Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#826 | Среда, 29.06.2016, 10:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) По бесконечному сну радости,
Только рок!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#827 | Среда, 29.06.2016, 16:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за отзыв и поддержку!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#828 | Четверг, 07.07.2016, 23:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пьяное однострочное
К бутылке прилип, как к обязанности делать что-то, когда появилась кроха денег, вспомни, что ответ излишнего употребления - блевота, и, в лучшем случае - испачканный в то, что ты ел, веник.
А, может, унитаз или раковина, которой явно плевать, на истерзанную твоей едой душу, на достойный повод поорать, на некрасивую и злую (с утра) подружку.
Теория праведности мыслей, на практике пьяных склок - на практике, давно уж прокисла, лежит под забором у трезвых и знающих ног
|
|
|
|
Laozi
|
#829 | Пятница, 08.07.2016, 00:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
поэт
Всюду сравнения, образы, пафос, Поэты подсели на иммаженизм? Если есть водка, должно быть и сало, Как пламя без дыма, без смерти - жизнь.
Усталые строки повторных реакций, Успевшие устать от сложности себя, В поисках новой нелепой информации, Назвали поэтом, ни кого-то - меня.
|
|
|
|
Laozi
|
#830 | Пятница, 08.07.2016, 02:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Текст
Лишь тогда, Более вескими причинами были, Помогать больным детям, Больше, чем чиновникам с пережравшимися рылами, Чья песня в лучах солнца ещё не воспета, Но затирается всяческим мылом.
О сердце и разуме, О боге с молитвами и расстованием с прошлым, Все это наверное было рассказано, Шепотом светлым или криком ярости грешным, истошным.
Вся моя жизнь - история гадкая, В общественно-светлом порочном мире, Морковка, наверное, самое сладкое, Что кушал тот мальчик, что родился в сортире.
|
|
|
|
Вериока
|
#831 | Пятница, 08.07.2016, 04:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, про пьянство понравилось да и два других тоже. Цитата Laozi ( ) Усталые строки повторных реакций, Успевшие устать от сложности себя, Третье начинается со слов "лишь тогда" предполагает конструкцию : "лишь тогда + когда было что-то, + случилось то-то" А у тебя она обрывается.
|
|
|
|
Laozi
|
#832 | Пятница, 08.07.2016, 13:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, все три написаны без должной ответственности, думал, что не могут кому-то понравиться вообще.
|
|
|
|
Laozi
|
#833 | Пятница, 15.07.2016, 00:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Теория
Мы причисляем себя к городам, К суровым историям и жизням из мира, Но то, что я создал, создал я сам, Никто никогда не сможет парировать..
И, громкие слова, в угоду - нравиться вам, Мои незримые и смелые слушатели, Я так давно от мира поэтов отстал, Быстрее интернет, про поэтов поюзайте.
Во множестве сюжетов, драм, новелл, историй, Я - ничего и образ собранных заранее кусков, Сегодня мир пожрал теории, Об информации, о силе собственных красивых синяков.
Во тьме блуждают демоны из мира, Вокруг которого тисками - пелена, А, в будущем возможны дети из пробирок, И, выбранный всем миром - Сатана.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#834 | Пятница, 15.07.2016, 00:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) думал, что не могут кому-то понравиться вообще. Ну привет ! А как же я , твой незримый , но благодарный читатель? Мне нравятся твои стихи
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#835 | Пятница, 15.07.2016, 00:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, радует, что находятся такие замечательные люди, спасибо!!!
|
|
|
|
Маруся
|
#836 | Пятница, 15.07.2016, 00:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, я знаю , что тебе самому не очень - то нравится , что ты пишешь , но есть и другое мнение о твоем творчестве. Знай это. И напиши уже что - нибудь в своем "вроде дневника"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#837 | Пятница, 15.07.2016, 01:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, хммм, не то чтобы мне не нравится что я пишу, скорее излишне самокритичен. "вроде дневника"? Говорят, что писать о себе или о своей девушке и тд - это низшее творчество, которое я воздвиг в своей голове в высшее из-за своих мыслей.
Сухое размышление о моей жизни и мыслях с эмоциями - пройденный путь. Надо искать вдохновение где-нибудь ещё. Вот что я думаю.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 15.07.2016, 01:12
|
|
|
|
|
Маруся
|
#838 | Пятница, 15.07.2016, 01:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, заставил задуматься Вот и стихи твои такие , вынуждают больной мозг работать . Но это ему только на пользу , как я чувствую
|
|
|
|
Laozi
|
#839 | Среда, 27.07.2016, 04:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Старик и мир
Эмоциями полон мир, Мой мир загадок, красок, сказок, Он, то отчаянно горит, То дарит мне ещё один подарок.
Мой мир сияет ярче света, А иногда, страдает в темноте, Никто не даст мне лучшего совета, Но, умирает там от злобы в духоте, Старик, в лохмотья светлые одетый, В бриллиантах тёмных на руке.
Копания в глубинах вод - Наверное нет смысла рыть миры, Из света в темноту, Старик копает взад вперёд, Но выкопал одну Миллиметровую дыру
|
|
|
|
Вериока
|
#840 | Среда, 27.07.2016, 04:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, очень интересно. Ни на что не похоже.
|
|
|
|