Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#181 | Вторник, 25.11.2014, 19:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, эх, да просто кризис у меня творческий, от безделья всякую фигню пишу, тут заняться делом каким нибудь надо, не в подруге дело, хотя и в ней тоже наверное, есть но мало, не хватает времени всё
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#182 | Вторник, 25.11.2014, 19:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и мне не пишется но это хорошо, не то что не пишется, а то что схлынуло
|
|
|
|
Laozi
|
#183 | Четверг, 27.11.2014, 01:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поле
Друзья мне нужен ваш совет, А может и не нужен, А может и друзей дуэт, А может дружбу съела стужа.
Находите в словах моих ту прямоту, С которой сами говорите в муках, О том что женщину я выбрал бы не ту, Если бы нашёл её от скуки.
Вы говорите мне что слеп я зол и нем, Что вижу я лишь плоские картины, Закованный в объятья стен, Готовый завтра взять и сгинуть.
Я лишним был во всех беседах склоках, Чужой всем и непонятый певец, Мне ваша радость выйдет видно боком, И мои мысли не похожи на овец.
Я не пастух слова все - небылицы, Гуляют в поле сами без собак, И я бы мог уснуть ошибку сделать повториться, Нарушить слаженный и чёткий такт.
Но только мне от мыслей тех порой не спится, Что радостно гуляют в поле без собак.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 27.11.2014, 06:32
|
|
|
|
|
loshadka
|
#184 | Четверг, 27.11.2014, 20:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а нужно ли быть понятым друзьям а нужно ли быть в склоках мирным мудрецем пусть мысли убегают в поле на свободу и иногда не спится по ночам а что до женщины и скуки я не знаю такие вещи наперед не угадать а нужно ли быть уместным и не лишним или достаточно казаться таковым нет судей для тебя и часто одиноко что делать? нужно просто быть
|
|
|
|
Laozi
|
#185 | Четверг, 27.11.2014, 20:41
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) нужно просто быть а не казаться, лишь было б для чего...
|
|
|
|
loshadka
|
#186 | Четверг, 27.11.2014, 20:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не для чего а просто так как стихи в интернет не лайков и восторгов ради типа ты есть и существуешь
ну у меня что то такое
|
|
|
|
Laozi
|
#187 | Четверг, 27.11.2014, 20:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, да, согласен, просто имел в виду что жизненные приоритеты всётаки должны существовать конкретные ну или более мене определение того, что важно в жизни и цель может быть, хотя по идее и незачем всего знать, нет смысла в знании некоторых вещей глубинных в своём собственной Я. Пусть тайны некоторые останутся тайной во мне даже для себя, а зачем? А просто так, да, что-то в этом есть. Спасибо за пищу для размышлений.
|
|
|
|
loshadka
|
#188 | Четверг, 27.11.2014, 21:16
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, у меня они почему то меняются приоритеты хотя это частности меняются а может не меняются а выявляются незнакомые
знаешь а ведь они наверное всегда существуют у всех и когда нет со своим я контакта люди начинают озираясь по сторонам внимательно заглядывая в культуру религию и авторитеты их придумывать а потом еще пытаются себя втиснуть себя в чуждые приоритеты
|
|
|
|
Laozi
|
#189 | Четверг, 27.11.2014, 21:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, или искать просто лучшие для себя варианты не факт что они окажутся неверными, если человеку нужно, он будет это искать и реализовывать, дело в том что да, со временем всё может измениться настроения и обстоятельства.
|
|
|
|
loshadka
|
#190 | Четверг, 27.11.2014, 21:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
есть такое упражнение на приоритеты представь что жить осталось год что сделаешь за этот год и как его проведешь тоже самое про несколько месяцев потом - неделя потом - день
у меня в подростковом возрасте было что то вроде мечты что бы какой ни будь астеройд расхреначил землю и все знали что жить осталось неделю и думала что все люди тогда станут другими, перестанут фигней страдать а потом у меня бф появился и отрезвил сказал что лютое мочилово начнется
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Четверг, 27.11.2014, 21:49
|
|
|
|
|
Laozi
|
#191 | Четверг, 27.11.2014, 21:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, не знаю для этого мне надо в какой-нибудь страшной ситуации оказаться реально, я даже не знаю как себя поведу, что станет важным, если прямо реально крендец всему грядёт
|
|
|
|
loshadka
|
#192 | Четверг, 27.11.2014, 22:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, ну так это упражнение там смоделировать ситуацию нужно наверное есть фантастика на эту тему даже фильмы какие то точно есть фильм один был про то как 4 человека выпивают какую то байду и видят трипы ну как сны и каждый умирает идея была что потом они очухиаваются и понимают что фигней страдали интересно что фильм любительский и актеры тоже не настоящие и под них сюжет придумывали кому что соответствует ну как бы что и как человека убивает одна из "актрис" проституцией в прошлом занималась и она вешается а табуретку ее парень вытаскивает просто так скучающе беззлобно для смеха а она стоит башкой в петле плачет но ни туда и ни сюда не знаю чего вспомнилось наверное тема смерти как бы не физической а отсутствие жизни или что то убивающее
|
|
|
|
Laozi
|
#193 | Четверг, 27.11.2014, 22:44
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, интересно что-то такое видел.
|
|
|
|
Laozi
|
#194 | Суббота, 29.11.2014, 06:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Оно то
Что-то из ничего, Удел мастеров слова, Искать красивую фразу, Чтобы понравилось.
Бездарность видна сразу, От скуки написанных слов, Избитые мысли и вазы, Простейший и мутный раствор.
Мешаю я палочкой грязь, С водой образуя жижу, Вы думаете можно упасть И заработать грыжу?
От скуки спасения поиск, От мыслей сумбурных бег, Не нравится? Не читайте, Такой уж я не поэт.
Хотите услышать про душу? Любовь вам радует слух? Связь между словами нарушена, И смысл вместе с нитью потух.
Я ритмы ищу нескладные, Слова чтобы не были близко, А небо такое прохладное, И что-то так больно тискает...
Ругайте читатели критики, Мои непонятные строки, Это всё только для вас, А душу оставлю себе, Любовь разделю с ней, Да чёрт возьми всё ей отдам.
А вы ну посмейтесь над ритмом, Скажите какой я поэт, Как бабка с корытом разбитым, Таланта и вовсе нет.
|
|
|
|
Laozi
|
#195 | Суббота, 29.11.2014, 09:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Забатарейный таракан
И всё опять не так, Так мало чувств и сбиты с толку мысли, Своя себе же похвала мне не приносит радость, Мне не приносит радость жизнь чего уж говорить? И серость сменой с белым мне не вяжут настроение, Нет перемены в мыслях от перемены за окном, И мне не холодно от зимней стужи и не грустно от дождей осенних, И также точно мне тепло от батарей давным-давно уж всё равно.
Мне не приносит радость жизнь уже который год, Мне всё всегда насрать и параллельно, Живу и ем живу и ем живу и ем, Я таракан, скорее не запечный - забатарейный, Так что же может радостью быть для меня?
|
|
|
|