Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#467 | Суббота, 07.03.2015, 22:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо, а "Солнце", как посыл, ключевое слово, вроде веры в положительное будущее
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#468 | Суббота, 07.03.2015, 23:04
|
Laozi, попробуй сопровождать свои стихи картинкой, так любое произведение становится еще более выразительным ))
|
|
|
|
Laozi
|
#469 | Суббота, 07.03.2015, 23:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, понимаю, но хотелось бы что-то своё - рисовать я не умею, фотограф из меня так себе, а чужое что-то - не то уже, надобно мне просто учиться лучше выражать словами то, что в эмоциях и мыслях, чтобы не было необходимости даже в иллюстрациях, фотках и тд
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#471 | Суббота, 07.03.2015, 23:26
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, поэтому тоже, если стишок мой, иллюстрация тоже должна быть моей, по поводу написанного, нарисованное мной же, как-то так.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#473 | Суббота, 07.03.2015, 23:44
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, хмм, спасибо, так и сделаю
|
|
|
|
Laozi
|
#474 | Суббота, 07.03.2015, 23:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
в блогах (стихах и прозе) картинку разместил, но не особо с размером удалось
|
|
|
|
Laozi
|
#475 | Суббота, 07.03.2015, 23:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Конец света
Безжизненное стадо, Рой людей, Весь мир не ждёт распада, Он тычет ночью, в почки дней.
Мне наплевать, когда На мир обрушится забвение, Я знаю, что мои года, Не кончатся в то воскресенье.
(2011)
|
|
|
|
loshadka
|
#476 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Конец света это про 8е марта?
|
|
|
|
Laozi
|
#477 | Воскресенье, 08.03.2015, 00:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, неет, перечитывал старенькие стишки, наткулся на этот, 8е марта тут случайно совпало
С праздником всех девушек!!!
|
|
|
|
Laozi
|
#478 | Понедельник, 09.03.2015, 19:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Про любовь
Сонная, мрачная, вечная, Пуста и невидима, Золой покрыта и свечами, Радостью и обидами.
Ты встала в пули телом, Разрывая хвосты, Весною давно уже спелой, Зеленеют кусты.
Лица опухли - жара, Пена и смех, И в тебя нам пора, Видим успех.
Жабьей насмешкой, Ты утопаешь, Расколов, как орешки, Нас забываешь.
Вода остудила пыл, Холодом, Лживая ночь мыл, Проводом.
Остатками сил на небо, трогать, Ночь тишины и работы, Над звёздами, хватаясь за горы, Этой глупой зевоты.
И в этой тишине тёмной на миг, Вставить три слова, Произнесёт, как сможет крик, Спасая остатки крова.
(2006)
|
|
|
|
zarim
|
#479 | Понедельник, 09.03.2015, 19:34
|
Laozi, а когда ты писал его, встречался с девушкой или нет?
|
|
|
|
Laozi
|
#480 | Понедельник, 09.03.2015, 19:45
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, неа, я вообще с трудом понимаю, что я имел в виду , но вижу, что, судя по стишку - любовь - это что-то хрупкое и одновременно разрывающее всё яркими красками или тёмными, когда как, почему-то сейчас такие мысли после прочтения
|
|
|
|