Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#1081 | Среда, 08.03.2017, 22:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Весна - как повод снова умереть, Как вылитый ушат всех запахов, эссенций, Как нежелание - ни ждать и ни терпеть,
Хорошее стихо!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1082 | Среда, 08.03.2017, 22:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#1083 | Среда, 08.03.2017, 23:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Весна - как повод снова умереть, Как вылитый ушат всех запахов, эссенций, Как нежелание - ни ждать и ни терпеть, Как замерзающему чай и полотенце.
Очень мне понравилось Laozi, если не возражаешь , я у тебя стырю " повод снова умереть " ? Буду использовать вместо слова "весна "в письмах и разговорах.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1084 | Четверг, 09.03.2017, 08:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, конечно не возражаю, рад, что понравилось
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1085 | Четверг, 09.03.2017, 22:49
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ноша
Всё принимать на веру без вопросов, И обо всём судить словами тех, Кто в ком-то видит гения, в другом - отброса, На дно обрушит и отправит вверх, И скажет, сколько в мире этом, том полосок, Где белый цвет сменяет чёрный, грань, И какого её значение в природе, Кому сказать - Привет!, Кому - Отстань! Не жизнь, а тусклая и мелкая пародия, Кругом разруха, нищета и пьянь!
Судить других, себя и жизнь без масок - Нести свой крест и камень на плечах, Быть может прав, а, может - мимо кассы, Сквозь совесть, знания и страх, Не много ль веса ты взвалил? И устоишь ли на ногах, Коль прессом станет то, что говорил?
|
|
|
|
Вериока
|
#1086 | Четверг, 09.03.2017, 23:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, судить - занятие крайне неблагодарное. Хорошо написал.
|
|
|
|
Laozi
|
#1087 | Четверг, 09.03.2017, 23:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) судить - занятие крайне неблагодарное это уж точно Спасибо большое!
|
|
|
|
Laozi
|
#1088 | Воскресенье, 12.03.2017, 03:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Куча ощущений
Может это и самообман, Или чья-то нелепая шутка, Или попросту вечно пьян, Я, всё в розовом вижу, сутками.
Перечитывать книгу не стану, Мокрый снег завалил листы, Как какому-то наркоману, Перерезал еду для глисты.
И наивное странное творчество, Повлияло на мир вокруг, Нет, плясать хороводы не хочется, Тонкий лёд под ногами и пруд...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 12.03.2017, 03:00
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1089 | Воскресенье, 12.03.2017, 05:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, название говорит, что не в таком уж розовом...
|
|
|
|
Laozi
|
#1090 | Воскресенье, 12.03.2017, 09:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, скорее разнообразие цветов на фоне общей наивности, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1091 | Четверг, 16.03.2017, 20:25
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что-то сумбурное
На голос прошедшего времени, На песни души о весне, Напала тоска с качелями, Как в детстве, опять краснеть? От рвущего небо, потока, Забытых эмоций и чувств, И, кажется мелочью склока, У злобы в душе пусто, Мне время от времени нужно, Не то всему будет крах, Любовь ко всему обнаруживать, За розовой сеткой в глазах.
|
|
|
|
zarim
|
#1092 | Четверг, 16.03.2017, 21:03
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1093 | Четверг, 16.03.2017, 21:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
|
|
|
|
Вериока
|
#1094 | Четверг, 16.03.2017, 21:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Мне время от времени нужно, Не то всему будет крах, Любовь ко всему обнаруживать, За розовой сеткой в глазах.
Розовая сетка понравилась!
|
|
|
|
Маруся
|
#1095 | Четверг, 16.03.2017, 21:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Напала тоска с качелями Уж эти мне аццкие аттракционы
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|