|
Компьютерные игры Симуляторы
|
|
|
Laozi
|
#91 | Четверг, 30.01.2020, 20:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, так вроде на писал же, что играл
Цитата Laozi (  ) конечно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Lirnaust
|
#92 | Четверг, 30.01.2020, 20:40
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) Lirnaust, так вроде на писал же, что играл В каком году, если не секрет?
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#93 | Четверг, 30.01.2020, 20:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, вот, прямо сегодня и играл
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#94 | Четверг, 30.01.2020, 20:57
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А скрин можно? Там так это все якобы натуралистично... Если вот так, то как-то не вдохноваляет...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#95 | Четверг, 30.01.2020, 21:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, так я об этом же, развиваешь свою болезнь и следишь как она по карте распространяется, с вампирами и обезьянами ещё функционал появляется для интереса - можно перемещаться по незаражённым территориям + различные формы прокачки симптомов и умений, в этом и вся игра.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 30.01.2020, 21:04
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#96 | Четверг, 30.01.2020, 21:06
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мда... Чистая рисовалка. А раскрутили то на коронавирусе: поразительная графика, реалистичность, ВСЁ УЖЕ РАСКУПИЛИ...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#97 | Четверг, 30.01.2020, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, зачем покупать? Можно бесплатно скачать
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#98 | Четверг, 30.01.2020, 21:14
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я давно ни во что крупнее Мадэндблада не играл. По разным причинам, но и не жажду. Интересны некоторые детали.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#99 | Четверг, 30.01.2020, 21:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, ну, сейчас стратегий мало выходит хороших, я бы обратил внимание на Frostpunk - очень не простая игруля
|
|
|
|
|
Laozi
|
#100 | Четверг, 30.01.2020, 21:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Nrkd73__UtE[/flv] Frostpunk - Суровый градостроительный симулятор (Обзор/Review)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#101 | Четверг, 30.01.2020, 21:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
хотя, мне градостроителки не особо по духу, ситис и симсити, анно - топовые градостроителки, но мне лень в них разбираться, а фростпанк у меня тормозит, но интересно очень
|
|
|
|
|
almanack
|
#102 | Пятница, 31.01.2020, 06:17
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Фросто поганка панк это переводится на русский как поганка
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#103 | Пятница, 31.01.2020, 07:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, не совсем, если дословно - мороз панк Я так понимаю, это название происходит от "киберпанка" - жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Тут же упадок человечества происходит в лютый мороз)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#104 | Пятница, 31.01.2020, 07:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Frostpunk

Год выпуска: 2018 Жанр: Simulator Разработчик: 11 bit studios Платформа: Windows
Системные требования: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: двухъядерный 3.2 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GTX 660 Жесткий диск: 8 ГБ
Описание: В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы одолеть вездесущий холод. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Он сталкивается с испытаниями, зачастую противоречащими морали и основам того, что мы считаем организованным обществом. Здесь оптимизация и управление ресурсами зачастую идут вразрез с эмпатией и продуманным принятием решений. Почти все время у того, кто у руля, уходит на управление городом и обществом - но рано или поздно вам придется исследовать внешний мир, чтобы понять его историю и состояние, в котором он находится сейчас.
Какие решения вы примете, чтобы выжило общество? На что вы пойдете, дойдя до предела? И кем при этом станете вы?
|
|
|
|
|
almanack
|
#105 | Пятница, 31.01.2020, 07:48
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а значит замороженная поганка
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|