Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1306 | Пятница, 22.12.2017, 09:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, спасибо большое. Символы для каждого свои могут быть, разорванное сердце со стрелой тоже.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1307 | Понедельник, 25.12.2017, 18:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сумбурная лирика
Любовь или просто клей Щипцами зажата свобода Мой эгоизм налей В кипящую мутную воду.
Взорви все потоки эмоций Как поезда с мечтой Нам важно, что скажет социум? Не жизнерадостный и не крутой
И пишет себя разрушая Все правила не нарушая Трагедия небольшая.
Любовь или просто руки За жадностью скрыта боль И театральные муки И праведные милые суки.
Не нужно искать смысла, Не нужно искать весну В холодные зимние числа Опять я один усну...
(Не получается у меня жизнерадостных стишков, простите, ниже приведу пример попытки. Получилось ещё более вяло, чем обычно)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 25.12.2017, 18:15
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1308 | Понедельник, 25.12.2017, 18:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Так хорошо, что жизнь меняет цвет - Палитра, радуга как вам угодно. И чёрное и белое, как да и нет Звезда раскрасит путеводная.
Возможно это только лишь начало, И может быть всему конец? Так хорошо, что жизнь никак не отвечала. Путей так много, поворотов и колец.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1310 | Понедельник, 25.12.2017, 18:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, чёрт его знает состояние это. Я уже наверное по привычке калякаю серую или чёрную фигню какую-то, независимо от состояния какого-либо
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1312 | Понедельник, 25.12.2017, 19:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, у меня конкурентов много слишком. Про эту тему столько всего прекрасного уже написано.
|
|
|
|
Laozi
|
#1313 | Понедельник, 25.12.2017, 19:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/aKZoAIOkR9k[/flv] Каста - Самый счастливый человек на земле Например
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1315 | Понедельник, 25.12.2017, 19:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, творчество в студию! Или есть уже где?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1317 | Понедельник, 25.12.2017, 19:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, про повороты и кольца понравилось.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1318 | Понедельник, 25.12.2017, 20:59
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Наблюдатель
Я наблюдатель вселенной, Мои ощущения - жизнь, Своим чередом, постепенно Огромный всемирный круиз.
Собаки за окнами лают, Ребёнок не может уснуть И самолёты летают Всё это всего суть.
Взрываются звезды в космосе И камень лежит в углу И я и все вы носите Вселенскую эту дугу.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1320 | Понедельник, 25.12.2017, 21:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо, да это такой подлый трюк - использовать мысли Бориса Гребенщикова и Александра Иванова
|
|
|
|