Курить нельзя скандалить
|
|
серый
|
#466 | Суббота, 30.05.2015, 08:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я спокойно смотрю на тех людей которым хочешь помочь, но они отказываются и умирают гордыми и непреклонными. Насильная помощь это вред. Лёгкие самоочищаются за пару лет. Естественно бросить курить. Ещё нужно специальное дыхание. Типа подводного плаванья и догонялок. Помню мы играли с пацанами на озере в ловитки. Типа подводные. Один ловит, другие от него уныривают под водой. Пол часа такой игры и с лёгких вылетают куски тёмной слизи. Думаю это можно заменить бегом трусцой на задержке дыхания. Лёгкие активизирует страшно. А видео психопрограмму от курения щас сделаю за пару дней. Посмотрим что получится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#467 | Суббота, 30.05.2015, 08:13
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще сын хорошо плавает и ныряет. Только вот сейчас пока еще Кама холодная очень. Дыхательные упражнения - это тоже он уже многое об этом знает и умеет.
Только на прокуренные легкие еще дыхательные упражнения
Ну никак не бросит. Что ж такое???
Он еще купил аппарат Фролова и довольно долго дышал с ним по программе.
|
|
|
|
Красавица
|
#468 | Суббота, 30.05.2015, 08:15
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Я спокойно смотрю на тех людей которым хочешь помочь, но они отказываются и умирают гордыми и непреклонными. Нео! Ты ка относишься к той помощи, которую предлагает психиатрия???
|
|
|
|
серый
|
#469 | Суббота, 30.05.2015, 08:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Психиатрия бывает разной Ляйсан. Есть умные и хорошие врачи. И есть тупые жадные коновалы. Так и отношусь. Вобще психиатрия страшно недоразвита на Земле.
|
|
|
|
серый
|
#470 | Суббота, 30.05.2015, 08:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Почитай книгу Лёгкий способ бросить курить. Способ фуфло, но там описывается что такое курение. Курение это лёгкий наркотик. С сильным привыканием. Это нужно психопроврамирование с блокировкой тяги. И ещё если это поможет. Если долго куришь, то меняется мотаболизм в организме. Психиатрия ничего этого не развивает, хотя гипноз уже известен сто лет. Слишком много денег стоит за табаком, водкой и вредной пищей. Да и за лекарствами. Если это всё заменят видео психопрограммы, то тыщи млдр баксов просрутся. Весь мир рухнет фактически. Чтоб потом встать с колен в полный рост!
|
|
|
|
|
серый
|
#472 | Суббота, 30.05.2015, 09:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Он может сделать чтоб ты балдела от дождя. Хотя это может любой наркоторговец))
|
|
|
|
Луна
|
#473 | Суббота, 30.05.2015, 09:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, курение это легкий наркотик. Люди с психическими проблемами и расстройствами настроения нередко тянутся к таким вещам, это ведь уже давно известно. Им надо как-то отвлечься от тяжелых ощущений, они ищут способ расслабления - алкоголь, курение.
|
|
|
|
|
Красавица
|
#475 | Суббота, 30.05.2015, 10:44
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не знаю насчет привыкания. Это что-то по-моему больно раздутое.
Допустим, свекор курил с 6 лет - у него было беспризорное детство. И курил себе всю жизнь, никто с ним не боролся. Однажды он заболел ангиной лет в 60. Курнул - горло больно, выкинул. Пока горло болело - не курил. А потом подумал - я три дня не курю, может мне еще не курить? И все. И до конца жизни он не курил.
Взять к примеру сына. Он первые два года после первой госпитализации не курил. И это не стоило ему никакого труда. Он просто не курил и все.
Потом новая госпитализация - а там только курилка - одно место, куда можно из палаты выйти. Закурил. ну в Перми ограничивали. А в Москве не ограничивали.
Более того, я же писала в начале темы - врач меня тормознула. Сказала - нечего его запрещать. Пусть курит. Скандалить нельзя, курить можно.
Но она ведь не смотрела КАК он курит, СКОЛЬКО и КАКИМ ОБРАЗОМ.
Да и вообще.
Словом, вот после той госпитализации в МНИИП он стал неукротим.
А сейчас идет большой комплекс шиз расстройств в комплексе.
Например: паранойки, что мы, родители, создали ему такое состояние, из чего вывод - что мы гады и надо нам вредить. Затем отказ от жизни. Стремление к смерти. А отсюда отсутствие тех тормозов, которые связаны с инстинктом самосохранения. Проблемы с чувствами - некое бессердечие, отсутствие сострадания. Отсюда игнор всех требований. Ну и прочее. Все это вкупе дает такое упертое вредительское поведение и настрой на то, что в жизни надо только то, что дает какое-то удовольствие. А это интернет, курево, вкусная еда, ну и музыка. Пожалуй, что музыка на последнем месте из этого списка.
В общем говенная болезнь.
|
|
|
|
Луна
|
#476 | Суббота, 30.05.2015, 10:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Все это вкупе дает такое упертое вредительское поведение и настрой на то, что в жизни надо только то, что дает какое-то удовольствие. А это интернет, курево, вкусная еда, ну и музыка. Думаю, ты все правильно понимаешь, Ляйсан. Он страдает, и ему надо чем-то себя успокоить. На ум больше ничего не приходит, как "ждать". Все течет, все изменяется. Болезнь должна отступить, ИМХО.
|
|
|
|
Красавица
|
#477 | Суббота, 30.05.2015, 10:59
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Отступая, она грохнет по соматике. И не налечишься. Да и сейчас эта кипучая молодость, эти страсти каждый день. Ужос. Нас он выведет из строя, болезнь отступит и придет осознание, что натворил. А вместе с этим осознанием новый виток болезни.
Я тоже, как и НЕО где-то писал, давно так думаю - что шз - это медленный способ су. Убивание жизни и в прямом и в переносном смысле.
|
|
|
|
Вериока
|
#478 | Суббота, 30.05.2015, 11:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, вся проблема в том, что пока вы за него хотите бросить курить. Когда он этого сам захочет - бросит. Как сделать, чтобы он захотел? Вот в чём проблема. Я курила с 18 до 35 где-то. Потом у мужа на работе закрыли курилку.Курить надо было выходить на улицу, на мороз. Решил бросить - я за компанию. Бросила я легко, хотя выкуривала пачку за 1,5 дня. муж тяжелее, но бросил. Один из главных аргументов был - мы ребёнку дурной пример показываем. Дочка не курила никогда и сейчас не курит. Сын смалит с самого детства. Периодически ещё в школьные годы находили у него пачку сигарет. Врал, что друзья просили припрятать. Так и не удалось на него повлиять в этом плане. Сейчас он уже взрослый - 19 лет. Не трогаем. Его жизнь, его здоровье. Мы тут бессильны.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Красавица
|
#480 | Суббота, 30.05.2015, 11:33
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня папа в молодости переболел туберкулезом и по жизни не курил. Мы, все женщины, тоже никогда не курили. А вот у мужа отец ведь курил. Я вообще не понимаю, откуда у мужа такое лютое отношение к куреву. И брат мужа тоже не курит.
Иногда я грешным делом параною, что свекровь как-то постаралась тут на сыновей возложить чего-то. Она ж такая любительница делать всяческие вещи исподтишка. Типа подливать в еду чего-то. Ну то, что она по бабкам и экстрасенсам всяким большой ходок, тут я не знаю. Я все же не сильно в это верю. Хотя однажды имела возможность увидеть на деле, что действует и такая фигня. ну а наслышана конечно выше крыше разных россказней.
Но вот ночью сын тайком вышел из квартиры. Но муж все равно проснулся и изловил его. У мужа просто гениальные задатки следователя. Его талант - показания вышибать.
|
|
|
|