|
Мой альбом 30 монет. Стихи.
|
|
|
Капелька
|
#136 | Вторник, 24.02.2026, 07:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Доброе утро. Вы извините что я Вас дергаю)) Но чего то все молчат как партизаны. Вот и получается, пообщаться не с кем. У других видимо проблем нет.
Цитата Шико (  ) когда должен разруливать конфликты, тогда есть шанс научиться. Золотые слова. Но в Семье и в отношение между М и Ж тоже конфликты не редкость. И к чему они могут привезти, увы я знаю это не понаслышке. К трагедии. А конфликты уносят больше жизней, чем все войны мира. Не будем далеко от Психиатрии отходить обсуждать мировые конфликты. Конфликты есть дома, почти у всех. Родители и дети, муж и жена, коллеги на работе враждуют иногда.
Конфликт есть даже самим с собой. Когда тебя разрывает на две условные части. Одна говорит-не пей козленочком станешь, а вторая часть тебя говорит-ну последний раз и фсё..завязываем. И у человека идёт спор с самим собой. надо или не надо? делать или не делать? Одни сомнения и нет четкого видения и понимания проблемы.Цитата Шико (  ) в негативных ситуациях по должностным обязанностям Все верно. Но есть и такие должности как -Отец, Мать, Сын, Дочь, Сосед и т.д. Как в одном фильме сказали-есть такая профессия родину защищать. Без должности. Есть профессия-Отец. Мать. Муж. Жена.-это ведь тоже должность и статус в доме и семье. Почти все хотят быть хорошими родителями или хорошему детьми. Зависит от статуса и возраста. И тем не менее накал страстей в Семье, может быть и очень горячим и очень опасным.
Разве не этого бояться в психиатрии-что человек выйдет из под контроля и может натворить черт знает чего. Тем более если у него отключиться СОЗНАНИЕ. Разве можно подойти к бешеной раненой собаке с палкой? Да она сама тебя загрызет. Бешенства-такого диагноза нет. Это состояния живого тела, доведённого до отчаянья.
Есть такое слово-подранки. Это душевно раненые люди. И у каждого болит что то свое. Иногда очень глубока *закопанное*.
Вы за родину переживаете. Как сказали в * Белом солнце пустыни* -за державу обидно)) Кто то за детей переживает кто то за своих домашних питомцев. У нас у всех есть свои переживания.
Цитата Шико (  ) Прежде всего с собой за свет в душе. Свет в душе это хорошо. Но часто люди выходя из свой *темноты* могут и *ослепнуть* от яркого света. Если долго смотреть на солнце-ослепнешь. Если долго жить в темноте-станешь жителем подземелья)) Все нужно и день и ночь. А некоторым и духовная слепота. Не все будут видеть и слышать. Духовная глухота увы тоже реально существует. И она на много ближе. обычно она как раз в родном доме. Когда тебя не слышат. не замечают, иногда вытирают об тебя ноги(условно),или еще хуже не признают тебя как личность. Вот тогда небо в овчинку покажется всем родителям, если дети начнут буянить. И справедливо требовать -Любви.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#137 | Вторник, 24.02.2026, 07:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да забыла. Как сказала моя любимая Автор -болезнь лица не разбирает. Нам всем болезни посылаются и у человека нет выбора. Как и чем болеть и сколько по времени. Пока человек сам не захочет поправиться и жить нормально.  Иногда для многих удар ниже пояса-что он заболел чем то. Вот лично мне всю жизнь было стыдно заболеть венерическими заболевания-профессия обязывала. У нас медосмотры были. И что б на работе трындели что там сифилис или гонорея, я б со стыда сгорела.
А пси.спектор-да пофиг на лице этого не видно. Я после своего сна четко и ясно поняла-если я пойду к Психиатру-меня *закроют* 100%. А детей моих кто будет кормить? ) Да и свободу я люблю))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 24.02.2026, 07:13
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#138 | Вторник, 24.02.2026, 07:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Вас фантик был. А я вообще летала во сне и подсматривала в окна за знакомыми. А когда знакомые потвердели, что делали действительно этой ночью что я видела. Так я от ужаса спать перестала по ночам. Месяц не спала. Такого не бывает-
|
|
|
|
|
Шико
|
#139 | Среда, 25.02.2026, 06:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А пси.спектор-да пофиг на лице этого не видно. У меня написано. Как люди говорят. А если рожу скочить соответствующую, то вообще можно считать заслуженным шизофреником России.
Цитата Капелька (  ) А когда знакомые потвердели, что делали действительно этой ночью что я видела. Это называется внетелесные путешествия. Некоторые этому специально пытаются научиться. И ещё это ваше личное доказательство существования души.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#140 | Среда, 25.02.2026, 07:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Как люди говорят. Люди много чего говорят и *Пусть говорят* и *Новости* и моя *любимая* передача *Дом2*-там смело всем заочно можно диагнозы выносить.
Цитата Шико (  ) А если рожу скочить соответствующую, то вообще можно считать заслуженным шизофреником России. Мне нравиться)) Тогда я претендую на звание самой чокнутой Бабушки и Мамы России. Чокаюсь лет с 18. Бокалами, рюмками. Стаж лет 25-30 с переменным успехом. От запоев до полного воздержания. А мне с каждого ящика твердили-что *женский* алкоголизм не лечиться. Лечиться и мозги на место встают. + Психо соматическое расстройство. Простыми словами, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — это расстройство психики, которое возникает после тяжёлого травмирующего события. Жить с алкашами и не может быть жизнь радостная и счастливая. Каждый день как на войне. Идешь домой и не знаешь что вечером будет.
Цитата Шико (  ) И ещё это ваше личное доказательство существования души. А я б по другому и не поверила б просто. Тем более с паранойей. Что весь мир бардак, одни лгуны кругом и всем что то от меня надо, используют в своих корыстных целях и т.д. Ну типа этого))
Это легко и просто когда ты уже это понимаешь и знаешь. Тогда был ужас. Что со мной?! Так не бывает! Это невозможно-этого не может быть. Там вся гамма чувств и эмоций. Тело лежит в кровати -а я летаю)) Метлы только не хватало. Человек БОИТЬСЯ того, что не может себе объяснить. Я б и молчала. если б не пошла разбираться к Врачу с мужем алкашем. Да это реинкарнация-вспомнила слово. А это Врач Психиатр из СМЭ -судебно-медицинской экспертизы. Со всеми рангами. Возможностями и полномочиями. Имя своего Врача понятно я не когда и не где не напишу, что б не портить ей репутацию с *ненаучным подходом*-который реально сработал.
Но двоих Врачей от Бога могу показать. Они не против и это не скрывают. Не пиар и тем более не реклама. http://khasminski.ru/ из перечня заслуг -Член консультативного Совета Межрегионального следственного Управления на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации. Точно не глупый человек и бывший полицейский. Сыск.
Патологоанатом. Розумный Петр Аркадьевич.
Закончил Московский Государственный медико-стоматологический университет в 2002 году. В 2005м и 2010м годах -Российская медицинская академия последипломного образования,
Работа - Судебно-медицинский эксперт Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента Здравоохранения г. Москвы (танатолог), в танатологическом отделении (морге) на базе Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, с 2002 года по настоящее время. https://memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=8862
Если верят в Бога Врачи такого уровня..что я могу сказать. Я снимаю шляпу перед ними.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#141 | Среда, 25.02.2026, 07:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Кстати. Вчера про Михаила Булгакова читала, совсем забыла и вспомнила- «Иван Васильевич меняет профессию» — советская научно-фантастическая комедия 1973 года, снятая режиссёром Леонидом Гайдаем по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич»
Да и у Михаила Булгакова не было кошки-была черная собака по имени Бегемот.
|
|
|
|
|
Шико
|
#142 | Среда, 25.02.2026, 12:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Это легко и просто когда ты уже это понимаешь и знаешь. Тогда был ужас. Что со мной?! Так не бывает! Это невозможно-этого не может быть. Там вся гамма чувств и эмоций. Тело лежит в кровати -а я летаю)) Метлы только не хватало. Человек БОИТЬСЯ того, что не может себе объяснить. Когда со сной стали происходить чудеса, я был шокирован. Додумался до того что мир не реален. Сейчас чудеса меня не трогают. Только я перестал понимать что такое этот мир.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#143 | Среда, 25.02.2026, 22:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Когда со сной стали происходить чудеса, я был шокирован. У Вас и у меня были одинаковые просто реакции-на непонятный нам состояния. Шок, ужас, ноги ватные, как прирос к земле-люди по разному описывают это состояние свое. Но в нашем случае это был ужас ужасный. Нормальная реакция на ненормальные события.Цитата Шико (  ) Сейчас чудеса меня не трогают Чудеса разные бывают. Как говорят чудеса и в решете бывают. Вас больше *не трогает* непонятное Вам и необъяснимое с точки зрения человеческого Разума. Мозг не все может объяснить-знания. И даже представить. Не может представить начало и конец времени или начало и конец Вселенной. Чудеса бывают не только с отрицательной *энергетикой*, но и с положительной. Ну например как фокусы покусы в цирке.
Цитата Шико (  ) Только я перестал понимать что такое этот мир.
Какой мир-Земля? Огромное *живое* устройство. Наш дом -земля)) Земляне. Мир -это еще и состояние души. Когда правильное-мировоззрение. Ступай с миром)) Или все одним миром мазаны.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 25.02.2026, 22:16
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#144 | Четверг, 26.02.2026, 16:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
https://www.youtube.com/@РэндомКори-54 Перехал на другой канал. На старом мрачное рэп прошлое мешает. Бонус, нашлись песни на стихи из темы. Они выложены на этом канале.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#145 | Четверг, 26.02.2026, 20:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) прошлое мешает Не переживайте. У нас у каждого есть за пазухой, маленькое подленькое прошлое. Закон подлости тоже существует. Как говориться- «Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба» — полная версия русской пословицы, которая часто сокращается на полуслове: «Кто старое помянет — тому глаз вон» Смысл поговорки Изначально смысл пословицы был в том, что не надо человека упрекать за прежние проступки, но и не надо предавать прошлое забвению.
Таким образом, мудрость предков призывала соблюдать равновесие между памятью и прощением: выбрасывать из головы прошлые ошибки так же опасно, как и постоянно напоминать о них. Предки намекали: «забудешь историю — останешься вовсе слепым перед будущим».
[b]Шико, Все так и должно быть. А иначе как бы мы все узнали, что у нас есть-Совесть. Пока не сделаешь что то плохое-так с самим собой и не познакомишься.
Цитата Шико (  ) Перехал на другой канал. Новый. Продолжим)) Мир спасать.
Цитата Когда были навязчивые мысли, была ещё одна проблема- дочь постояно пыталась заводить новые тетради, типа что было бы всё идеально.
От сюда https://schizonet.com/viewtopic.php?t=10025
Что общего между Вашим желание нового канала и желанием этой девчушки с новыми тетрадками. Вы пишите песни. Она пишет в тетраде ручкой. Хочет *на бело* на чистовик.
Что Вас обоих одъединяет? Время на раздумье...пусть будет до утра.  Шико, Вы абсолютно точно знаете ответ. Вы просто пока не знаете))что это знаете.
Фавориты есть в любой Команде. Голом столетия признан Матч состоялся 22 июня 1986 года на стадионе «Ацтека» в Мехико. «Гол столетия» был забит после прорыва Марадоны в штрафную английской команды, в ходе которого он обыграл шесть игроков, включая вратаря. За четыре минуты до этого Марадона забил рукой мяч, получивший название «рука Бога»
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 26.02.2026, 20:07
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#146 | Пятница, 27.02.2026, 03:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вы абсолютно точно знаете ответ. Вы просто пока не знаете))что это знаете. Конечно знаю! Из-за рэп прошлого старого канала рок на нём набирает мало просмотров. Этот переход одобрил мой ИИ продюсер, а знаний у него вагон и маленькая тележка.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#147 | Пятница, 27.02.2026, 07:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Из-за рэп прошлого старого канала рок на нём набирает мало просмотров. Этот переход одобрил мой ИИ продюсер, Тогда почему многие любят ретро музыку? А мировая классика по сути вечная. Даже старые песни из старых фильмов. часто слушают. А старый рок (и его разновидности) вообще почти вечны. Что Арию перестали слушать или Михаила Круга или тот же Наутилус. Конечно слушают. Семен любит Ретро радио. Я люблю и слушаю на работе-Дорожное радио. Кто то авторадио любит. Каналов много разных.
Цитата Шико (  ) Этот переход одобрил мой ИИ продюсер, а знаний у него вагон и маленькая тележка. Знаний много. Согласна. Но у любой технике есть слабое звено. Любой датчик движения можно обмануть. В видеокамере сменить картинку. Кадр из фильма *Титаник*

Цитата Шико (  ) Конечно знаю! Из-за рэп прошлого старого канала рок на нём набирает мало просмотров. Этот переход одобрил мой ИИ продюсер, а знаний у него вагон и маленькая тележка. Это пол ответа.
Цитата была ещё одна проблема- дочь постояно пыталась заводить новые тетради, типа что было бы всё идеально.
ИИ не может анализировать действия Тела человека. Он может только отвечать на поставленный ему вопрос. Тем более ИИ не может анализировать двух-трех-людей одновременно. Это его слабое звено. Попробуйте спросите ИИ. Потом ответ проверите. Или другие свою интуиции. тело девушки(не она сама-а ее движения и моторика рук ) говорит о там.
Доступно только для пользователей
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 27.02.2026, 07:15
|
|
|
|
|