|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
|
|
Константин
|
#242 | Четверг, 28.12.2017, 11:46
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Нашу рекламу АдБлоком отключить можно. И она не через каждые 5 минут, рвущая сюжет на ничем не связанные части..
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Константин
|
#244 | Четверг, 28.12.2017, 12:43
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
zarim, Ну не, столько чаю выпить нереально. Лучше уж пауза.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#245 | Вторник, 09.01.2018, 20:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Посмотрел фильмец с прикольным дуэтом Саймона Пэгга и Ника Фроста "Типа крутые легавые" кто знает ещё фильмы с их участием, есть у кого что посоветовать?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 09.01.2018, 20:54
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#246 | Вторник, 09.01.2018, 21:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/ST3Ub1F_WKM[/flv] Вот, кстати наводочка ещё на три фильма с их участием
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Lex
|
#247 | Среда, 10.01.2018, 01:12
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Посмотрел "Игру в имитацию". Два раза. Основано на реальных событиях, но приукрашено. Там математик Алан Тьюринг, пытаясь расшифровать нерасшифруемый шифр "Энигма", изобретает машину, способную переводить на человеческий язык любые сообщения, зашифрованные этим шифром. То бишь изобретает компьютер. А потом ему поломали жизнь из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. И Тьюринг покончил с собой. Математика исполняет Бенедикт Камбербетч, и этот фильм отхватил "Оскара" за лучший фильм года. Я его даже третий раз готов посмотреть. Может, его и Втрофф видел.
Почему мы с вами здоровы?
|
Сообщение отредактировал(а) Lex - Среда, 10.01.2018, 01:12
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#248 | Вторник, 16.01.2018, 15:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/7cti-krElq8[/flv] Битва титанов "Оно"
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 16.01.2018, 15:08
|
|
|
|
|
|
Елена88
|
#249 | Воскресенье, 18.02.2018, 18:32
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Коматозники вроде норм) Хотя старый с Джулией Робертс лучше.
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#250 | Четверг, 01.03.2018, 23:07
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем любителям хоррора - фильм "Грибы". Начинается с того, что группа немецких... или английских...ну в общем европейских наркоманов едет в лес за галюцинногенными грибами. Что происходит потом, смотрите здесь [flv]https://youtu.be/FfEV6PO99Qk[/flv]
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#251 | Пятница, 02.03.2018, 13:11
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
неплохой фильмец, но онлайн смотреть неудобно. лучше скачать с торрента
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#252 | Пятница, 02.03.2018, 23:43
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почему неудобно смотреть онлайн ?
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
Елена88
|
#253 | Вторник, 06.03.2018, 02:34
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Офигенную сказочку щас смотрела) Большой и добрый великан) Диснеевский) Там как девочку похитил великан. Он был хороший и занимался ловлей снов. Остальные великаны были злыми и издевались над ним. В конце они обратились к Королеве Великобритании, она послала туда вертолеты с военными. Они вывезли великанов и сбросили их в море. Там прикол еще один был) Этот великан готовил такой напиток - бульквасень)) И от него все пердели))))))))) И Королева тоже))
http://bigcinema-tv.com/264-bol....20.html
|
|
|
|
|
Laozi
|
#254 | Суббота, 31.03.2018, 10:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Гарольд и Мод / Harold and Maude (1971)

Страна: США Год выпуска: 1971 Жанр: Комедия, драма
Описание фильма: Гарольд (Бад Корт) — сын миссис Чэйзен (Вивьен Пиклз), богатой женщины, которая не обращает на него внимания. Страдая от депрессии и отсутствия друзей, он инсценирует тщательно продуманные, но смехотворные самоубийства, которые на рассеянную маму никакого впечатления не производят. Очарованный смертью и всей ее внешней атрибутикой, Гарольд на старом катафалке сам разъезжает по кладбищам вокруг городка. На двух похоронах подряд он встречает Мод (Рут Гордон), старушку 79 лет, выжившую после концлагеря и очарованную жизнью в той же степени, что Гарольд очарован смертью. Свободная духом, она является прямой противоположностью торжественному и важному Гарольду. Тем не менее они становятся лучшими друзьями, и она вселяет в него желание жить, расправить крылья, наслаждаться кратким пребыванием на Земле. Это очень эксцентричный фильм, который многие могут сразу отвергнуть, но многие могут найти его глубоко трогательным и жизнеутверждающим.
Режиссер: Хэл Эшби Актеры: Рут Гордон, Бад Корт, Вивьен Пиклз, Сирил Кьюсак, Чарлз Тайнер, Эллен Джир, Эрик Кристмас
Рейтинг MPAA: PG - Рекомендуется присутствие родителей.
Дата мировой премьеры: 20 декабря 1971
|
|
|
|
|
angete
|
#255 | Суббота, 31.03.2018, 15:22
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) Описание фильма:Гарольд (Бад Корт) — сын миссис Чэйзен (Вивьен Пиклз), богатой женщины, которая не обращает на него внимания. Страдая от депрессии и отсутствия друзей, он инсценирует тщательно продуманные, но смехотворные самоубийства, которые на рассеянную маму никакого впечатления не производят. Очарованный смертью и всей ее внешней атрибутикой, Гарольд на старом катафалке сам разъезжает по кладбищам вокруг городка. На двух похоронах подряд он встречает Мод (Рут Гордон), старушку 79 лет, выжившую после концлагеря и очарованную жизнью в той же степени, что Гарольд очарован смертью. Свободная духом, она является прямой противоположностью торжественному и важному Гарольду. Тем не менее они становятся лучшими друзьями, и она вселяет в него желание жить, расправить крылья, наслаждаться кратким пребыванием на Земле. Это очень эксцентричный фильм, который многие могут сразу отвергнуть, но многие могут найти его глубоко трогательным и жизнеутверждающим.
тяжелый фильм? с хепппи эндом?
|
|
|
|