Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1066 | Суббота, 25.02.2017, 00:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ага, ждун, так и не понял сути этого мема, ну, примерно догадываюсь
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1067 | Суббота, 25.02.2017, 00:37
|
Laozi, он ждёт светлого будущего и верит, что оно когда-нибудь обязательно наступит
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#1068 | Суббота, 25.02.2017, 00:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, понятно, значит, просто ждёт и всё, ну, такого, даже такой наивный человек как я понимает, что не бывает. А чудо? Оно не в лучшем будущем или прошлом, оно в восприятии мира чтоли, вот о чём стишок скорее
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.02.2017, 00:44
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1070 | Суббота, 25.02.2017, 00:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, я потому от нормотимиков и отказываюсь , боюсь век чуда не видать
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1071 | Вторник, 28.02.2017, 22:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мысль - зарисовка
Теория запудренных мозгов - Не верить никому, Притоны мыслей в топку, И что же на кону? Обилие блевоты лицемеров, Уйдёт надолго в пустоту, И за бетонные барьеры.
Свои идеи на посту, Свои суждения и трезвость, Которые я вижу за версту, Которые узнать хотелось, Вот, моя правда, истина и ложь, Которые пришли одновременно...
|
|
|
|
zarim
|
#1072 | Вторник, 28.02.2017, 23:55
|
Цитата Laozi ( ) Теория запудренных мозгов Ооо, это знакомо!
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#1073 | Четверг, 02.03.2017, 13:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, только себе можно доверять, и то не всегда. А стихо понравилось!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1074 | Четверг, 02.03.2017, 13:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, рад, что понравилось!
|
|
|
|
Laozi
|
#1075 | Четверг, 02.03.2017, 23:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Бабушка Вера
Понятия морали нет давно, И каждый по своему прав, Снимаемся в каком-то кино, Размытый и тёмный нрав.
Холодные, тусклые ролики, Истории жизни и сна - Гниющие в углах алкоголики, Без чувств и эмоций, весна.
В груди рикошетами, камушки, Стучат незаметно давно, В глазах позабытой бабушки, Сияет прекрасное дно.
|
|
|
|
Вериока
|
#1076 | Четверг, 02.03.2017, 23:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) В глазах позабытой бабушки, Сияет прекрасное дно. Это здорово!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1077 | Четверг, 02.03.2017, 23:26
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, вот так я её и представляю - веру, ну, примерно. "Я так вижу", как говорят художники Спасибо за отзыв и оценку!
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 02.03.2017, 23:26
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1078 | Среда, 08.03.2017, 21:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Несуразное о Весне
Сегодня солнце руку положило, И стать успевший грязным, снег, Покрылся золотом так мило, Мне улыбнулся близкий человек.
Весна отправилась в поход, В груди заплачет каменное сердце, Не знаю я, что будет наперед, Но жизнь вкуснее от такого перца.
Весна - как повод снова умереть, Как вылитый ушат всех запахов, эссенций, Как нежелание - ни ждать и ни терпеть, Как замерзающему чай и полотенце.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 08.03.2017, 21:37
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1080 | Среда, 08.03.2017, 22:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ну скорее как повод заново родиться я же люблю метафоры всюду пихать, умирает то старое, ненужное, как снег тает. Блин, нельзя же свою мысль авторам разглашать, пусть у читателя своих больше будет В любом случае, спасибо за отзыв и оценку.
|
|
|
|