Коронавирус
|
|
Шико
|
#466 | Вторник, 21.04.2020, 11:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В общем как обычно жопа. Принятые меры коронавирус побороть не побороли и экономику разрушили. Уже разрушили. Власти у нас такие жопарукие.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#467 | Вторник, 21.04.2020, 15:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
есть самоизоляция, нет самоизоляции - один хрен
|
|
|
|
Laozi
|
#468 | Среда, 22.04.2020, 11:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 22 апреля 10:35
> 2, 25 млн Проведено тестов 57 999 Общее число случаев 5 236 Случаев заболевания за последние сутки 4 420 Человек выздоровело 513 Человек умерло
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#469 | Среда, 22.04.2020, 15:11
|
|
|
|
|
|
руша
|
#471 | Среда, 22.04.2020, 15:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, видимо, нет. Это в США конституция одна с 18 века. А у нас сто раз перекраивалась.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#473 | Среда, 22.04.2020, 16:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а губернаторы указы строчат каждый день и изменения и всё сразу же работает. Федерализация - если что, Путин не виноват, все шишки на губеров или народ, самоизоляцию не исполняли, получайте штрафы. Царь то хороший, бояре плохие, да рабы непослушные.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#474 | Среда, 22.04.2020, 16:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А введение ЧС слишком не выгодно, там же ещё придётся коменданский час вводить(если не ошибаюсь), да ещё всякой бяки, не хочет государство на себя ответственность брать короче, проще всё на людей свалить.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#476 | Четверг, 23.04.2020, 10:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 23 апреля 10:35
> 2, 4 млн Проведено тестов 62 773 Общее число случая 4 774 Случая заболевания за последние сутки 4 891 Человек выздоровел 555 Человек умерло
|
|
|
|
руша
|
#477 | Четверг, 23.04.2020, 20:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
прогноз по продлению самоизоляции
Самоизоляцию продлят. Почти до конца мая. Аналитика.
Так вот, на основании чего я сделал вывод о том, что самоизоляцию продлят? Давайте подумаем, с позиции юриста.
Изначально, самоизоляцию объявили до 10 апреля. Соответственно, суды закрыли.
Да, должен напомнить, что я юрист по гражданским делам, уголовными не занимаюсь. Поэтому, вынужден уточнить, суды закрыли по всем гражданским делам. По некоторым уголовным делам (безотлагательным), заседания проводятся. По гражданским делам, заседания не проводятся. Все заседания переносятся.
На конец марта и апрель у меня было назначено 14 дел.
Все они были перенесены
(ладно, не все, парочку исков суд удовлетворил заочно, не факт, что это хорошо, т.к. отличное основание для ответчика отменить решение суда). Угадайте на какое число?
Все - на период 25-31 мая. В некоторые дни совпало по 3 заседания. (придется выкручиваться)
Какой делаем вывод?
Никто не мешал судьям перенести заседания на 10-24 мая. Никто из судей этого не сделал.
Таких совпадений не бывает.
Вывод: Верховный Суд дал указание - не назначать дела ранее 25 мая. Второй вывод: у Верховного суда есть внутренняя информация о том, что режим самоизоляции будет продлен, как минимум, до 20 мая.
Это и есть моя аналитика.
Да, знаю, такая аналитика может называться диванной. Могу ошибаться. Время покажет.
Сам, искренне жду, чтобы самоизоляцию сняли после 30 апреля, но уже не верю в это. Хорошо, если не на весь май продлят.
Полагаю, все же продлят до 20 мая, облегчив немного условия для маленького бизнеса. Что-нибудь навроде - в кафе и ресторанах можно сидеть только по одному, на безопасном расстоянии.
Торговые центры открыть, но допуск не более определенного количества посетителей и в магазинах только по 2-3 покупателя. Остальные ждут.
В общем, продлят самоизоляцию, облегчив немного режим.
тут
|
|
|
|
|
руша
|
#479 | Четверг, 23.04.2020, 21:16
|
|