Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#151 | Понедельник, 17.11.2014, 21:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, я конечно прислушиваюсь к советам, если это может показаться интересным, но всерьёз воспринимать каждое слово критиков не стану, тем более что много стишков или недостишков облаяны могут мной сегодняшний, вчерашнему это казалось интересным, да и сейчас я чувствую что пишу что-то что может каждый, излишняя простота, а может и нет, я не знаю, мне почему-то всё начинает казаться наивным и недодуманным после даже самого глубокомысленного проекта - произведения, если можно так назвать. А пишу я просто так как думаю, чувствую, всегда что-то резкоприходящее скажем так, на то я и графоман ведь - писать много и без толку наверное, хотя может толк и есть какойнибудь, даже иногда на это надеюсь. Как и тут просто пытаюсь что-то соорудить из мыслей своих. Laozi, а серьёзного критика ещё поискать надо. Часто рецензии довольно поверхностны. Привлечь внимание человека, который что-то понимает и может подсказать что-то толковое, довольно трудно. Сужу по Стихире. Серьёзных и интересных рецензий мало. И это очень грустно. Приходится констатировать, что стихи нужны только тому, кто их пишет. Только сам момент творчества и приносит больше всего радости.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#152 | Понедельник, 17.11.2014, 21:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Приходится констатировать, что стихи нужны только тому, кто их пишет не только еще тем кто читает и если оно отзывается то здорово а если не отзывается пытаешься понять и ощутить каково автору который написал стих поймать его волну
|
|
|
|
Вериока
|
#153 | Понедельник, 17.11.2014, 22:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) не только еще тем кто читает и если оно отзывается то здорово а если не отзывается пытаешься понять и ощутить каково автору который написал стих поймать его волну Да, здорово!
|
|
|
|
Вериока
|
#154 | Понедельник, 17.11.2014, 23:15
|
|
|
|
|
loshadka
|
#155 | Вторник, 18.11.2014, 00:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
гумберту и останься про гумберта почему эта тема взволновала Вериока?
|
|
|
|
Вериока
|
#156 | Вторник, 18.11.2014, 00:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю Взволновала почему-тр. Так сложилось, что перечитывала раза 3-4 подряд. Не понятно, почему человек даётся стремление к недостижимому . Ведь он её, правда, хотел любить и уничтожал своей любовью. А она в принципе была не способна ответить. И мне очень нравится сцена разоблачения, снятия масок, когда он по встречке рванул.
|
|
|
|
loshadka
|
#157 | Вторник, 18.11.2014, 00:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он использовал ее и не любил он ни кого не любил помнишь он говорил что не знает куда ее сплавить когда подрастет хотел опоить чем то что бы трахать когда спит хорошо что он не первый был и она знала что с такими делать она не человек объект страсти опасная игрушка которая к тому же мозг выносит ну да драйв напряжение
вот только у него был выбор а у нее не очень - в приют она отвечала контролем и хорошо что не любила его впрочем другой ей отмстил иногда мне кажется что за одних людей мстят другие какая любовь
а про встречку не помню - давно читала
|
|
|
|
Вериока
|
#158 | Вторник, 18.11.2014, 01:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Согласна, что использовал , он не умел по-другому. Но мне то его жалко, то ее. Плакала она совсем по-детски и не знала, как от него вырваться. Но он хотел невозможного, он посягал на ее душу, а у не ее практически не было. Разве что в те моменты, когда плакала.
|
|
|
|
Laozi
|
#159 | Вторник, 18.11.2014, 01:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
уууф, мне этого не понять, всё желание читать пропало - женские штучки
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#160 | Вторник, 18.11.2014, 01:20
|
Цитата Laozi ( ) уууф, мне этого не понять, всё желание читать пропало - женские штучки Правильно, нужно тяпнуть и за жизнь поговорить, можно даже в стихах, пока дамы дискутируют Во! за них и выпьем
|
|
|
|
Laozi
|
#161 | Вторник, 18.11.2014, 01:24
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Правильно, нужно тяпнуть и за жизнь поговорить, можно даже в стихах, пока дамы дискутируют Во! за них и выпьем пьянству бой, ну серьёзно - чувствую скоро придётся ударить по колличеству произведённого алкоголя его выпиванием - эхх доведут
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#162 | Вторник, 18.11.2014, 01:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вот так люди забивают душу друг другу вглубь растеряв свою он хотел ее и посадил "на цепь" а она запрятала свою что бы выжить с гумбертом следующий наверное ее муж и так по кругу
|
|
|
|
Laozi
|
#163 | Вторник, 18.11.2014, 01:49
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А кому сейчас легко? А кому сейчас хреново? Всем плевать и далеко, Мой вопрос совсем не новый.
Тому кто в боли, Имеет право, О мнгогом говорить и спорить, Браво!
Тому, кто не знал беды, Заткнуться и мычать, Воспевая зелёные сады, О светлом будущем мечтать.
Тошнит не вызывает жалость У многих плачь мольбы Винить что силы только малось, Боятся жизненной стрельбы.
Кто сильный кто слабый, Какая нужда? Вопрос далеко не главный, За что сражаться и кого при том сражать?
|
|
|
|
Laozi
|
#164 | Вторник, 18.11.2014, 01:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
такой экспериментик очередной
|
|
|
|
Laozi
|
#165 | Вторник, 18.11.2014, 08:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не обо мне
Белая хаотичность кружит за окном, Чай и стол - признаки жизни, Я сегодня открою ещё один том, Мной самим когда-то признанный.
Мне бездействовать думая всегда так хочется, Из мыслей своих получить красоту, И показать всему миру творчество, Хотя идею храню и не ту.
Жду всегда я конца одиночества, И наверное скоро дождусь, Пусть не нужным останется творчество, Я другим в этой жизни горжусь.
Серый мученик - жалкий лентяй, Ничего в этом мире не стоящий, Жди всё думай и дальше мечтай, Что придёт к тебе в руки сокровище.
Самоедство - полезная штука, Очень нужная для жалоб вещь, Не откроют просящему дверь после стука, И не пустят в свой дом возможный мятеж.
И от автора стоит добавить, Про себя говорю я редко, Только там где я след мог оставить, Не увидеть как небо за ветками.
А писать можно мысли и только, Наша жизнь никому не нужна, Она в море всего лишь иголка, И для многих уж слишком скучна.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 18.11.2014, 08:38
|
|
|
|
|