Домашние животные
|
|
Дружба
|
#166 | Вторник, 24.11.2015, 11:04
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#167 | Вторник, 24.11.2015, 11:07
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Вериока
|
#168 | Вторник, 24.11.2015, 11:24
|
|
|
|
|
Маруся
|
#169 | Вторник, 24.11.2015, 16:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Луна
|
#171 | Среда, 25.11.2015, 19:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, утютю какая прееееелесть!!!
|
|
|
|
Маруся
|
#172 | Четверг, 26.05.2016, 21:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ketri
|
#174 | Четверг, 26.05.2016, 22:09
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#176 | Пятница, 27.05.2016, 20:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Цитата zarim ( ) Кого как зовут и, прошу, хоть пару слов о хвостатиках Рыженькую зовут Сиротка Хася .Она глупенькая и очень серьезная киска. Независимая , себе на уме. Серого зовут Кот Да Винчи , маменькин сынок , умный , шаловливый , антропофоб . Главный в прайде.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#178 | Воскресенье, 29.05.2016, 03:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Антрокто Фоб , фоб , боится людей так же как его мамаша
|
|
|
|
Illiana
|
#179 | Воскресенье, 29.05.2016, 20:07
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
Маруся
|
#180 | Воскресенье, 29.05.2016, 23:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, трогательный несчастный комочек ! Выросла красавица . Пальчики длинные , музыкальные , у моего старшего такие. А у Хаси пальчики короткие , плотно сжаты в кулачки .
|
|
|
|