|
Коронавирус
|
|
|
руша
|
#526 | Вторник, 28.04.2020, 14:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, причина? Не думаю. При короне вроде легкие заполняются жидкостью. От этого и удушье
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#527 | Вторник, 28.04.2020, 14:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ничего плохого в теме нет. Просто надо фильтровать инфу и малость положиться на судьбу.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#528 | Вторник, 28.04.2020, 16:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi (  ) вице-президент Российского научного медицинского общества терапевтов доктор медицинских наук, профессор Леонид Лазебник. руша, значит он нагло врет?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#529 | Вторник, 28.04.2020, 19:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, не знаю Но это не так ужи важно. Это проблемы медиков. Нам то какое дело
|
|
|
|
|
almanack
|
#530 | Вторник, 28.04.2020, 21:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, просто многие кто не отгуляли отпуска тех и отправляют в принудительные отпуска до 1 июня
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 28.04.2020, 22:00
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#531 | Среда, 29.04.2020, 01:08
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Laozi (  ) Изменения в легких при коронавирусной инфекции происходят из-за того, что вирус повреждает ген гемоглобина, в результате чего в организме образуется избыток железа. Это препятствует обмену кислорода и приводит к кислородному голоданию
Там тромбы в лёгких образуются.
Хотя, если честно, мне кажется он особо ничем не отличается от других коронавирусов, а то и гораздо легче. Просто скорость распространения высокая. А от гриппа и осложнений в виде пневмоний люди умирали и умирать будут.
У меня почти всё окружение переболело в этом году до карантина и с похожими симптомами. У сына обоняние и вкус восстановились только частично за два месяца. Сама уже третий раз за год переболела, что мне вообще не свойственно. Естественно никого не тестировали и ни у кого пневмоний небыло. Смертей тоже, слава богу.
Сам по себе страх, гиподинамия, отсутствие свежего воздуха и прямых солнечных лучей понижает иммунитет очень сильно. А отсутствие средств к существованию вообще.
Не нужно на этом акцентировать внимание, тем более бояться. Перестаньте слушать этот бесконечный поток негатива отовсюду.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#532 | Среда, 29.04.2020, 10:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 29 апреля 10:45
> 3, 3 млн Проведено тестов 99 399 Общее число случаев 5 841 Случай заболевания за последние сутки 10 286 Человек выздоровело 972 Человека умерло
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#533 | Четверг, 30.04.2020, 11:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 30 апреля 10:35
> 3, 49 млн Проведено тестов 106 498 Общее число случаев 7 099 Случаев заболевания за последние сутки 11 619 Человек выздоровело 1073 Человека умерло
|
|
|
|
|
Laozi
|
#534 | Пятница, 01.05.2020, 11:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 01 мая 10:35
> 3, 7 млн Проведено тестов 114 431 Общее число случаев 7 933 Случая заболевания за последние сутки 13 220 Человек выздоровело 1169 Человек умерло
|
|
|
|
|
руша
|
#535 | Пятница, 01.05.2020, 14:54
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#536 | Суббота, 02.05.2020, 19:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
положительный результат в чем? в тяжелой атлетике или в пауэрлифтинге? мощный качок, плечищи просто огромные
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Суббота, 02.05.2020, 19:59
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#537 | Суббота, 02.05.2020, 20:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, всё намного лучше - это тот самый премьер министр РФии, который подцепил коронавирус. Результат теста конечно, но, шутка стала уже не такой смешной после объяснения
|
|
|
|
|
Laozi
|
#538 | Воскресенье, 03.05.2020, 17:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 03 мая 10:25
> 4, 1 млн Проведено тестов 134 687 Общее число случаев 10 633 Случая заболевания за последние сутки 16 639 Человек выздоровело 1 280 Человек умерло
|
|
|
|
|
Laozi
|
#539 | Понедельник, 04.05.2020, 09:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Роспотребнадзор рассказал, когда ждать вторую волну эпидемии коронавируса По мнению экспертов, заболеваемость вырастет с приходом холодов
 Теплая погода должна снизить заболеваемость
Фото: Алексей Волхонский / V1.RU
Эксперты Роспотребнадзора допускают развитие второй волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с распространением заболевания. По данным ведомства, велика вероятность, что заболеваемость пойдет на спад, когда установится жаркая погода, но потом вирус снова вернется.
— При наступлении прохладной и дождливой погоды, при возвращении на места учебы или работы наших граждан высока вероятность второй волны заболеваемости в осенний период, — заявили в ведомстве.
Однако пока нужно справиться с первой волной эпидемии. По предварительным прогнозам ученых и медиков, заболеваемость сойдет на нет в конце мая — начале июня. Такие прогнозы строятся на основании опыта других стран, где эпидемия длилась в среднем 100 дней.
Источник
Что и требовалось доказать. Всё, как и говорил Зарим. Он не просто сов, а ещё и вангующий сов
|
|
|
|
|
Laozi
|
#540 | Понедельник, 04.05.2020, 09:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Внимательнее смотрите на кожу: врачи рассказали о новом симптоме коронавируса У пациентов Коммунарки нашли высыпания на руках и животе
 В России COVID-19 подтвержден у 114 тысяч человек
Фото: Артём Устюжанин / E1.RU
Врачи московской больницы в Коммунарке заявили о новом симптоме коронавирусной инфекции. Об этом на онлайн-встрече, организованной Российским еврейским конгрессом, заявил главврач больницы Денис Проценко, который и сам уже переболел коронавирусом.
По его словам, у большинства пациентов Коммунарки наблюдаются высыпания на руках и на животе.
— Мы видим у большинства поступивших к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось. Предположить о мутации можно только по разнице клинической картины. Высыпания достаточно разнообразны. В первую очередь высыпания на коже кистей и живота, — передает ТАСС слова Проценко.
О том, что у зараженных COVID-19 может появляться сыпь на ногах, ранее заявляли медики из Испании.
Источник
|
|
|
|