Коронавирус
|
|
руша
|
#196 | Среда, 01.04.2020, 10:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я уже не верю официальной статистике. Пугающие цифры выдают для того, чтобы люди сидели дома
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#197 | Среда, 01.04.2020, 10:09
|
Вот почему было не закрыть границы в феврале? эх...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#198 | Среда, 01.04.2020, 10:13
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вся офиц статистика - лажа полная. Тут я согласен с руша. Но нарушать безобразие нельзя. У нас вот - свобода - большинство страшно боится за жиизнь и здоровье и ходит в масках разной защищённости, меньшинство не настолько дорожит этой прекрасной жизнью и кладёт н се меры предосторожность приборы - у кого какие есть. Я конечно хожу в полной химической защите (и в каске), потому что страшно же - друг - вирус и я не не доживу до 360? Обидно как-то...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#199 | Среда, 01.04.2020, 10:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, но они могут и занижать цифры, чтобы не плодить панику, вдруг, в России уже тысячи заражённых и сотни умерших? А нам говорят о сотнях случаев и 17 умерших.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#201 | Среда, 01.04.2020, 10:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, занижать чтобы люди не боялись и шарахались вне дома? У власти другая задача. Почему то власть у нас не слушает доводы медиков вирусологов, инфекционистов. А они говорят, что при коронавирусе такой жесткий карантин бессмыслен
|
|
|
|
NosferatU911
|
#202 | Среда, 01.04.2020, 20:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lirnaust, мне еще очень далеко до пенсии
Цитата Ruda ( ) и в супермаркетах туалетную бумагу (хз, зачем, он же коронавирус, а не кишечная палочка) кишечная палочка пострашнее была бы. но самое ужасное-холера
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#203 | Среда, 01.04.2020, 21:58
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я щас штатовский аналитичический сайт смотрел - в Китае эпидемия официально закончена. На очереди Корея и Италия. Праздник кончается.
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 01.04.2020, 21:58
|
|
|
|
|
Laozi
|
#204 | Среда, 01.04.2020, 22:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А Голикова говорит, что неделю выходных продлят скорее всего, в зависимости от ситуации
Голикова: нужно продлить выходную неделю в зависимости от ситуации в конкретных регионах
Меры социального дистанцирования надо продлить исходя из ситуации в каждом конкретном регионе по коронавирусу, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова
"Оценивая первые три нерабочих дня, которые были введены вашим указом, мы полагаем, что эти меры социального дистанцирования должны быть продлены. Но я бы сказала, что продлять эти меры нужно четко исходя из эпидситуации, которая складывается на территории конкретного региона", - сказала Голикова на телесовещании президента РФ Владимира Путина с кабмином, его трансляцию вел телеканал "Россия 24".
Источник: https://ria.ru/20200401/1569461106.html
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 01.04.2020, 22:06
|
|
|
|
|
zarim
|
#205 | Среда, 01.04.2020, 22:12
|
Laozi, расчитывай на месяц, лучше два, поверь...
|
|
|
|
Laozi
|
#206 | Среда, 01.04.2020, 22:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, плохо это, я то рассчитывал уже на следующей неделе ребёнка в садик увести, он в 4х стенах с ума сходит и нас сводит. Всё ещё надеюсь, что обойдётся, в нашем регионе вроде всё спокойно.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 01.04.2020, 22:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#207 | Среда, 01.04.2020, 22:20
|
Laozi, не обойдется, расчитывай на месяц "мягкого" карантина, потом - месяц "жесткого", более - не думаю, ибо бунты начнутся, реальные, это никому не нужно, да и пик пройдет
|
|
|
|
Lirnaust
|
#208 | Среда, 01.04.2020, 22:25
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) А Голикова говорит... Россия как всегда - отстаёт от всего мира. Но не расказываеот сколько заболевших, например, в Якутске.
|
|
|
|
Laozi
|
#209 | Среда, 01.04.2020, 22:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/TifVeZt9Edg[/flv] Ответы на вопросы о коронавирусе.
Это та самая женщина медик из Испании, очень полезные видео делает.
|
|
|
|
zarim
|
#210 | Среда, 01.04.2020, 23:01
|
Почему ни разу не рассказывают, сколько больных гриппом? Я по школе помню, 2/3 класса нет, болеют, но... молчание Видимо привыкли... так и к этому вирусу привыкнут, это как МММ, повторное помешательство возможно только лет через 10, не раньше
|
|
|
|