|
Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#1306 | Понедельник, 25.12.2017, 18:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Так хорошо, что жизнь меняет цвет - Палитра, радуга как вам угодно. И чёрное и белое, как да и нет Звезда раскрасит путеводная.
Возможно это только лишь начало, И может быть всему конец? Так хорошо, что жизнь никак не отвечала. Путей так много, поворотов и колец.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1308 | Понедельник, 25.12.2017, 18:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, чёрт его знает состояние это. Я уже наверное по привычке калякаю серую или чёрную фигню какую-то, независимо от состояния какого-либо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1310 | Понедельник, 25.12.2017, 19:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, у меня конкурентов много слишком. Про эту тему столько всего прекрасного уже написано.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1311 | Понедельник, 25.12.2017, 19:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/aKZoAIOkR9k[/flv] Каста - Самый счастливый человек на земле Например
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1313 | Понедельник, 25.12.2017, 19:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, творчество в студию! Или есть уже где?
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1315 | Понедельник, 25.12.2017, 19:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, про повороты и кольца понравилось.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1316 | Понедельник, 25.12.2017, 20:59
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Наблюдатель
Я наблюдатель вселенной, Мои ощущения - жизнь, Своим чередом, постепенно Огромный всемирный круиз.
Собаки за окнами лают, Ребёнок не может уснуть И самолёты летают Всё это всего суть.
Взрываются звезды в космосе И камень лежит в углу И я и все вы носите Вселенскую эту дугу.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1318 | Понедельник, 25.12.2017, 21:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо, да это такой подлый трюк - использовать мысли Бориса Гребенщикова и Александра Иванова
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1320 | Понедельник, 25.12.2017, 22:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/18lVzl2BkSk[/flv]
Аквариум - Господу видней
На мгновенье стало тихо И в этой тишине Позволь мне передать тебе то, Что было передано мне
Можно выйти одному в поле И знать, что ты вооружен Можно идти по пути, В конце которого стоит Престер Джон Можно возвысить себя Выше Озиманда - Царя Царей Можно учиться смирению У стертых ногами придорожных камней
Но куда бы ты ни шел До самого конца своих дней Обещай, что будешь помнить одно - Господу видней.
Можно раздать себя Безрадостным и жадным рукам Можно ходить по-албански По стенам, фонарям, потолкам Можно гордиться тем, Что познал до конца пустоту Гарантировать перерождение С серебряной ложкой во рту
Пусть ангелы несут тебя Дорогой небесных огней Но не забывай - Господу видней.
Может быть, будет тепло, Как ты хочешь Может быть, с каждым днем Будет делаться все холодней Не верь ни единому сказанному мной слову Но прислушайся к мерцающей звезде - Господу видней.
|
|
|
|