Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#436 | Суббота, 21.02.2015, 13:08
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, мир внутренний и временный, у меня их несколько
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#438 | Суббота, 21.02.2015, 21:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, а куда это полафрики затянуло ?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#440 | Суббота, 21.02.2015, 22:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, немного нижепоясного юмора не помешало
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 21.02.2015, 22:06
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#442 | Понедельник, 23.02.2015, 17:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Будущее
В небе горит одинокая лампочка, Вечер настанет и вот снова нет её, Наши мечты сократились до малого, И мы забыли, что самое главное.
Перевернуть этот мир, словно мнение, И заглянуть в глубину поколения, И, понимая, что жизнь - точка зрения, Дождик прольёт, смоет сразу сомнения.
Слёзы любви и эмоций закончатся, Только тогда не страшно одиночество, Бешеный крик и слепое пророчество, Люди которые в муках лишь корчатся.
Поле кругом, ну а звёзды все яркие, Ночка пройдёт, встанет солнышко жаркое, Крики во тьме превратятся в молчание, Радость и смех сменят тут же отчаянье.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 23.02.2015, 19:36
|
|
|
|
|
zarim
|
#443 | Понедельник, 23.02.2015, 17:20
|
Laozi, Цитата Laozi ( ) Перевернуть этот мир, словно мнение, И заглянуть в глубину поколения, И, понимая, что жизнь - точка зрения, Дождик прольёт, смоет сразу сомнения
|
|
|
|
Laozi
|
#444 | Понедельник, 23.02.2015, 22:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Говорят
Говорят - нет печали на свете и лжи, Говорят - это всё мы придумали сами, И на снежных полях нашей жизни, не видно лыжни, А судьба и любовь - это то, что мы топчем ногами.
А ещё говорят, что наш день - лишь секунда и всё, Ну а ночь - так темна и неясна, Тот, кто правду и веру с собою несёт, Для того она будет светла и прекрасна.
Говорят - на дорогах испорченных пылью, Так давно нет свободы и нужной нам воли, Что все ангелы сбросили старые крылья, И ушли песни петь на весёлых застольях.
Говорят, что я мутно пишу, Жара, взрыва эмоций не видно, Ничего я, поверь, не прошу, Мне не надо ни лавров, ни вида...
Отчего говорю я эти слова, В пустоту обращённые словно? Оттого, что моя голова, Так устала от чуждого слова.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 23.02.2015, 22:38
|
|
|
|
|
zarim
|
#445 | Понедельник, 23.02.2015, 22:42
|
Говорят, что слонов доят... но стоит ли всех слушать?
|
|
|
|
Laozi
|
#446 | Понедельник, 23.02.2015, 22:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) но стоит ли всех слушать? в том то и дело, зомбоящики всюду, навязывание всюду, даже что-то услышанное вскользь оставляет в памяти отпечаток, и так всё, что мы знаем - это чей-то чужой опыт по большей части - правила, догмы, поговорки, откуда взяться чистому личному мнению? Конечно я согласен, что слушать всех не стоит, но... от навязывания не уйти к сожалению((
|
|
|
|
zarim
|
#447 | Понедельник, 23.02.2015, 23:48
|
Цитата Laozi ( ) откуда взяться чистому личному мнению? +100! Так и есть, это мы считаем, что имеем своё личное мнение, забывая о том, как и под влияние чего оно было сформировано
|
|
|
|
Laozi
|
#448 | Четверг, 26.02.2015, 12:26
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сомнения
Обиды, муки, страх и боль, Всему виной - испорченность иллюзий, И, если это происходит лишь с тобой, Тебе твои эмоции и мысли лишь - обуза, И, переполненные сумки, Одной, но надоевшей пустотой, Тогда нет сил летать и не приходит муза.
Настанет день - умри достойно, А, может быть никто не умирает никогда, И я, как все вокруг - сосуд, Болезней и страданий мусорный отстойник, Мои слепые чувства, Всё - плагиат и ерунда, И нет души, не просто так Внутри всё сожжено и пусто.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#450 | Воскресенье, 01.03.2015, 17:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
01. 03
Весеннему первенцу в этом году, Радости как-то нет, Нет отражения также в пруду, Холоден тёплый плед.
Ноги-бельё всё крутит ночами, Умерший пастух, овец Серые волки раньше встречали, Теперь же озлобленный месяц.
Пересечение граней, Метаморфозы строк, Да пошёл бы весь мир этот, париться в баню, В поисках грелки, для вырванных ног.
Усыновила тоска равнодушных, Сказки читает на ночь, Я просто уснул на подушке, Так и весну встречаю.
|
|
|
|