zarim, девушка имеентся, ждать только приходится) а с размером у меня сложные отношения - то дружу, то не дружу, не ровные они - взаимоотношения с размером стиха
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Ну, это не страшно, если она - тоже согласна ждать
Цитата
а с размером у меня сложные отношения - то дружу, то не дружу, не ровные они - взаимоотношения с размером стиха
А кто говорит, что это - легко? Просто когда стихотворение в размере - они читается проще, как бы на одном дыхании, лучше запоминается и впитывается. Дар у тебя есть, но его нужно развивать, я лишь только поэтому слегка намекаю на лёгкие недочёты в твоих произведениях, в надежде, что следующие стихи будут ещё лучше
Ну, это не страшно, если она - тоже согласна ждать
вот, вместе и ждём с ней
такого рода стишки я не особо часто пишу а
Цитатаzarim ()
когда стихотворение в размере - они читается проще, как бы на одном дыхании
точно также и пишутся у меня, если в размере) просто иногда что-то сложно сказать, потому и читаются сложно, да, над этим нужно работать и буду, спасибо большое, я ценю!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Мысли в обёртке образа, Слов необычных едва ли, Жизнь свою рассказать? Вы от своей устали?
Как всё волшебно и чисто, Что песни текут рекой, Прекрасной иллюзией быстро, Делая вид, что покой, И радости полон дом, А мысли пронзают светом А если у горла ком, Размером со всю планету?
Вы рады любому веселью, Он вам создаёт уют, Но будет всё хуже похмелье, Чем больше смеются и пьют, Весёлые приведения, С экрана про Рай говорят, Красивые песнопения, В Аду так красиво горят...
Мне просто не хочется песен, Так много фальшивых улыбок, Я просто смешон да и весел, Ненастью большое спасибо, Растерзано тело? Да вроде бы нет, Дождями холодными осень всё давит? Нисколько, и не было сильно таких уж прям бед, Одет и обут, сквозит лишь местами, Мечты нет? Есть планы, добро и любовь, Что силы мне даст и расставит, По полочкам жизнь, терпение только готовь, Всё впереди, всё будет банально, обычно, И слёзы порой и радости миг Не всё будет просто, тепло, романтично, Есть та, которой скажу - с тобой, Я счастье заочно постиг...
Да, можно мечтать и мыслить, Забыть что такое реальность, Во снах, интернете виснуть, И полюбить лишь астральность.
А можно писать стихи Про сон и любовь, как свет, И женщинам хватит сохи А мужики ожидают минет
А можно подрезать крылья, А можно заткнуть стихи, И, глядя в чужие рылья, Отдаться на волю стихий, Узнав, что такое зависть, Убить безмятежный свет, Вы душу теперь ебёте ведь, Рифмуя " поэт" и "минет".
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Laozi, ну вот, вполне определённо высказался. И не шифровал особо.. Мне так такая прямота симпатична. Хотя, возможно, другие твои стихи приобретут поклонников среди любителей ребусов.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Вериока, как бы банальным это не казалось - не нужно продавать стихи за поклоны, лучше дарить их тем, кому может понравиться. Никакой определённости в целях.