Курить нельзя скандалить
|
|
Красавица
|
#76 | Понедельник, 26.01.2015, 15:44
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Четвертый день бастует молчанием. Ночью выкурил 25 штук. (предполагаю, что никуда не ходил ни к каким парням)
Подходила к нему несколько раз, говорила что-то. Игнорирует. Ладно хоть ест. Принесла десерт его любимый - съел. Значит, не 100%-ная забастовка.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#77 | Понедельник, 26.01.2015, 16:37
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabrina, а вы сами страдали какими то заболеваниями, раз так сильно переживаете за здоровье сына??? Нет, я просто знаю, что родители которые страдали сами этим заболеванием, очень переживают и болеют за свое дитя...От части, наверное, из за своей вины или генов..... Может я не так думаю, но фиг знает.....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 26.01.2015, 16:39
|
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Понедельник, 26.01.2015, 16:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Принесла десерт его любимый - съел. Значит, не 100%-ная забастовка. Хитростью его, хитростью надо брать! Когда он понимает, что вы о нём заботитесь о любом, это располагает к общению. Когда видит, что вы грубо нарушаете его границы, относясь как к своей собственности, естественная реакция - сопротивление.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#79 | Понедельник, 26.01.2015, 17:06
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пока не мешаем ему молчать. Главное кушает. Что к бабушке не ходит - так к лучшему. Лишь бы не вывернуло незнамо куда. Перестал пить лекарства.
|
|
|
|
loshadka
|
#80 | Понедельник, 26.01.2015, 20:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сабрина, немножко оффтоп манипуляции которые он замечает он рассказывает в чем они заключаются? как вы с отцом реагируете на эти его рассказы и обвинения ему видимо не нравится что его обманывают, а сам он врет, может врал? или честный читает ли какие ни будь книжки о манипуляциях если да то какие
молчанку устроил возможно что бы ситуацию с сигаретами разрешить. скандалить и кулаками махать не стал решил помолчать, не вижу в этом ничего страшного иногда не плохо помолчать
|
|
|
|
almanack
|
#81 | Понедельник, 26.01.2015, 21:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По молчать иногда не плохо но без лекарств эта молчанка выльется в больницу
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Красавица
|
#82 | Понедельник, 26.01.2015, 21:27
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
УРА!!! Играет на гитаре!! Сходил на кухню - что-то поел, приготовил себе сам и стал играть!!!
|
|
|
|
Красавица
|
#83 | Понедельник, 26.01.2015, 21:29
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Sabrina, а вы сами страдали какими то заболеваниями Ну это такой вопрос широкий. толстенькая у меня моя больничная карточка. Сегодня пополнила - к лору сходила.
Я уж много о болезнях написала в своей семье.
Он у меня единственный сын. Жалко мне его жизнь.
|
|
|
|
Красавица
|
#84 | Понедельник, 26.01.2015, 21:41
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Сабрина, немножко оффтоп манипуляции которые он замечает он рассказывает в чем они заключаются? как вы с отцом реагируете на эти его рассказы и обвинения ему видимо не нравится что его обманывают, а сам он врет, может врал? или честный читает ли какие ни будь книжки о манипуляциях если да то какие Ну это получится не немножко. Мне просто даже взглядом не окинуть всех его обвинений. Особенно в начале болезни. Больше всего обвинений идет в адрес мужа. Ну и всем остальным перепадает, мне в том числе. Поначалу он вынудил меня переодеться, потому что все было в одежде способом воздействия на него. Превратил меня в монашку. Потом прошло это, стал требовать, чтобы я прекратила носить черное, темное - это уже стало манипуляцией, давлением и проч. А что я сделаю? Денег не бездонная куча у нас. Если купили мне плащ или куртку, что ее теперь выбрасывать. Ну тут очень много. На мой счет - типа эмоциональный шантаж, да много...сейчас выскочило из головы. В адрес мужа совсем не сосчитать. Вообще все. Весь фэншуй какой-нибудь (дома невозможно что-то поставить или положить по моему желанию или за сына - муж все переделает по-своему). Слежка, вздохи, масса каких-то вещей положенных определенным образом, чтобы получился символ какой. очень много. Например, он объявил причину, почему никто ничего не может найти, а только муж может найти вещь любую. Куда ни загляни, в каждом шкафу будет какая-то вещь, направленная острием из шкафа. Или сувениры разные - например лев, который лапой задавил львенка. ну какую вещь ни возьми - он найдет в ней воздействие.
Читает он в принципе много. Сейчас есть бук у него, интернет. так что он совершенно волен читать что ему угодно. Я не смогу назвать какие-то конкретные книги. Вот припоминается "психологическое айкидо".
|
|
|
|
Красавица
|
#85 | Понедельник, 26.01.2015, 21:45
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) молчанку устроил возможно что бы ситуацию с сигаретами разрешить. скандалить и кулаками махать не стал решил помолчать, не вижу в этом ничего страшного иногда не плохо помолчать Дай Бог! Я тоже с самого начала не поняла цели его молчания. И так и так думалось. Он не один раз пробовал молчать. Заранее оговаривал - буду молчать неделю. Делайте то и то... Но не выдерживал и двух дней. А сейчас без предупреждений. Закрыл рот и все. Хочется надеяться. что период, пока к бабушке не ходит, будет полегче нам. если только потом не взыщет с нее всю сумму разом.
|
|
|
|
Красавица
|
#86 | Понедельник, 26.01.2015, 21:51
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Прокурить всю пенсию слишком много. Видимо дорогие сигареты покупает. Я покупаю самые дешевые. В месяц уходить 1500р на сигареты.
покупает он Петра. 56 руб. пачка. Я не покупаю, муж покупает - примерно по пачке в день. Но муж всячески его уговаривает уменьшать количество сигарет. И не дает ему пачку разом, потому что хочет, чтобы он не выкурил ее одним махом. А он с бабушки вытряхивает по 100 руб. в день. (с ее слов - правда ли?) И он покупает колу и энергетики. Вместе с куревом - без них сушит. И просто воду тоже не желает, а вот именно колу ему надо.
Он еще в питании привередлив - готов каждый день есть шаверму. Был бы у нас тут ростикс, он бы нас на зингерах разорил - это его любимая еда, и вообще все, что в ростиксе есть - крылышки и т.п.
А сейчас получается и без шавермы себя оставил.
А на шаверму уже я даю денег. Все-таки выкраиваю из мужниных. То есть я в основном стараюсь сама купить ее. Но иногда мне просто неловко так часто покупать, а иногда уже сил нет идти за ней. Тогда все же даю ему эти 140 руб. всячески уговариваю, чтобы только на это потратил.
Ну и есть возможность дома где-то денежку прибрать к карману - проверить наши карманы, или иногда лежат где-то открыто какие-то суммы небольшие.
Это вообще муторно - держать под контролем каждую копейку. Практически невозможно. И мы видим, что он это делает. То муж найдет у него пачку сигарет, то найдет денежку.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Вторник, 27.01.2015, 05:05
|
|
|
|
|
Красавица
|
#87 | Понедельник, 26.01.2015, 22:09
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И насчет обмана не сказала - он конечно много врал, в детстве особенно.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#89 | Понедельник, 26.01.2015, 22:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В твоем поведении он видит попытку соблазнить. В поведении отца - продавить. Походу так. Да, печально ему живется. Объяснить что все не так не выйдет наверное. Тем более что отчасти так и есть как он говорит. Разве что сильно преувеличивает. ему все это мучительно, есть ли у него желание избавиться от такого восприятия? Он понимает что оно несколько гипертрофировано?
Про колу. Тоже люблю ее. А когда мне плохо - очень хочется колы. Если не колы то газировки. Где то встречала что углекислота полезна в каких то случаях.
С молчанием попробуй записки. И еще хорошо, что воля у него сильная. Если найдет дорогу и будут следовать ей может прорвется. Про айкидо почитала в интернете немного - не слишком въехала, не ясно зачем это ему, он же не общается с людьми.
|
|
|
|
zarim
|
#90 | Понедельник, 26.01.2015, 23:01
|
кока-кола, только натуральная, является природным энергетиком, может поэтому многие ее любят, я - не исключение.
|
|
|
|