Сердцееды всех стран соединяйтесь, В одновременный межполовой акт, Но ничего себе не позволяйте, Все части тела, на запрете даже - мат!
Порвём всех шлюх, всех геев, мамкоёбов, За то, что те, так неуместны и страшны - Всегда приятнее своя водичка с содой, Чем делегаты из другой, непонятой страны.
Не интересны мне рассказы о морали, Пусть, самых честных, искренних людей, Когда они последнее отдали, Убив ненужных им и мразей и блядей.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Мне не хватало чего-то ранее, Мне не хватает чего-то сейчас, Вся моя лень, как и старания, Не выше докторов Бумов и Алекстраз.
Я вижу в небе больше, облака, А, солнце жгучее не хочу увидеть, Я не могу отвыкнуть от табака, Здоровый мир уже я не хочу обидеть.
Мне снятся сны закрытые за шторой, Уже давно нет смысла ждать любви, Когда весь день ждёшь промахов и ссоры, Умчались в даль ненужной пылью соловьи...
Парад увядших запахов, цветов растаял, В ближайшей луже из бензина и бумаг, Не потому, поверьте, я сегодня опечален, Не нужен мне уже, давно изношенный рюкзак.
Прошло то время, может стал я старше, Но в душу лезут всё те же кулаки, Понять того, кто стал уставшим, Простить людей - ведь все мы дураки?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.