Стишки или вроде того
|
|
Маруся
|
#886 | Воскресенье, 16.10.2016, 22:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, классно ! А какая музыка навеяла ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#887 | Воскресенье, 16.10.2016, 22:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, психоделическая, я такую в "музыка с приставкой psy" заливаю.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#888 | Четверг, 20.10.2016, 21:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поиск
Мне этот вечер не даёт покоя, Который день проклятый холод, Собаки на луну, как волки воют, К зиме готовится мой милый город.
Мне в сотый раз чего-то не хватает, Найти кого-то - вроде бы себя, И, каждый день всех к смерти приближает, Ещё одни родные, по новому скорбят.
Стихи испачканы непонятой судьбою, В груди колотит молоток огня, Наверно не пойму - что это за такое, Какая цель у нового меня.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#889 | Четверг, 20.10.2016, 21:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Какая цель у нового меня.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#891 | Четверг, 20.10.2016, 22:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, zarim, спасибо большое!
|
|
|
|
Вериока
|
#892 | Четверг, 20.10.2016, 22:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Стихи испачканы непонятой судьбою,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#893 | Четверг, 20.10.2016, 22:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо
|
|
|
|
Laozi
|
#894 | Воскресенье, 30.10.2016, 19:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Набросок
Его жизнь лупит плёткой дней, Пусть, руку подаёт печальный опыт, Но, что-то новое ударит посильней, Ошибки прошлые он алкоголем топит.
Ночные сказки сожженных полей, Совсем не новый и избитый образ, Не может зло стать вдруг добрей, Как потерявший красоту, погибший голос.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#896 | Пятница, 25.11.2016, 02:05
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В поисках
Я закрываю чувства, За чёрной железной дверью, Вот, только, не будет за нею пусто, Через некоторое короткое время.
Горит сквозь отверстие тускло, Не слепит, а греет свет, Вот, только, не будет счастливым, грустный, Если свеча заменяет рассвет.
Рублю все невзгоды в капусту, И в мусор кидаю тоску, Вот, только на душе, всё так же пусто, Как-будто пустыне нехватает песку.
|
|
|
|
Laozi
|
#897 | Пятница, 25.11.2016, 02:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пожиратель снов
Эксплоотатор снов, К этой ночи готов.
Дрова уже легли, Ты новых наколи.
Чтобы сжигать и их, Мне этих мало, Давай ещё, других, Кричу я неустало.
Их сон мне, словно, пища, А я кидаю им в подарок, Кошмар, печаль, ещё кровища, Из сотни задымлённых арок, Увидите обглоданную тыщу, Погибших душ, различных марок, Их сон мне, словно, пища.
Я ем мечты ванильных сказок, Любовные романы, доброту, И, чувствую подобие экстаза, Когда сжимают зубы пустоту.
2011
|
|
|
|
Laozi
|
#898 | Пятница, 25.11.2016, 03:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Моё
Почему я не сплю? Почему я снова и снова не сплю, Может быть я, Бесконечно и нагло туплю? Я этот день, И эту ночь, Безконечно и страстно люблю. Вот почему, Я снова и снова не сплю.
Почему я пишу? Как машина, Выводит продукт, Я свои мысли, В клавиатуре, С яростью выстрела, Как сигареты чинареннные, Всё тушу и тушу и тушу, Вот почему я пишу.
Почему я бухаю? Почему я при первой возможности пью? Всё те же и те же мысли, В бутылку пустую пихаю, И заливаю, Вином или водкой, не важно, А есть ли тут что-то важное? Когда жизни и судьбы влажные, Да нет, они не такие, Но, Как эта трава по утру, сырые, И, серые, как тратуар, Вот б...!!!! Почему же я всё же бухаю???
Какк паровоз выдыхает пар, Я выдыхаю дым, Сожгите же меня костры, Но я не понимаю, Сам себя не понимаю, Почему я расстратил себя, Почему я расстратил друзей, Почему они, как и я, В этой трясине печали, Все, как один, утопают????
2010
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 25.11.2016, 03:15
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#900 | Пятница, 25.11.2016, 18:26
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, странно - я думал, что ранние вообще не зайдут эти, рад, что понравилось
|
|
|
|