pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
руша #436 | Вторник, 14.04.2020, 22:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
спрос диктует цены? Тогда почему у нас перед Новым годом цены увеличиваются, а в Европе и Америке падают?
Статус: нет меня

zarim #437 | Вторник, 14.04.2020, 23:06
Охотник
Юзер-бар +
руша, всё просто))) Там - продавцы хотят продать по максимуму, они знают, что люди готовы покупать и скидывают цены, зарабатывая на объёме (это реально и работает)

А у нас, как минимум, нет производства (всё закуплено за баксы, не смысла спускать цены) + сговор "опек" продавцов, вот цены и повышают "вы ж всё равно купите, куда денетесь-то?"

Вот такой тупизм...

Laozi #438 | Среда, 15.04.2020, 13:39
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 15 апреля 10:30

> 1, 5 млн
Проведено тестов
24 490
Случаев заболевания
3 388
Случаев заболевания
за последние сутки
1 986
Человек выздоровело
198
Человек умерло

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #439 | Среда, 15.04.2020, 19:59
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пока с коронным вырусом это цветочки. Если не изобретут вакцины до начала лета, то вот тогда начнётся настоящий ад.

Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Среда, 15.04.2020, 20:02

руша #440 | Среда, 15.04.2020, 20:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[rlv]https://radikal.ru/video/ntcrd77LmVG[/rlv]

То есть, если нет смартфона, интернета, то все. Ты никто. Раньше говорили: без бумажки ты букашка, сейчас - без смартфона интернета

руша #441 | Среда, 15.04.2020, 20:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[rlv]https://radikal.ru/video/YM8V3OayNxF[/rlv]

zarim #442 | Среда, 15.04.2020, 20:52
Охотник
Юзер-бар +
Без смартфона, интернета
Быстро сядешь на диету dq

almanack #443 | Четверг, 16.04.2020, 07:36
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это сильно но это и не работает так как хотели власти

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

руша #444 | Четверг, 16.04.2020, 07:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вчера в метро такая давка была, что люди потребовали отставки Собянина. Мне вот непонятно. Если столько людей, чего не смять полицию толпой? Показать народный гнев. Людям есть что терять?

руша #445 | Четверг, 16.04.2020, 07:45
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Итоговый обзор на Ковид-19

Обзор по COVID-19 Swiss Propaganda Research Group (SPR), швейцарской аналитической группы исследований геополитической пропаганды.В оригинале куча пруфов.

Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также с круизного судна Diamond Princess, общий уровень летальности COVID-19 измеряется промилле и, следовательно, соответствует серьёзной эпидемии гриппа.

Французское исследование пришло к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.
От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов. Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения.

Средний возраст умершего в большинстве стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только у 1% умерших ранее не было серьезных заболеваний. Таким образом, профиль смертности в основном соответствуют естественной смертности.

Многие сообщения СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными при ближайшем рассмотрении. Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них действительно были серьезные предпосылки (например, не диагностированный лейкоз).

В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Обычная общая смертность в США составляет приблизительно 8000 человек в день, в Германии – 2600, а в Италии – 1800.

Сильно возросшие локальные показатели смертности, как в северной Италии, могли быть вызваны дополнительными факторами: сильное загрязнение воздуха, заражение легионеллой, предшествующая вакцинация, а также коллапс систем здравоохранения и ухода за престарелыми из-за массовой паники и карантинных мер.

В таких странах, как Италия и Испания, и в некоторой степени Великобритания и США, перегрузка системы здравоохранения, особенно гриппом, не является чем-то необычным. Кроме того, до 15% врачей и медсестер в настоящее время находятся на карантине, даже если у них нет симптомов.

Важно различать, умирают ли люди от коронавируса или просто с коронавирусом. Вскрытия показывают, что во многих случаях предыдущие заболевания были важным или решающим фактором, но официальные данные обычно не отражают это.

Таким образом, для оценки опасности заболевания ключевым показателем является не часто упоминаемое количество положительных тестов и умерших с положительным результатом теста, а избыточное количество заболевших или умерших от пневмонии.

Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо остается постоянным от 5% до 15%, либо растёт очень медленно.

Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Япония, Южная Корея и Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные. Это может поставить под сомнение эффективность таких далеко идущих мер.
По мнению ведущих специалистов, искусственная вентиляция лёгких при COVID-19 часто является контрпродуктивной и наносит дополнительный вред. Эта процедура частично осуществляется из-за боязни распространения вируса через аэрозоли.

Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём. Ведущий немецкий вирусолог не обнаружил ни воздушно-капельный, ни контактный путь передачи в пилотном исследовании.

Во многих клиниках в Европе и США недостаток пациентов, и некоторым больницам приходится сокращать рабочее время. Многочисленные операции и процедуры были отменены, даже требующие неотложной помощи пациенты иногда остаются дома из страха, что может привести к смерти.

Несколько СМИ были пойманы, пытаясь драматизировать ситуацию в клиниках, иногда даже с помощью манипулятивных фотографий и видео. Вообще, многие СМИ не подвергают сомнению даже явно сомнительные официальные заявления и цифры.

Используемые на международном уровне тест-системы подвержены ошибкам и, как показали исследования, могут давать ложноположительный результат, реагируя на другие коронавирусы. Более того, используемый в настоящее время тест не был клинически подтвержден из-за нехватки времени.

Многие всемирно известные эксперты в области вирусологии, иммунологии и эпидемиологии считают принятые меры контрпродуктивными и рекомендуют быструю естественную иммунизацию населения в целом, одновременно защищая группы риска. [1] [2] [3]

Число людей, страдающих от безработицы, психологических проблем и насилия в семье в результате принятых мер, резко возросло в США и во всем мире. Некоторые эксперты считают, что эти меры унесут больше жизней, чем сам вирус.

Информатор АНБ Эдвард Сноуден предупредил, что коронавирусный кризис используется для массового и постоянно расширяемого глобального наблюдения. Известный вирусолог Пабло Гольдшмидт заявил о «глобальном медийном терроре» и «тоталитарных мерах». Ведущий британский вирусолог профессор Джон Оксфорд указал на «эпидемию СМИ».

источник

Laozi #446 | Четверг, 16.04.2020, 08:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, очень много букав. Только вот, практика показывает, что даже отчётам учёных верить уже нельзя. Ситуация с глобальным потеплением - раздута. Ситуация с тотальной опасностью ядерного оружия - раздута.
У нас в городе один человек умер от пневмонии, тесты проводили 2 раза, оба раза ковид не был подтверждён, однако областное СМИ вчера затронуло вниманием наш городок и люди понимают, что реальной ситуации никто никогда не скажет.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #447 | Четверг, 16.04.2020, 10:46
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 16 апреля 10:45

> 1, 61 млн
Проведено тестов
27 938
Случаев заболевания
3 448
Случаев заболевания
за последние сутки
2 304
Человека выздоровело
232
Человека умерло

Laozi #448 | Четверг, 16.04.2020, 12:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/n6XChJ9xGX4[/flv]

АЛИНА САМОЙЛОВА - Очереди в метро / Провал пропусков в Москве

15 апреля в Москве и Подмосковье были запущены электронные пропуска. Предъявить пропуск необходимо при пользовании общественным транспортом, метро и при передвижении на личном транспорте.
Получить пропуск москвичи смогли дистанционно, а вот проверки пропусков в первое же утро привели к появлению очереди в метро.

Незатейливая вышла история, а Сергей Собянин обещал подумать, что же со всем этим делать

Laozi #449 | Четверг, 16.04.2020, 15:32
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Некоторые возмущаются:

Цитата
А чё Пойло торгушки то не закрывали и не закрывают по сей день, это что товары первой необходимости???

Конечно, что ещё делать на самоизоляции, сидеть дома и не пить даже? Да, где это видано? Алкоголь - особоважный товар самой первой необходимости!

Laozi #450 | Пятница, 17.04.2020, 12:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 17 апреля 11:20

> 1, 71 млн
Проведено тестов
32 008
Случаев заболевания
4 070
Случаев заболевания
за последние сутки
2 590
Человек выздоровело
273
Человека умерло

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа