| 

Разному состоянию - разное отношение
				 | 
 | 
| 

Птаха

| 
#46 | Суббота, 02.05.2015, 20:28 

|  

Всегда хочу в горы 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Мои домашние сразу были в стане антипсихиатрии. Я одиноко пыталась убеждать, что нужно лечение, пока болезнь в своем начале. Так нет! Никакого понимания не было - а с поддержкой ближайшей родни, сын не лечился, загонял свое состояние всё больше и больше в болезнь. Потом родственничкам надоело поддерживать проблемного человека, а моё мнение по-прежнему не в почете.....   Сколько мы нахлебались бед, вплоть до сегодняшнего дня, когда сын ПОПРОСИЛ таблетку......   Перешли с кветиапина на оланзапин.   Это значит, понял, что всё-таки болен.   Это значит, понял, что есть спасение, облегчающее состояние - занимается физкультурой, отжимается, подтягивается (ноги-то травмировал) и знает названия лекарств, которые реально помогают. У нас подвижки к лучшему - и это на восьмой год болезни.   Если бы у нас было отделение "первого эпизода", такое. как описывается в идеале - то есть с разъяснениями для больного и для родственников ситуации и протекания болезни, с ПТ и занятиями с ним - мы бы не мотались эти 8 лет между антипсихиатрией и нормальным лечением.

| 
  Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 02.05.2015, 20:34 
  |   

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

CINDY

| 
#47 | Вторник, 12.05.2015, 21:03 

|  

Продолжающий гуру буйности 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Птаха (  )  Если бы у нас было отделение "первого эпизода", такое. как описывается в идеале - то есть с разъяснениями для больного и для родственников ситуации и протекания болезни,     А у меня все это сразу было,хотя я не лежала ни разу,но в моей клинике велись такие беседы   Там и лежать на платной основе одно удовольствие,как дома практически,мне пациенты тамошние рассказывали.

Не жди счастья,построй его САМ 

|  
  | 

|   

| 
| 

CINDY

| 
#48 | Вторник, 12.05.2015, 21:06 

|  

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Ляйсан (  )  а именно такие, чтобы люди в течение дня вели какую-то деятельность, чем-то были заняты     Так а библиотека с телевизором в холле на что? Или у Вас такого не было?

|  
  | 

|   

| 
| 

CINDY

| 
#49 | Вторник, 12.05.2015, 21:13 

|  

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Вериока (  )  И сколько раз была наблюдателем, когда экстрапирамидку не сменой нейро лечили, а вязками...     А что такое экстрапирамидка? Про вязки я наслышана уже

|  
  | 

|   

| 
| 

Вериока 

| 
#50 | Среда, 13.05.2015, 05:29 

|  

эвкалиптовая соня 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Ответ здесь, Синди

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал  "Ковчег"  

|  
  | 

|   

| 
| 

Ляйсан

| 
#51 | Четверг, 14.05.2015, 16:09 

|  

Автор темы 

Бывшая брюнетка 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата CINDY (  )  Так а библиотека с телевизором в холле на что? Или у Вас такого не было?     Синди! Ты смотрела ТВ в психозе??? У нас он 6 лет как выключен.     Библиотека???     В холле???   
   Синди!   Я о чем речь веду.   Положили человека в больницу. Реально по - ло - жи - ли. Он там лежит. Ну или в лучшем случае ходит по коридору - туда - сюда - как будто он часовой.   Они так считают - сон - лучшее лекарство. Отоспался - домой. 
   А дома он начнет ЖИТЬ. И сразу же выяснится, что лекарства не подходят. 
   Невозможно сделать правильный подбор лекарства для одной обстановки, если этот подбор делать в другой обстановке.

|  
  | 

|   

| 
| 

CINDY

| 
#52 | Пятница, 15.05.2015, 16:55 

|  

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Ляйсан (  )  Положили человека в больницу. Реально по - ло - жи - ли. Он там лежит. Ну или в лучшем случае ходит по коридору - туда - сюда - как будто он часовой.      ну где я наблюдаюсь там библиотека есть и телевизор,вот я и удивилась как это ходит взад вперед,а что больше нечем заняться что ли?   Цитата Ляйсан (  )  А дома он начнет ЖИТЬ. И сразу же выяснится, что лекарства не подходят.      А это у любого пациента так,лекарства врач ПОДБИРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО должен!

|  
  | 

|   

|