Курить нельзя скандалить
|
|
Вериока
|
#391 | Среда, 20.05.2015, 22:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, ещё как бывает. Что такое сон на нейролептиках, ты себе плохо представляешь. Тебе очень-очень повезло. Всё в твоём случае сложилось благополучно. Желаю, чтоб и дальше так было. Но ты не сталкивалась с настоящими больными и настоящими проблемами. Поэтому , прошу, не будь так категорична.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
CINDY
|
#392 | Четверг, 21.05.2015, 20:43
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Что такое сон на нейролептиках, ты себе плохо представляешь. Ну почему же,прекрасно представляю,я сама сплю исключительно на нейролептике под названием СероквельЦитата Вериока ( ) Но ты не сталкивалась с настоящими больными и настоящими проблемами. Но у меня тоже все прелести шизофрении были,но лекарства же помогли,а если помогло мне,помочь должно и другим, просто надо подобрать правильно и терпеливо
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Вериока
|
#393 | Четверг, 21.05.2015, 21:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) Но у меня тоже все прелести шизофрении были,но лекарства же помогли,а если помогло мне,помочь должно и другим, просто надо подобрать правильно и терпеливо CINDY, ты , видно , мало интересовалась проблемой. Медицина - не математика. Здесь прямой зависимости нет. И мне сама врач рассказывала, какие бывают случаи, когда люди меняют один нейролептик за другим - и не подходит. Ты просто не была в пб и не сталкивалась с другими людьми с этой проблемой.
|
|
|
|
Гость
|
#394 | Пятница, 22.05.2015, 07:00
|
мимо проходившие
Категоричность Синди начинает удивлять: "раз мне пошло, ДОЛЖНО и другим пойти." Синди, либо опыта мало, либо самоуверенность зашкаливает. С этой болячкой НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО, все только "авось да получится". Некомпетентность аж выпячивается и начинает раздражать. Извините, но это так. :pardon:
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Вторник, 26.05.2015, 16:06
|
|
|
|
|
Красавица
|
#395 | Вторник, 26.05.2015, 12:33
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет всем. Заглянула на минутку с чужого компа.
Сына положили в психосоматическое отделение. В горле эту штуку удалили, гистология будет позже. Нашли чего-то в легких. Рентген плохой. Но понять не могут, направили к на томографию легких и потом к торакальному хирургу. Сын крепко недоволен. Рассчитывал, что сегодня выпишут - а тут еще задерживают. И нивкакую не соглашается. Так что теперь мне сегодня надо вылезти из кожи, чтобы привезти его к томографу. И не знаю, где-то надо заночевать, и вообще, что с ним делать - не идет лечиться. И продолжает курить.
Пока так. Один напряг. И там его уже наметили к выписке, а в этом отделении долго не лежат... Словом, в таких треволнениях.
Даже не могу нормально оценить, что одна проблема снялась. Ну все - больше не могу - сейчас к нему. Пока.
|
|
|
|
zarim
|
#396 | Вторник, 26.05.2015, 12:36
|
Ляйсан, держись, верь в успех, сил тебе и сыну
|
|
|
|
Вера
|
#397 | Вторник, 26.05.2015, 13:36
|
Как тяжело быть матерью!!! Всю жизнь с детьми носишься, носишься ! Я себя прям сволочью чувствую на фоне Ляйсан. Сижу, только по телефону с сыновьями треплюсь.
|
|
|
|
Вериока
|
#398 | Вторник, 26.05.2015, 13:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, удачи вам! Мой сын тоже упрям, как осёл, и часто себе во вред. Желаю тебе душевных сил преодолеть непростую ситуацию!
|
|
|
|
Птаха
|
#399 | Вторник, 26.05.2015, 16:36
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кисту удалили - уже одной проблемой меньше. Ляйсан, удачи вам во всём!
|
|
|
|
Красавица
|
#400 | Вторник, 26.05.2015, 19:52
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо всем. Заскочила еще на секунду. Папа однокурсницы согласился принять меня с сыном на ночь. Так что разместились. Он ведет себя неважно. Пытаюсь как-то прикрывать его разговорами с хозяином. Сходили на КТ. Увеличены лимфоузлы 3 штуки где-то внутренние с мудреными названиями, сосуды кровеносные в легких, особенно в левом, и несколько очагов перерождения ткани. Очаги небольшие, фиброзные. Завтра к врачу с этими результатами. Ну там еще несколько терминов медицинских.
2 тыс. томография. Но все культурно так, серьезно. Только то, что все в разных учреждениях и в разных концах города.
Я уже с ним вымоталась до крайней степени, тоже уже плохо себя веду. Он меня выводит из себя, но при этом утверждает, что это я его вывожу из себя.
Вера! Да вообще - я уже забыла, что он был самостоятелен. И он сам сейчас тут вспоминает много разных случаев из студенческой жизни, когда нам достаточно было перезваниваться. А сейчас я как костыль. Один в автобус не садится и проч. Пока в палате было 2 человека, лежал, стало четверо - все, невыносимо ему.
Хотела еще зайти в пару мест, поговорить серьезно на общественные темы. Но он так меня взвел, что я сейчас не чувствую в себе сил ради него куда-то идти, с кем-то говорить и говорить убедительно и быть лапушкой.
Сейчас пишу - ушел курить. Вернется - сядет на комп. Вот такой тут хозяин - позволил нам такую роскошь. Его зовут Владимир. Врач - Елена. И завтра тоже врач будет Владимир.
Я только один раз смогла на службу в церковь выбраться. А так - полный загруз мне устроили. Больница очень далеко, я мотаюсь по городу беспрестанно.
Но как повезло, что мы попали в это отделение - вообще-то они с области не берут, только пермских.
Совсем другая атмосфера. Похоже на медицину, на врачей и медсестер. Думаю, если кто так лечится, они никогда поймут, чего я выступаю против больниц. Но психосоматика. То есть собственно психикой они постольку поскольку = упор на соматику и в большинстве случаев, похоже - операции. Хотя, я слабо поняла, что за учреждение. Наполовину федеральное, наполовину областное.
|
|
|
|
Красавица
|
#401 | Вторник, 26.05.2015, 19:57
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все, пришел, не успеваю почитать.
Зарим! Спел классно!!!!
|
|
|
|
Луна
|
#402 | Вторник, 26.05.2015, 20:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, ну слава Богу удалили это образование в горле! Удачи вам! Переживаю за вас каждый день!
|
|
|
|
CINDY
|
#403 | Вторник, 26.05.2015, 21:01
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Красавица
|
#404 | Среда, 27.05.2015, 11:57
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодняшний доктор нас отшил.
Диагноз поставил - саркоидоз. Делать ничего не стал. Сказал - сходите к пульмонологу, полечитесь, через 2 мес. повторите КТ и снова сюда. Если повторно такие же результаты - возьмем биопсию легкого, чтобы проверить, процесс доброкачественный или нет.
Я было попыталась сказать, что для нас это непосильно, что живем в области, что пульмонолога нет, что через два мес. не по силам нам повторить КТ.... Что расстройство психики и крайне ограничен в перемещениях... Ну вопщем только обрадовала его. Тут же написал - в связи с психическим статусом биопсия не показана. И вместо пульмонолога отправил к терапевту...
Между тем наш терапевт опять же не может назначить биопсию никогда, поскольку эти торакальные хирурги (кем он и является) это только в Перми, а клиника эта только для городских.
Что касается областной больницы - то туда терапевт наша даже мне не дает направления, что говорить про сына...
Она мне еще 5 лет назад сказала, что никогда не положит шизофреника в терапию.
У нее он всегда здоров. Как и я. Здорова - не прикидывайся, что болеешь, досвидос...
Сын сегодня все равно на взлете - УРА!!! ДОМОЙ!!! ВЫПИСКА!!! ....
Ночью из меня душу вынул, уснуть не дал... Еле уторкала... Такой был мучачос...
Потом вдруг угомонился, даже поговорили за жисть, уснул... Во сне говорил "мама! мама!" и с такой добротой...
Словом, из отделения нас выписали. Доктор наша развела - руками - уже сами....
Я сейчас залезла в мед. словарь. Прочитала.
Цитата Саркоидоз - заболевание - при котором поражаются кожа, легкие, лимфатические узлы, реже другие органы с образованием специфических гранулем и многообразным проявлением; природа саркоидоза неизвестна.
Ну и еще хорошая новость. Сделали биопсию того образования, которое вырезали (делал паталогоанатом ) - доброкачественная. Так что папиллома это была.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 27.05.2015, 11:59
|
|
|
|
|
Красавица
|
#405 | Среда, 27.05.2015, 12:00
|
Автор темы