pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
zarim #226 | Четверг, 02.04.2020, 22:15
Охотник
Юзер-бар +
Два месяца, это максимум, без полного краха и бунтов
Статус: нет меня

Laozi #227 | Четверг, 02.04.2020, 22:16
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, закроют то всех, а кто не согласится или не справится - пример Коми, Ненецой АО и Архангельской обл в помощь. Речь то скорее идёт и жёсткости мер, типа, где спокойнее, там меры менее жёсткие, а срок "каникул-выходных" сократится, если граждане свою ответственность проявят и тысяч смертей от короны не будет. Я так понял.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #228 | Четверг, 02.04.2020, 22:30
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Два месяца, это максимум, без полного краха и бунтов

Да на сколько угодно. Какие бунты? Зарплата сохранятеся. Крах и так - нефть наружу не продать, всё - коллапс импорта.

Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Четверг, 02.04.2020, 22:30

Laozi #229 | Четверг, 02.04.2020, 22:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Да, мне вот очень интересно, как Солнцеликий Вождь хочет сохранить зп? Угрожать частникам (к примеру) уголовной ответственностью, если те зп не сохранят?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #230 | Четверг, 02.04.2020, 22:44
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, зачем угрожать? Штрафы, сажать. Долговая тюрьма. Отличное историческое изобретение. Читайте Диккенса.

Lirnaust #231 | Четверг, 02.04.2020, 22:52
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Во, кстати - мысли о роли переворотного коронавируса во многом сходные с моими.
(я только смотрю, но мысли стучатся в головы одновременно)
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=T1kR-TC0bDo[/flv]

zarim #232 | Четверг, 02.04.2020, 23:16
Охотник
Юзер-бар +
Сегодня видел одну знакомую, радостную такую, в маске! crazy

Спросил, чаво радостного? Отвечает: теперь можно только глазки сделать!!! girlcrazy

Шико #233 | Пятница, 03.04.2020, 02:12
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, пандемимимия hk

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

НуНаФиг #234 | Пятница, 03.04.2020, 08:52
мимо проходившие
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=ZWzVBUlCxow[/flv]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 03.04.2020, 09:05

руша #235 | Пятница, 03.04.2020, 09:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня вышла прогуляться по магазам. Вот говорят что могут работать только продуктовые, но, например, МАгнит косметик работает. И слава богу. И ДНС тоже. ВСе конечно в масках. НА улице тоже стали в масках прохожие ходить. Я не в маске чувствую себя избранной wacko pliz

zarim #236 | Пятница, 03.04.2020, 09:32
Охотник
Юзер-бар +
руша, мне вот интересно, а прорвёт труба у кого или лампочка сгорит, ну или какое бытовое стредство нужно... их где брать-то? pardon

руша #237 | Пятница, 03.04.2020, 09:38
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, лампочки и все такое есть в продуктовых магазах. Там много такого товара. А если где какой сантехнический прорыв, то есть дежурные службы. Они чо нить придумают.

Laozi #238 | Пятница, 03.04.2020, 10:20
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да и кроме сотрудников магазинов. работники коммунальных служб тоже конечно работают. Если кто-то и будет распростанителем инфекции, так это вот те люди, работа которых жизненно необходима (не секрет, что очень часто медики например распространяют вирус)

руша #239 | Пятница, 03.04.2020, 11:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, так у них маски и перчатки. biggrin А службы работают. На работе приходят сос сторонних организаций. САмое интересное - работают водилы от администрации города. Возят куда то своих боссов scratch

Laozi #240 | Пятница, 03.04.2020, 11:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
так у них маски и перчатки.

я понимаю следующий за этой фразой смайлик, но, вспоминаю, как испанская женщина медик ругалась на систему здравоохранения, что средств защиты недостаточно. Как-то не очень весело от этого.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 03.04.2020, 11:46

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа