Программирование может принести доход затворнику?
|
|
valtazar
|
#31 | Суббота, 22.08.2015, 21:24
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик, вы сами где работаете ?
Креапсихолог.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#32 | Суббота, 22.08.2015, 21:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
valtazar, это моё личное дёло о котором на просторах интернета я распространяться не намерен.
|
|
|
|
valtazar
|
#33 | Суббота, 22.08.2015, 21:45
|
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Суббота, 22.08.2015, 22:54
|
Цитата neo1111 ( ) Значит хозяин серва теоретически может менять модеров. Хотя про что я?)). Фактически он может тупо забрать форум и выступать под твоим именем Зарим. Может, но он, как и любой настоящий админ, никогда не сделает этого, а причины - они известны... Заслужить доверие в интернете на порядок сложнее, чем в реальности, как я уже писал, кидалова - не прощают и это - надолго. Ни один уважающий себя человек, работавший над своей репутацией десять лет, не станет разрушать её ради "взлома" пароля или вскрытия личной инфы
|
|
|
|
серый
|
#35 | Воскресенье, 23.08.2015, 07:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это понятно, но есть исключения)). Блин!!! Какой простор для .... Тссс.. Тссс.. Тссс.. Такие мысли я оставлю при себе!)). Слишком опасная лажа)). Не для меня, для форумов.
|
|
|
|
Красавица
|
#36 | Воскресенье, 23.08.2015, 10:27
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, что пишете. Мне трудно задавать вопросы, потому что я ламер, но если бы вам задал их кто поумней, вы бы ответили, а мне это было бы полезно.
Пишите пожалуйста.
|
|
|
|
Красавица
|
#37 | Воскресенье, 23.08.2015, 10:30
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
То есть внутри одного сайта разные функции работают на разных языках и в разных местах.
|
|
|
|
Шурик
|
#38 | Воскресенье, 23.08.2015, 10:50
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, да, а дерево тем, сообщения в темах, информация о пользователях хранятся в базе данных.
ЗЫ. Вы вот пишите что изучаете Java и спрашиваете про сайты, может вы таки изучаете не Java a JavaScript?
|
|
|
|
серый
|
#39 | Воскресенье, 23.08.2015, 11:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати есть ещё скрытый интернет. Я там не лазил, но инфу про него прочёл. Насколько помню, этот интернет занимает половину открытого интернета. И используется он для разных секретных дел. Поисковики его не видят вроде.
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Воскресенье, 23.08.2015, 12:21
|
neo1111, поисковики видят только то, что им разрешено видеть. Конечно они с лёгкостью могут обойти запрет в робот-тексте, но они ползают по сайтам без регистрации, то есть - как гости и не могут увидеть то, что закрыто от гостей. Нет закрытого интернета, есть закрытые сайты, к ним тоже можно проникнуть, если найти и взломать, но это ж нужно, чтоб кто-то этим заинтересовался, а кому оно надо? Сайтов - миллиарды)))
|
|
|
|
Красавица
|
#41 | Воскресенье, 23.08.2015, 18:00
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Фрекен_Бок, да, а дерево тем, сообщения в темах, информация о пользователях хранятся в базе данных.
ЗЫ. Вы вот пишите что изучаете Java и спрашиваете про сайты, может вы таки изучаете не Java a JavaScript? Это просто очень громко сказано, что изучаю. Но ведь как там у Вери - путь начинается с первого шага... что то типа того...
|
|
|
|
Красавица
|
#42 | Воскресенье, 23.08.2015, 18:01
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение