Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#631 | Понедельник, 25.05.2015, 13:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Шурик, наверное, только я заявок не отправлял никаких, вот думаю, как там и куда чего размещать В твоём кабинете ближе к низу появится форма для ответа. Там ты можешь сообщить своё решение и скопировать туда отобранные стихи, отправить их. Сейчас кину скрин с моей страницы, чтобы ты примерно ориентировался, где.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вера
|
#632 | Понедельник, 25.05.2015, 13:17
|
Я пыталась в прошлом году пристроить на конкурс произведение моего знакомого....Оно не вписалось не в один формат. То слишком большое, то по возрасту не проходит мужик, то тематика не подходит. Короче отвезла по договорённости с ним в фонд Солженицына...Лучше б ни возила, ни ответа не привета . А там полноценный роман предпоследний экземпляр...Обидно.
|
|
|
|
Вериока
|
#633 | Понедельник, 25.05.2015, 13:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, понятно, в таком случае я откажусь от их услуг. А я уж обрадовался, значит те, кто радостно пишут на стихах, что они номинанты на ту или иную премию, просто заплатили за это кругленькую сумму, понятно...
Laozi, ты откажись не от номинации, а от публикации, сославшись на материальные трудности. А вдруг чего выиграешь? Наши девочки с ЛИТО ходили на прошлое награждение . Народу было море. Кого-то всё же награждали. Вообще, грандиозное действо и люди со всей страны съехались...
|
|
|
|
Laozi
|
#634 | Понедельник, 25.05.2015, 13:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, всё понял, спасибо огромное за информацию
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#635 | Понедельник, 25.05.2015, 13:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, не за что. Рада, что пригодилось.
|
|
|
|
Laozi
|
#636 | Понедельник, 25.05.2015, 14:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
1 страница - 1000 рублей, у меня 4 страницы, были бы финансы...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#637 | Понедельник, 25.05.2015, 14:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, предложение действует достаточно долго. успеешь поднакопить. Однако, у них подорожало... Вроде наши ещё за 800 печатались.
|
|
|
|
Laozi
|
#638 | Среда, 27.05.2015, 19:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Горькое время
Мокрые наши лица, Горечь - ненужная хрень, Душе, иногда, умыться, Конечно, не будет лень.
Бродячие кошки познаний, Никак не найдут ответ, Как вырвать из лап мечтаний, Свой битый в пути, скелет?
Ненужные, злоба и ярость, И мысли о том, что пошло, Нам много ещё осталось, От прошлого, завтра - тошно...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 27.05.2015, 19:23
|
|
|
|
|
Laozi
|
#639 | Четверг, 28.05.2015, 04:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ода душам
Без тебя невозможно жить, Без тебя каждый день - тьма, И восторженный слог не вложить, В бесконечный поток сна.
Мне так редко даётся всё, Я уйду от запоя и горя, Только кто мне тебя принесёт, Моё чистое, светлое море?
Предложения топят слова, Дно ненужной, печальной воды, И стихами полна голова, Только мёрзнут зимой сады.
Только рифма пройдёт стороной, Только ритм унесётся вдаль, Если мир не наполнен тобой, Если всё - это ложь и вуаль.
Без тебя я стихов не пишу, Без тебя это слово - ноль, Как и все, тебя я ношу, Только взгляд мой наполнит боль.
И не вижу я ярких снов, Каждой ночью закрою глаза, И умру до утра, как дров Те сучки, что пиле - тормоза.
Мне иначе писать не охота, Пелена застилает глаза, Не спалось мне сегодня чего-то, Оду душам решил рассказать...
|
|
|
|
|
Вериока
|
#641 | Четверг, 28.05.2015, 10:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, второе понравилось. Только размер гуляет. Зато сказал, что хотелось. И бродячие кошки познаний понравились.
|
|
|
|
Laozi
|
#642 | Четверг, 28.05.2015, 13:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Душам конечно
|
|
|
|
Laozi
|
#643 | Четверг, 28.05.2015, 13:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, а с размером так получилось, писал сонный, да и рифмы простенькие, я особо не запаривался, отнёс этот стишок в раздел - неритм. zarim, Вериока, спасибо за отзывы
|
|
|
|
Laozi
|
#644 | Воскресенье, 31.05.2015, 00:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Бог
Я - Бог, я - фантом, Бесконечный скиталец вселенной, Моё восприятие и его перелом, Всё это Я создал за мгновенье.
Рождение - свет, а смерть - ничего, Сокрытые мины рассудка, Всё это я, а значит с тобой, Мой мир говорит - телефонная будка.
Тяжёлые цепи иудам, Луч солнца любителям правды, Будь он хоть крайний паскуда, Мой мир и жильцы, пускай будут рады.
Фантому не ведам холст, Картины напишут сами, Художники мира, занявшие пост, В моей голове, от дел, усталой.
В своих заблуждениях, Бог, Без личности и идеи, Весь мир не иголка и даже не стог, А только мираж да и тот, рассеянный...
Догадки могу часами, Я строить на этот счёт, Подумайте лучше сами, Падение ждёт а может полёт?
|
|
|
|
zarim
|
#645 | Воскресенье, 31.05.2015, 11:24
|
Цитата Laozi ( ) Я - Бог Вот и я так люблю - чтоб скромненько, но со вкусом
|