Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#452 | Воскресенье, 01.03.2015, 18:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, настроение на минусе и ноги ломит просто ((
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#454 | Воскресенье, 01.03.2015, 19:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#455 | Воскресенье, 01.03.2015, 20:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
если нет пропасти, значит незачем жить, если нет карманов, значит нечего в них положить.
жуя жизнь, как резину, выплюнешь грыжу, Скидывая боль, в потребительскую корзину, смерть, весёлую, рыжую.
снятся сказки, Проснёшься в болоте, тёмном, как кровь, ненасытного, дряхлого, и, даже в замызганном, столовском компоте, ты видишь конец, снова и вновь...
(2011)
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 01.03.2015, 20:21
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#457 | Понедельник, 02.03.2015, 11:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Всё весной зацветёт, засияет, Занавесит зелёной травой, Пусть не всё зимой погибает, Прорезает все ели разбой.
Бунтари и похабники ночи, Режут, жгут и палят буржуин, За путёвку в Мадрид или Сочи, Они кинут в разлом корабли.
Посекундно проставлены очи, Всё вокруг пропиталось слезой, О мечтаниях о солнечном Сочи, О служении собаки борзой.
(18.05.09)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#459 | Понедельник, 02.03.2015, 11:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) только о каких буржуинах речь от буржуев, как у Маяковского
Цитата Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#461 | Пятница, 06.03.2015, 22:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Болтание языка, Топтание ногами? Не сказать бы вам, пока, Живите независимо, сами.
Седые истории, Пережиты жизни, Вечными спорами, Вечной войной - девкой капризной.
Быть выше - Облаянным снова, Искать свою нишу, Хранить иные оковы.
Сомнения жгут, Верёвкой меня не удержат, Пусть бьёт меня собственный кнут, Потерян тот самый стержень.
Пускай, всё вокруг - зебра, Пускай хоть - павлины цветные, Найдётся выход из персональных дебрей, Всё просто отныне.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 06.03.2015, 22:59
|
|
|
|
|
Вериока
|
#462 | Пятница, 06.03.2015, 23:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, Оптимистичные ноты! Это радует,Laozi,!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#464 | Пятница, 06.03.2015, 23:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, zarim, спасибо за отзывы !
|
|
|
|
Laozi
|
#465 | Суббота, 07.03.2015, 22:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Солнце
Чёрная рука, Свет украдёт, Взорвался вулкан, Ниже стал сорт.
Пепел в мысли, Снег в душу, Тело прокисло, Пустоту слушаю.
Полированный взгляд, Добрые лица, Это всё тот же ад, Это всё также снится.
Мёртвый туман, Вяжет себе продолжение - Сколько закрыть ран, И, когда признать поражение?
Мутное солнце где-то светит, Мне бы найти ветер...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 08.03.2015, 13:11
|
|
|
|
|