Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#586 | Воскресенье, 19.04.2015, 17:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, лучше, чем вчера, сегодня, чуть другим, но без крайностей - хороший, плохой, сильный, слабый, не люблю это
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#588 | Вторник, 21.04.2015, 06:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, хорошее стихо.Цитата Laozi ( ) Даже любовь заменяется обязательствами. Конечно, состояние птичьего полёта недолговечно. Что-то приходит на смену. Обязательства. Они по-моему , и есть любовь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#590 | Вторник, 21.04.2015, 18:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так и есть, спасибо
|
|
|
|
Laozi
|
#591 | Вторник, 21.04.2015, 18:20
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, да, так наверное и есть - любовь = обязательства
|
|
|
|
Вериока
|
#592 | Вторник, 21.04.2015, 18:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, спасибо, да, так наверное и есть - любовь = обязательства Laozi, не печалься, полёта ещё тоже будет и будет!
|
|
|
|
Laozi
|
#593 | Вторник, 21.04.2015, 19:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, да я и не печалюсь, все отлично у меня)
|
|
|
|
Вериока
|
#594 | Вторник, 21.04.2015, 19:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, рада за тебя и зауважала сильно!
|
|
|
|
Laozi
|
#595 | Вторник, 28.04.2015, 20:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Личное мнение
Пародия на жизнь, На то, какая она должна быть якобы, Сотни моделей, Получше тело положить, Чтобы посадка была мягкая.
Лживые мечты, Шаблоны ярких воспоминаний, Понимание о том, что не имеет значения, А что поставить на карту, Всё это твоё - Сложившееся личное мнение.
Какими должны быть сны? Каким должно быть счастье? Хорошее и плохое, Стихи и проза понятной масти? Всё это твоё - Сложившееся личное мнение.
Настоящее за мнимым прячется, А есть ли это настоящее вовсе? Не буду мечтать, Идти к цели - Быть серым изгоем для самого же себя, Оправдание - сомнительность происходящего - Утешение для фальшивых мыслей и фраз.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#596 | Вторник, 28.04.2015, 21:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, какая она должна быть, рассказывают в школе. А потом всю жизнь избавляешься от стереотипов. Но она есть. Такая, как она есть... Вовсе не такая уж плохая. Всё познаётся в сравнении. По принципу: "Купи козу - продай козу!"
|
|
|
|
Laozi
|
#597 | Вторник, 28.04.2015, 21:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, а я и не давал оценки, я просто не знаю того, что на самом деле, а те, кто говорят, что знают - лишь думают так, или на самом деле в курсе? Я имел в виду именно неопределённость, о какой оценке может идти речь? Хотя мой ход мыслей скорее всего ошибочен, я не знаю. Остаётся только не заморачиваться на этот счёт и жить просто ради жизни, делать что-то, ради чего-то, для чего-то более глобального я слишком мало осведомлён, чтобы даже думать, да и незачем это - мусор в голове, пирамиды иллюзий так сказать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#599 | Вторник, 28.04.2015, 22:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
о работе Цитата Laozi ( ) Сны, на битумную массу в горящей бочке, Яркие краски на пасмурное небо, Бартер в моей голове, Густейший туман и немного снега...
|
|
|
|
Laozi
|
#600 | Вторник, 28.04.2015, 23:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) о работе
|
|
|
|