Стишки или вроде того
|
|
Маруся
|
#871 | Пятница, 07.10.2016, 00:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Я видел сон, но он не обрадовал, Вот -вот , и я видела не радостный сон. Прочла твое стихотворение и вспомнила свой сон , который меня не обрадовал. А стихотворением своим порадовал , Laozi
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#872 | Пятница, 07.10.2016, 00:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, спасибо большое за отзыв, рад, что порадовал
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#873 | Суббота, 08.10.2016, 21:34
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Строка
Отдай стиху свою усталость, Иллюзии свои оставь в словах, А, если больше ничего уж не осталось, Не стих получится - промах.
Всю боль на строках не оставить, Обиды всей простить не может текст, Не перестану со стихом картавить, Проблем, не выжжет слово, лес.
И, пусть, есть те, кто даже и не знает, Значений истинных, пока, В душе у каждого наверное играет, Произведения, строка.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#874 | Вторник, 11.10.2016, 02:41
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Роботы
Нас слопали страшные черви, Мы были людьми, а теперь - Кто прав, кто неправ, кто первый, Войдёт в золотую дверь.
Мы - роботы с разными целями, И, сделаем всё для того, Гордимся своими идеями, Не чувствуя ничего.
Нам гордость и радость не чужды, Вживил микросхемы кто-то, От северного полюса, до южного, Сплошная война, да роботы.
|
|
|
|
Маруся
|
#875 | Вторник, 11.10.2016, 07:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, понравилось ! Особенно "Роботы"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#876 | Четверг, 13.10.2016, 21:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Утренний
Настанет время и пойдут к чертям, Самые яркие планы на будущее, Кроме попыток раздавить диван, А, так же поднять своё жирное туловище.
Продуманы детали точных планов, Все мысли - сообща и, ради одного - Забудь борьбу, проблемы все оставив, Попытки тщетны, не сменят ничего.
Слова в стихах, что чувства пробуждают, Являют людям ложный идеал, Что ночь не кончится, а утро не настанет, Всем будет важно то, что ты узнал.
|
|
|
|
Вериока
|
#877 | Четверг, 13.10.2016, 21:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Самые яркие планы на будущее, Кроме попыток раздавить диван, А, так же поднять своё жирное туловище.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#878 | Четверг, 13.10.2016, 21:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, вот такая "борьба" с ленью в отдельно взятом стишке
|
|
|
|
Вериока
|
#879 | Четверг, 13.10.2016, 21:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, это так знакомо...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#881 | Четверг, 13.10.2016, 22:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, точно
|
|
|
|
Laozi
|
#882 | Воскресенье, 16.10.2016, 21:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мыльный
Испорченный мир, Мылом смывает, Среди пробелов и дыр, С жизнью играю.
Рваные строки, Голыми руками, В землю зарыты, Залиты потоком.
Воздух противен, Слова разбросал, Не начал картину, Или, всю жизнь, писал.
Запутанный мир, Запутанное - Я, Закован в бетон, Или, ночь навсегда.
Пусть, сон, пусть, иллюзия, страх, Всё в мире - и, чувства и мысли, Вся сила, наверное, в глазах, А, я всё ищу комбинации, числа.
|
|
|
|
Вериока
|
#883 | Воскресенье, 16.10.2016, 22:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Рваные строки, Голыми руками, В землю зарыты, Залиты потоком.
Да...Картина маслом... Отходи!
|
|
|
|
Laozi
|
#884 | Воскресенье, 16.10.2016, 22:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, нормально всё у меня, музыка просто навеяла
|
|
|
|
Вериока
|
#885 | Воскресенье, 16.10.2016, 22:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, это хорошо! Иногда забываю, что ты и лир. герой - не одно и то же.
|
|
|
|