pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мой альбом 30 монет. Стихи.
Капелька #61 | Вторник, Сегодня, 08:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Что первично душа или тело?
Конечно-Душа.
Кто то должен в клетки папы и мамы вдохнуть Жизнь. И с малюсеньких клеток только потом появляется -эмбрион. Который даже еще пола не имеет. В зачатии мы как бы двух половые. Это уже потом, если Душа крепкая, будет девочка, если слабая, будет-мальчик. У мальчиков смертность больше, чем у девочек.

Это кстати самая основная ошибка в рассуждениях у суицентов. Типа моя Жизнь и как хочу так и распоряжаюсь. Не чего подобного. Жизнь не наша собственность. Мы ее сами себе не давали.
Как и не выбирали себе не пол, не страну рождения, не родителей и даже цвет волос и кожи.
Иногда супруги хотят ребенка и Бог не дает. Вроде и семья обеспеченная и профессора, а не дает Бог детей= не как. От сюда и суррогатные материнство и ЭКО. А в какой ни будь бедной семье, где и так семеро по лавкам, Бог еще дает детей.
Хотя вроде бы логично, семья обеспеченная и детей хочет-а вот не как. А кому не всегда и дети нужны, чуть ли не каждый год рожают.
В Жизнь мы приходим всегда с криком и болью. И без права выбора-когда, где и у кого родиться.
Как посчитают в небесах-так и будет.

Цитата Шико ()
тело
Физическое Тело, как и болезни, мы тоже не выбираем.
Можно и метисом родиться и альбиносом и с разными врождёнными болезнями.
Но это не наш случай. hi

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

Шико #62 | Вторник, Сегодня, 08:48
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Конечно-Душа.

Вот поэтому любовь не только химия, а может быть вообще не химия. Хотя пока мы здесь, на Земле, мы крепко связаны с телом. Его состояние влияет на душу. Как впрочем справедливо и обратное. Мне нравиться такая метафора: тело это музыкальный инструмент души, и его состояние сильно влияет на то какие звуки из него извлекаются.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #63 | Вторник, Сегодня, 09:13
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
тело это музыкальный инструмент души, и его состояние сильно влияет на то какие звуки из него извлекаются.

Мне тоже нравиться. Иногда даже человека сравнивают с каким ни будь музыкальным инструментом.
Первая скрипка-обычно говорят о лидерских качествах и активах человека, который задает тон другим музыкальным инструментам.
Как примерно прима в балете. Есть сорт сигарет такой-Прима, курила когда то.
Голос может звучать как колокольчик. Или басом наоборот. Контрабас.

Музыкальные инструменты как продукты культуры представляют собой физические ответы на человеческие потребности: дуть, щипать, гладить и ударять. Форма удовлетворения этих потребностей посредством музыкальных инструментов является выражением эстетической потребности к творчеству.

Я гитару люблю, и электро и бас гитару. Один Карлос Сантана чего стоит. Блюз.

Цитата Шико ()
и его состояние сильно влияет на то какие звуки из него извлекаются.
Конечно.
Я раньше когда бухала, Татьяну Буланову включу и слезы в три ручья. хотя ее песни не люблю и не слушаю. Пореветь хотелось, а самой не как было. (до того как )

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа