Эфирные и другие существа и их связь с шизофренией.
|
|
Illiana
|
#76 | Понедельник, 26.10.2015, 20:56
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
neo1111, что ты всякую ерунду пишешь? Кто-то тебя тролит, а ты реагируешь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#77 | Понедельник, 26.10.2015, 21:11
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это не ктото!!! это Балаур!!! ЛУЧШИЙ оперативник во времени!!! тролит))))))))))))))))))))))))). вы просто не умеете читать в сумраке. да и инфы слишком мало у вас для этого. это не бред, я вам могу про него всё рассказать. всё что знаю!!! а знаю я нихрена!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВИДИШЬ БАЛАУР КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ))))). РЖУ КАК КОНЯКА))))). я же говорю что ты вовремя. только тролить форум не надо. вроде как свои все. ты не смотри на внешние действия. я влез очень глубоко. точнее мы влезли. думаю скоро будет большой слив. а он уже начался. слился Блэр. слили председателя правительства молдовы. это первые ласточки. я не могу описывать тут что происходит и почему. это закрытая инфа. хотя не факт что это не подстава. даже похоже на то. сливают..... тссссссс!!! проехали))))
|
|
|
|
серый
|
#78 | Понедельник, 26.10.2015, 21:40
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
как я хочу бухать это пипец. и денег к тому же достаточно дома. во подстава.
|
|
|
|
ХЕНА
|
#79 | Понедельник, 26.10.2015, 21:49
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) такс. значит опять система Каларупы. всё загаженно. всё подстава. прядурки.
Цитата neo1111 ( ) не забывайте моё отчество Мстиславыч, чё за система Каларупы? Что загажено, где подстава и хто прядурки? Только давай начистоту. Я никому не верю. Кругом проделки сущей.
¿
|
|
|
|
серый
|
#80 | Понедельник, 26.10.2015, 21:54
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
проехали. это я брежу)))))
|
|
|
|
ХЕНА
|
#81 | Понедельник, 26.10.2015, 21:56
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Illiana я вабще тебя не знаю, белок и кроликов не ждали. Чё ты можешь ушастая? Брысь! [img]/sml_dop/g/s60.gif[/img]
¿
|
|
|
|
ХЕНА
|
#82 | Понедельник, 26.10.2015, 21:57
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) проехали. это я брежу))))) Ты хочешь сказать что я твой бред?
¿
|
|
|
|
Шурик
|
#83 | Понедельник, 26.10.2015, 22:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХЕНАЁБ, полегче на поворотах
|
|
|
|
серый
|
#84 | Понедельник, 26.10.2015, 22:11
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не ты, а я типа брежу))))
|
|
|
|
серый
|
#85 | Понедельник, 26.10.2015, 22:36
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не обращайте внимания на мой с Балауром трёп. меньше голова болеть будет))). я если напишу то что мне понавтыкали голоса за сегодня то со мной вобще мало кто захочет общаться. это настолько сумашедшая инфа что фантасты нервно курят в углу, а создатели боевиков сгрызли ногти до локтей)))). и в дурку мне пока рано)))) поэтому лучше сказать что я брежу и закончить на этом
|
|
|
|
zarim
|
#86 | Вторник, 27.10.2015, 00:33
|
Цитата neo1111 ( ) я же говорю что ты вовремя. только тролить форум не надо И это правильно, потому как между прикалываться и троллить есть чёткая грань. Будут жалобы от участников - улетишь на пальму, БАНановую, а если всё нормально - так мы не против
|
|
|
|
серый
|
#87 | Среда, 28.10.2015, 05:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
кажись его удалили сущи
|
|
|
|
zarim
|
#88 | Среда, 28.10.2015, 11:25
|
Цитата neo1111 ( ) кажись его удалили сущи Нет, ему просто стало неинтересно, он же пришёл поржать над другими, а ржут пока что над ним и ты на его провокации не ведёшься Вот его прошлое воплощение: https://pcixi.ru/index/8-268 как я и говорил, хватило на несколько дней.
Цель тролля, получить больше затраченного, а когда он тратит больше сил, чем получает эмоций взамен - это уже не интересно, да и троллить тут никто не даст. Для нового ника нужно 5 минут (а могу и ещё усложнить), для его бана - 5 сек, написание поста - ну хотя бы минута, для удаления - 1 секунда. Так что силы явно не равны
|
|
|
|
ХЕНА
|
#89 | Среда, 28.10.2015, 18:39
|
ходящий во времени
На вязках
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) кажись его удалили сущи Кого удалили? (этой фразой ты признал главенство и руководящую роль сущей в развертывании событийного плана. опять сплошные противоречия? Выключай ВД, помни, что тогда ты выключаешь сущей.)
Цитата zarim ( ) какая симпатичная мордашка
zarim, цель тролля тупо жрать чужую энергию, негативные эмоции. Тролль от этого зависим и редко осознаёт причины своего пагубного пристрастия. Зависимы и люди, которые его кормят. От своих страстей и эмоций. Ты прав, тролль не вкладывается туда, где отдача эмоционального негатива будет ниже вложенных усилий. Могу тебе ликбез провести по методам выявления и борьбы с троллями. zarim, делай выводы. Не клеится, да?
¿
|
|
|
|
zarim
|
#90 | Среда, 28.10.2015, 19:25
|
|