Творчество Птахи
|
|
Ляйсан
|
#121 | Воскресенье, 28.06.2015, 12:14
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ляйсан, такие двери гораздо надежнее фирменных, большинство из которых можно "вспороть" обычным консервным ножом... такой вот там металл Серьезно?? То есть только внешний вид??
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#122 | Воскресенье, 28.06.2015, 12:20
|
Ляйсан, ага, они фигурные, внешне - супер, однако толщина той фольги, что вместо металла...
А так, если лист "троечка", да с уголками и рёбрами жёсткости - такую фиг кто вскроет, это уже сейф
|
|
|
|
Ляйсан
|
#123 | Воскресенье, 28.06.2015, 12:22
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да уж, это точно. Ну спасибо, Зарим, порадовал. А то я с такими завидками на все эти двери смотрю.
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#125 | Воскресенье, 28.06.2015, 17:21
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Зарим! У нас и внутри квартиры скромно! весьма
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 28.06.2015, 17:22
|
|
|
|
|
Птаха
|
#126 | Воскресенье, 28.06.2015, 17:53
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне предстоит еще саму ванну восстановить- наливным акрилом покрыть изнутри. Краска эта куплена. Инструкция изучена. Насмелиться не могу никак начать.
А крутые двери у меня были. Такие из металла, красивые, шершавенькие, закрывались еще и на засовы по бокам, когда основной замок закрываешь....И что? Вот там одна фигуёвинка слетела с пружины - вызвала мастеров и посмотрела как это всё там устроено. Они дверь открыли, как коробочку какую. А там - ё-маё. Космический корабль! Тут закрываешь, а там шарниры выдвигаются. И зачем? После второго вызова ремонтников - сама выдернула эти шарниры. Ломаться это сооружение сразу перестало. Теперь знаю точно - лучше старых дверей из листа и уголков ничего нет.
|
|
|
|
Птаха
|
#127 | Воскресенье, 28.06.2015, 18:28
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Могу подсказать ещё одно решение, экономящие электроэнергию: светодиодная лента. Её можно наклеить по периметру потолка (на карниз), свет будет равномерным и ярким (а можно потом и регулятор поставить), не нужны светильники потолочные, достаточно просто сделать бесперебойник, ведь они питаются от 12В
У меня была идея как-то с подсветкой оригинально решить. Но я пока только кабель от выключателя под потолок вывела. Что в ним делать дальше - пока не знаю. Светильник туда воткнуть - самое простое.
Зарим, напиши подробнее, с картинками и подключениями по твоей идее. Можно в секреты по ремонту. Всем полезно будет. И как они с 220 на 12 В переходят? То есть как это всё работает? Мне интересно.
|
|
|
|
Птаха
|
#128 | Воскресенье, 28.06.2015, 18:38
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня вела подготовительные работы для поклейки обоев в прихожках. Ничего интересного. Но думала над сюжетом трафарета на дверки холодильника. Хочу горы, сакуру и бамбук с геранью. Завтра буду рисовать варианты. И совмещать рисунок с царапинами на дверях.
|
|
|
|
zarim
|
#129 | Воскресенье, 28.06.2015, 19:07
|
|
|
|
|
Птаха
|
#130 | Воскресенье, 28.06.2015, 19:13
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Спасибо.
|
|
|
|
Птаха
|
#131 | Четверг, 02.07.2015, 18:58
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Ляйсан
|
#132 | Четверг, 02.07.2015, 21:16
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стены что ли ровные??? Угол такой острый. Мы бы не рискнули обои в полоску - эти полосы так и гуляли бы по ямам, по канавам.
|
|
|
|
Дружба
|
#133 | Четверг, 02.07.2015, 23:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Птаха, есть такие вроде. видела если не ошибаюсь. но они ж для потолка не?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#134 | Пятница, 03.07.2015, 10:45
|
Цитата Птаха ( ) Не могу найти красивое решение на стык между плинтусом и обоями. Пока просто аккуратно покрасила. Но надо придумать, что-то ещё. От неровностей? Гипс в помощь (им аккуратненько замазать щель), а потом - так же покрасить его, в цвет плинтуса. Сейчас новые плинтуса хорошие продаются, в их даже кучу проводов и кабелей спрятать можно
|
|
|
|
Птаха
|
#135 | Пятница, 03.07.2015, 18:55
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Между плинтусом и обоями уже нормально всё получилось. Ничего не надо придумывать там оказалось. И так хорошо.
За сегодня:
План выполнен:
Завтра целый день буду там крутиться - пора, пора закругляться с этим увлечением. Хорош уже пахать и на работе, и после работы. А ведь мне интересно еще сделать трафарет на дверки холодильника, ванну наливным акрилом восстановить, вывезти оттуда наши книги и посуду. И главное - сдать её в аренду.
|
|
|
|