Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1291 | Понедельник, 27.11.2017, 22:20
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! Леся - это такой шуточный собирательный образ, ничего более
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1292 | Понедельник, 27.11.2017, 22:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понятно. Странное для России имя...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1293 | Понедельник, 27.11.2017, 22:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, может это прозвучит непрофессионально, но - это первое имя которое пришло мне в голову, вспомнились наивные и простые стихи про любовь, которыми интернет забит, потом, это имя подходило немного по рифме и очень удачно легло в строку (на мой взгляд)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1295 | Вторник, 28.11.2017, 06:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, спасибо! Леся - это такой шуточный собирательный образ, ничего более Да-да, я даже догадываюсь, кого ты в него собрал.)))
|
|
|
|
Laozi
|
#1296 | Суббота, 02.12.2017, 02:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Наверное там что-то тлеет, Внутри ли снаружи, не важно, Кто знает, чего мы хотели - Чего добивается каждый? Лежать себе в мягкой постели, Какие сны на этой неделе? Какой представляем старость? Душа расцветает или важнее, Заботы о собственном теле? Чего хотели, о чём сожалеем? И, так ли уж важно на самом деле, Мечты воплощать в реальность, Если любой из нас тлеет?
Я в облаке снов растворяю иллюзии, Не представляя что значит реальность, Мои миры наверное сузились, И представляют сплошную банальность.
И, мысли ненужные никому, И серость в глазах наполняет вода, В сто тысячный раз я в этом тону, Всё это неправда? Конечно же - да!
|
|
|
|
Вериока
|
#1297 | Суббота, 02.12.2017, 12:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Я в облаке снов растворяю иллюзии, Не представляя что значит реальность, Мои миры наверное сузились, И представляют сплошную банальность.
Два раза "представлять" - не айс.
|
|
|
|
Laozi
|
#1298 | Суббота, 02.12.2017, 12:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, понимаю, но это слишком очевидно, потому специально, правда.
|
|
|
|
Вериока
|
#1299 | Суббота, 02.12.2017, 13:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, не сомневалась, что ты менять не станешь.
|
|
|
|
Laozi
|
#1300 | Среда, 13.12.2017, 03:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Побочные эффекты пустоты - разбитый сон и мысли врассыпную. Все цели позабыты, одна меняет сразу на другую - Теорию любви, прогнившего корыта. И разум славит тупики у мёртвой и потерянной реки, бездомных мыслей и забытых лодок. От запада и до востока следы погибшего светила - слова, что ты когда-то говорила Всей ненависти вопреки. Я тоже говорил слова, делил обиду, боль на два. Но солнце позабыто и рвётся в клочья голова от мыслей и, понять, попыток.
Всё то, что было - было и прошло. У прошлого одна лишь сила - тянущая на дно кобыла, что я сказал, что ты мне говорила, всё бесконечно в голове перебирать, записывать ошибки, радости в тетрадь и сдать в макулатуру попытки в будущем понять тенденции, структуру, не нужны.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 13.12.2017, 03:28
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1301 | Воскресенье, 17.12.2017, 01:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Итоги
Подводятся итоги бытия и старый год, сменяет новый. Под карканье гнилого воронья, под песни модные танцуют уже не наши тени. И с пятницы до воскресения - улыбки, радость, вдохновение. Уже не наши души нарушили поток реки и потолок подняли. Анализируя судьбу, такое повторю едва ли. И в состоянии покоя быть ветром, не узнать, Весь Мир, что это за такое чудо или прах, или быть может - влага, котора рассеится в парах Вселенной, Богу ли во благо!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1303 | Воскресенье, 17.12.2017, 13:01
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1304 | Пятница, 22.12.2017, 03:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Королева разрухи
Без криков, слёз, других эмоций без зависти и страха быть убитым сгорело много лет назад летающее солнце и без внимания прошло такое вот событие.
Пожары полыхают над сеном отношений и пламя чувств пытается найти тех, кто остался перед болью на коленях их мысли пламени добавят аппетит.
Я даже и не знал, что тьма - начало для пожаров осколки жизни превращает в лёд. Не Кай, дурак ненужный никому и старый сам спичку поджигает, разрухи королеву радостно зовёт.
Быть может где-то вечность ждёт Цветёт и пахнет счастьем моя Герда, но я не Кай, а сердце прахом уже давно развеяла иная королева, что управляет ненавистью, болью страхом, над башней символы любви и гноя, внутри похожее такое, снаружи замка холод, и в общем, также и внутри, молчи, не двигайся, не говори...
Она не любит ярких красок печальные мелодии в цене любовь к деньгам и Сатане...
|
|
|
|
Маруся
|
#1305 | Пятница, 22.12.2017, 03:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) над башней символы любви и гноя, Меня переклинило на этих символах , все думала-думала-думала , например , какие . Да просто : сердечко , пронзенное стрелой Вообще стихотворение понравилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|