Мне что-то в жизни не даёт вздохнуть, Воскликнуть радостно и звонко, Я что-то сплю ворчу стону, Всё это бесконечная за чем-то гонка.
Что ищем мы в словах любви, печали солнца? Что радует нам слух и взгляд, Всего-то отражение временных эмоций, И вечно повторяющийся листопад.
Все истины давно раскрыты и опознаны так ясны, Мне нет тут смысла о чём-то говорить, Лишь то что всё останется прекрасным, Пока мы можем в душах это повторить.
Я может быть не прав не смел и неуместен, В предположениях вечное - возможно, А мир как пробка прост и невозможно тесен, От взглядов бесконечности а значит так безбожен,
И ото сна мечтатель каждый пробудится, Увидев серость были - мир теней, И больше ничего - все сказки о надежде, вере и душе, лишь только то что снится, Дерьмовый запах - мир а звёзды - всего лишь отблески окурочных огней.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Что я упускаю, Чего ищу, чего мне не хватает? Что для меня - ворота Рая?
Опустим критику и рифмы, Сегодня суждено отдать все строки мысли, Чтобы хоть что-то было рождено, Не превращалось в непонятные мне числа.
Истории мои забавны могут быть , И людям интересны, Они бывают с каждым и так откроется понятность, Учения других чему-то, Это всё так пресно, Так пафосно и в самодурство влюблено.
Технические части аспектов жизни бытовой, Вам интересны признанны и так просты, А душу вам открыть - увидите свои черты, И будете рубить и жечь ненужные мосты.
Почти у каждого печаль бывала, Почти у каждого есть много тайн, А если кто другой их ловко открывает, Он - чёрный принц, король унылых вздохов, Неинтересный пессимист и врун, А стало быть - ненужный всем пройдоха, Задевший много вам ненужных струн.
Плевать, сейчас я говорю лишь о себе, О том что за иллюзией и сном, За мусором, когда я зол был счастлив иль робел, Эмоции зациклены на мыслях хаотическим кольцом.
А если выкинуть одно, другое, Что остаётся в тишине? Для самого себя скажу я что-то незаметное простое, А может быть пойму что в мире всё, а может быть и нет.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Laozi, люди поневоле задевают эти струны. Мы все как-то у кого-то задеваем тайные струны. Но не все пессимисты и пройдохи. Иногда всё происходит случайно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
мне понравилось словила волну фальшивый позитив раскрученный я не люблю оно рождает мысли что мне продать пытаются волшебный керби пылесос а струны на то они и струны что бы играло и звучало красиво
Пути туманны, дороги замело, В темницах стон желания предсмертный, Меня ждёт в воскресение облом, А в понедельник ждёт прозрение наверно.
Типичные мои надежды что-то сделать, Засохнут словно слёзы летом, Что же судьба моя сказать всем этим так хотела? Во что же будущему пристало быть одетым?
Загнуться без идей и мыслями о завтра, Закрыть сегодняшний ленивый день, Без вдохновения жизни и радости с азартом, Я оправдаю всё стандартным словом - лень.
что Laozi, задолбала скука тебе нужна подруга какая нибудь редкостная сука и будешь ты писать кричащие стихи страстями и противоречиями резко откалывать куски от впечатлений переживаний ярких и думать о том что зря покоя не ценил