пошёл к дороге а там она лежит! И мужик на машине стоит! Сбил он её! Остановился что б посмотреть жива не жива кошка, но она мертва была! Этот мужик нам сказал что кошка выскочила ему под колёса резко! Он не успел ничиго сделать и сказал что кошка была дикая психованая как бы не в себе! Так и сказал! Кошмар вообщим! Неделю мы в этом доме пробыли и переехали в свой дом вместе с животными! Котят выкормили и раздали. А в доме этом не только это было! Но это отдельный уже разговор кому интересно будет! Там вообще чёрте что творилось! И кстати в этом доме перестали плодится животные! Кролики потеряли интерес друг к другу, рыбки перестали метать икру, дегу то же не реагировали на др друга!

серый #120 | Вторник, 08.09.2015, 12:25
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да не такой уж я садист)). Просто кошка у меня наглая как танк. И если сильно у неё наглёж зашкаливает то люлей. К примеру один раз ударила меня не с того не с сего когтями по лицу. Играться хотела. Вот это были люлей так люлей! А чё, лучше я буду ходить слепым?
А щас всё, знает что моя голова табу.
Сгрызла зарядку от мобилы. Люлей! А если выёживается с едой, то на день без еды остаётся.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа