Коронавирус
|
|
Laozi
|
#181 | Вторник, 31.03.2020, 19:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Я вообще не понимаю как придумывают вакцины? я не вирусолог конечно, но слышал, что, для того, чтобы вакцину создать, нужно вывести в лабораторных условиях вирус, тоесть это скорее ответ на угрозу, чем предугадывание.
Цитата руша ( ) Короче, пока придумают, уже и не нужна будет. Хорошо бы ещё, чтобы организмы людей могли с ним легко справляться, да, такое может быть.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#182 | Вторник, 31.03.2020, 19:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, может конечно. Болеют то сравнительно немного людей. Основная масса переносит на ногах и приобретает иммунитет. Вирус всегда оставляет иммунитет.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#183 | Вторник, 31.03.2020, 20:51
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, чтобы сделать вакцину нужно знать что излечивет в живых организмах. Объём клинических исследовний, вариатив. Всё просто. но вполне бесчеловечно. Но прогресс вообще бесчеловечен - требует обязательных опытов на людях.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
руша
|
#184 | Вторник, 31.03.2020, 21:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата в связи с закрытием границ е@учие депутаты вынуждены лечиться в в своей стране с обворованой медициной! Ура!!!: Тем более что дофига из них летали по курортам и подхватили заразу.
|
|
|
|
Laozi
|
#185 | Вторник, 31.03.2020, 21:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, но перед этим можно и крыс и обезьянок поиспытывать.
Цитата Lirnaust ( ) Всё просто. Ну, если поверхностно подходить к вопросу, то да. Я о том, что, если бы всё было так просто, не было бы тысяч смертей и не было бы надобности ни в карантине, ни в карантинных мерах.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#186 | Вторник, 31.03.2020, 21:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, сразу вспомнилось, вчера или позавчера увидел)) осторожно, под спойлером мат
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 31.03.2020, 21:06
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#188 | Вторник, 31.03.2020, 21:10
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Lirnaust, но перед этим можно и крыс и обезьянок поиспытывать. Так на них уже поиспытывали. Перед тем как пандемию организовать
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#189 | Вторник, 31.03.2020, 21:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, да, да, не зря летучих мышей под присмотром держат
|
|
|
|
Laozi
|
#190 | Вторник, 31.03.2020, 21:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я вот только не пойму, вы реально не в курсе, как делают вакцину? это понятно, я про то и говорю в общем-то)
|
|
|
|
zarim
|
#191 | Вторник, 31.03.2020, 21:20
|
Laozi, меня мышь летучая кусала, но это давно было, примерно в 13-м веке...
|
|
|
|
Леший
|
#192 | Среда, 01.04.2020, 00:08
|
мимо проходившие
Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу лишь грипп ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Но в БЕЛАРУСИ сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь, Ты БЕЛОРУСОВ не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Я БЕЛАРУСЬ и сам боюсь..
Сообщение отредактировал(а) Шико - Среда, 01.04.2020, 05:28
|
|
|
|
|
Laozi
|
#193 | Среда, 01.04.2020, 09:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эксперт рассказал, когда можно будет ослабить режим самоизоляции из-за коронавируса
Решение об ослаблении режима самоизоляции, введенного во многих регионах РФ из-за коронавируса принимается на уровне органов власти, если число заболевших перестает нарастать, и в течение нескольких дней будет зафиксирована стабилизация количества новых случаев. Об этом рассказал ТАСС советник по научной работе директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев.
"Пока количество заболевших нарастает, нужна самоизоляция, а потом нужно еще подождать два-три дня, и можно будет несколько ослаблять изоляцию. Пока идет нарастание, мы должны быть в изоляции. Например, сегодня 500 новых случаев, завтра будет 400, надо еще два-три дня подождать, после того как пик достигнут, потому что один день может быть снижение, а потом снова рост", - сказал он, отметив, что стабильное снижение должно быть зафиксировано в течение нескольких дней.
Малеев подчеркнул, что прирост количества новых случаев в России зависит от двух факторов: от количества людей, возвращающихся в страну из-за рубежа, и граждан, не соблюдающих "режим карантина и разобщения". "Раньше было 10% только тех, которые заражались внутри страны, а теперь их до 25%. Это говорит о том, что не все соблюдают этот режим", - добавил эксперт, отметив, что тест на коронавирус может дать ложноположительный результат лишь в 0, 001% случаев.
Источник: https://tass.ru/obschestvo/8130197
|
|
|
|
Laozi
|
#194 | Среда, 01.04.2020, 09:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
При том ещё, что тесты эти делаются далеко не всем. Нигде в мире нет такого - захотел любой человек и сделал этот тест просто так.
|
|
|
|
|