Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#481 | Понедельник, 09.03.2015, 20:20
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не форма
Наши мысли стали заботой о том, На что должно быть наплевать, И вырос мой мусорный ком, С которым лень, не нужно воевать.
Ищем улыбку во лжи и притворстве, Топчем ногами богатых и глупых, Скрывая свои, вгрызаясь в чужие пороки, Наивные мысли звучат так же тупо.
Честность тут стоит дороже, Но понимания не ждёт часто, Слово должно быть красивым и выйти рожей, Форма стиху - зубная паста.
За обязательствами забываешь что-то, Для кого-то иль для себя, Честность, искренность - вот она! Не так сказано - не важнее тряпья.
Не буду много слушать я советов, Быть бы самому довольным, А найти на вопросы, ваши ответы? Никому не будет, как другому, больно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#482 | Понедельник, 09.03.2015, 21:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Скрывая свои, вгрызаясь в чужие пороки, Наивные мысли звучат так же тупо. Это понравилось.
Цитата Laozi ( ) Никому не будет, как другому, больно. Это непонятно, Laozi.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#483 | Понедельник, 09.03.2015, 21:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) непонятно всё просто - каждый чувствует по-своему, об этом я
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#484 | Понедельник, 09.03.2015, 21:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi,вот когда ты объяснил дошло.Здесь очень не хватает слова "так"
|
|
|
|
Laozi
|
#485 | Понедельник, 09.03.2015, 21:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Никому так не будет, как другому, больно. Вериока, так?
|
|
|
|
Laozi
|
#486 | Понедельник, 09.03.2015, 21:23
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
необычно звучит
|
|
|
|
Вериока
|
#487 | Понедельник, 09.03.2015, 21:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да. наверное...Но ты меня не слушай. прислушивайся к своим ощущениям)))
|
|
|
|
Laozi
|
#488 | Четверг, 12.03.2015, 22:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спящие днём, Спящие ночью, Годами спящие, Нет, миллионами лет, Наши сны такие блестящие, Что откроют глазам весь белый свет.
Это так мало, Это так много, Что может быть, нам повезёт, Что может быть, кто-то проснётся, Но мы закричим - что он несёт? Он с нашим миром безуспешно дерётся.
Закрытые двери, Одно лишь сознание, Никто в это не верит, Какой в том резон, Что все видят, Один и тот же сон?
Пропитанный дымом, Закованный в ложь, Мир сонных дебилов, А кто сторож? Не эта ли серая скотина, Повелитель мира, И розовый вождь?
Нас миллиарды, Нас дохрена, Кто скажет нам правду, После литра вина?
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 12.03.2015, 22:50
|
|
|
|
|
Вериока
|
#489 | Четверг, 12.03.2015, 23:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Кто скажет нам правду, После литра вина? Не, для правды гораздо больше надо выпить... Хорошее стихотворение, Laozi.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#491 | Четверг, 12.03.2015, 23:16
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, zarim, спасибо большое за отзывы, а стишок то 4х летней давности, никто и не подумал, что не новый
|
|
|
|
Вериока
|
#492 | Четверг, 12.03.2015, 23:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, zarim, спасибо большое за отзывы, а стишок то 4х летней давности, никто и не подумал, что не новый Laozi, так ничего ж не меняется в лучшем из миров!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#494 | Понедельник, 16.03.2015, 01:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мир, труд, май
Первое мая - снег вместе с грязью, Кружат трудящихся над лужами, Весь мир, как малый "Energizer", Вселяет страх в тела простуженных.
Мы прорубили двери в жир, Мы на помойке ищем веру, Лишь в то, что в мае будет мир, А не сугробы, окутанные серой.
(01.05.09)
|
|
|
|
Laozi
|
#495 | Среда, 18.03.2015, 00:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Приоритеты
Телевизионные штампы, Любые другие клише, Балерина всегда на пуантах, Без них всё ужасно вообще.
Ворует ночь и день, мечты - Наш старый друг, как интерес, На самом деле - лучше бы менты, Садили дурь,печаль и стресс.
Вся жизнь закрыта дверью и туманом, Все мысли заблокировали гады, А мы мечтаем побывать в тех странах, Где нас не ждут, где нам не рады.
Вина вина, другого алкоголя, Размытых, грязных строк, Мне не нужна теперь моделька из плэйбоя, Ну а любви неведом возраст, срок.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 18.03.2015, 00:56
|
|
|
|
|