pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мой альбом 30 монет. Стихи.
Капелька #46 | Пятница, Сегодня, 20:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
да, просто так никто не становиться маньяком.

Верно.
Это фраза из третьего стиха Вашего.
Цитата
Не ответил на каждый вопрос «почему?».

так действительно-почему? одни становиться маньяками, другие Павликами Морозовыми-?

Что общего между всеми Вами троими. Да и Чикатило тоже?
Власть. Чувство власти у каждого разное.
Чикатило- что за мотив преступления у него? Он не корыстный, он не грабил своих жертв с целью наживы? тогда что? Власть Бога, вернее божка. Видели картину *Иван Грозный убивает своего сына*? Тарас Бульба-я тебя порядил, я тебя и убью.(знаменитая фраза).
Проблема только в том, что не Чикатило, не Иван Грозный, не Тарас Бульба-не породили Жизнь человеческую.
Мало *делать детей*, кто то еще должен жизнь вдохнуть в клетки.
Отличная есть фраза из кинофильма *72 метра* у персонажа Геннадий Янычар
"Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки!"— х/ф«72 метра»(2004)
Истина где то рядом. Мало сделать ребенка, его выносить надо, родить, обудь ,одеть и т.д.
И сделать из него Человека. Тем, кем он и должен был быть.

Власть и Чикатило.
Многие убийцы (!!!-кто идет на преступление сознательно, а не случайное убийство, не преднамеренное) и испытывают огромный эмоциональный пик наслаждения, вплоть до эрекции, часто и без интима -что распоряжаются ЧУЖИМИ жизнями. Хочу дам жизнь, хочу убьют. По факту выполняя обязанности самого Господа Бога. Кому дать Жизнь-а у кого забрать. Куда еще Выше-?
Две крайности Жизнь и Смерть.

Власть и Павлик Морозов.
Там сложней, если почитать жизнеописание биографии этого несчастного мальчика. Если кратко-в надежде помощь матери образумить отца, мальчик дает показания. Он имеет помощи у Власти (Красная Армии тогда была-власть рабочих и крестьян) когда Власти выгодно, они *дружат* с мальчикам. Но пошли слухи и сплетни, и сам мальчик погиб от своего предательства. Это очень кратко.

Власть и Шико)) girlblush2
Вам тоже власть не нравиться. Вы против власти. Таких людей раньше и называли -диссиденты.
Они были всегда и в любое правление. Белые не любили красных, коммунисты к примеру либералов и т.д. Многие идут к власти, чуть ли не по головам иногда убирая конкурентов.
Женщин мало в политике, но они все таки есть. Иногда и для женщин Власть-один из любимых...состояний. Пиковая дама (от слова-пик) конечно останется кровавая барыня -

Очень хороший исторический сериал, на основе реальных событий, понятно художественными дополнениями. От нее кстати и пошел обычай, принимать ванны с кровью невинных девушек, которые потом заменили на лепестки роз. Или ванны с шампанским.
Знаете как иногда говорят, не всегда понятно, толи люди власть портят, толи она их.
Ну когда в политику идут, актеры, спортсмены, или там журналисты-пределу моего удивления нет)) Ну куда вы лезете, там на годы уже все *распилено* и поделено.
Это все есть в этих статьях. Все официально и законно.

....Наши представления о том, какие формы государственного устройства оптимальны, экономически эффективны и способствуют благу народа, сформированы на основании мифов, вдалбливаемых нам десятилетиями из СМИ и других источников распространения мифов. На самом деле, все не совсем так. А может быть, даже и совсем не так. Давайте разберемся в этой теме подробнее.
https://realisti.ru/main/democracy..

Там и найдете ответ на вопрос-почему и за чем и для чего?
hi

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 19.12.2025, 21:00
Статус: тута я

Капелька #47 | Пятница, Сегодня, 20:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пригодиться. Формы Власти над человеком.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: тута я

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа