pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
zarim #376 | Суббота, 11.04.2020, 10:40
Охотник
Юзер-бар +
Пару слов о дистанционном обучении biggrin

Статус: нет меня

Laozi #377 | Суббота, 11.04.2020, 12:36
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 11 апреля 11:15

> 1, 18 млн
Проведено тестов
13584
Случая заболевания
1667
Случаев заболевания
за последние сутки
1045
Человек выздоровело
106
Человек умерло

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #378 | Суббота, 11.04.2020, 16:19
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Коронавирус - навсегда!
Цитата
У 91 жителя Южной Кореи, которых ранее отпустили из карантина после излечения от COVID-19, повторные анализы вновь показали наличие коронавирусной инфекции SARS-CoV-2, сообщает Yonhap со ссылкой на южнокорейский центр по контролю и профилактике заболеваний.

Каждому да воздастся по лености в ярости!

руша #379 | Суббота, 11.04.2020, 18:11
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мы скоро начнем мутировать. Чтобы избавиться от вируса. Самозащита mocking

Laozi #380 | Суббота, 11.04.2020, 18:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, да, это не секрет, что повторное заболевание может быть, эта зараза очень хорошо маскируется от иммунитета.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #381 | Суббота, 11.04.2020, 18:16
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, он мутирует и маскируется и мы вместе с ним. Всё правильно, деваться некуда pardon

руша #382 | Суббота, 11.04.2020, 18:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хвосты вырастут и уши пенёчками 4bur

zarim #383 | Суббота, 11.04.2020, 18:25
Охотник
Юзер-бар +
Ну вот почему в фильме мышь укусила - бетмен или вампир со сверхспособностями, в реальности укусила - вирус vamp1

руша #384 | Суббота, 11.04.2020, 18:29
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В Москве совсем гайки закручивают. Вроде с понедельника закрывают все предприятия. Вот думаю, хорошо, что работаю в муниципале и именно в транспорте. ЗП хоть и небольшая, всегда будет. У нас пустили междугородние перевозки

zarim #385 | Суббота, 11.04.2020, 20:48
Охотник
Юзер-бар +
... теперь жители богом забытых мест радуются, что живут не в мегаполисах и до них две недели пёхом, по бездорожью crazy

NosferatU911 #386 | Суббота, 11.04.2020, 21:14
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
наш хохловский президент оказался без мозгов совсем. штрафы 17000 грн за просто так. в России всего 4000 р. 17000 грн-46000 р. мусора поганые вконец оборзели. некоторые области ввели комендантский час. лично у нас все здоровы, но боятся штрафины, потому сидят по хатам. юристы говорят ничего не платить, посылать лесом, так как все это противозаконно и противоречит конституции Украины. лично я купаюсь на диком озере, где менты не лазают, качаюсь на сельской площадке, занимаюсь йогой близ озера. остальное время бухаю и слушаю метал, пытаясь абстрагироваться от мамани, которую готов порвать, так достала.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #387 | Суббота, 11.04.2020, 21:33
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
... теперь жители богом забытых мест радуются, что живут не в мегаполисах и до них две недели пёхом, по бездорожью

а уж как жители глухих деревень рады rofl

Laozi #388 | Суббота, 11.04.2020, 21:34
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, так говорили вроде, что Зе либертарианец или так он пытается показать ужасность государственной зло машины?

Laozi #389 | Суббота, 11.04.2020, 21:36
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, кстати, вчера мельком глянул новости - регионы, которых карантиновирус не коснулся - как раз максимально отдалены и имеют крайне маленькое население и кучность.

руша #390 | Суббота, 11.04.2020, 21:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, в России тоже дурдом. И ничего не сделаешь, как то власть придумала закон, позволяющий штрафовать. Единственный вариант - если где увидишь полицая - беги.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа