pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
руша #526 | Вторник, 28.04.2020, 14:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, причина? Не думаю. При короне вроде легкие заполняются жидкостью. От этого и удушье
Статус: нет меня

руша #527 | Вторник, 28.04.2020, 14:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ничего плохого в теме нет. Просто надо фильтровать инфу и малость положиться на судьбу.

Laozi #528 | Вторник, 28.04.2020, 16:25
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
вице-президент Российского научного медицинского общества терапевтов доктор медицинских наук, профессор Леонид Лазебник.

руша, значит он нагло врет?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #529 | Вторник, 28.04.2020, 19:25
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, не знаю mocking Но это не так ужи важно. Это проблемы медиков. Нам то какое дело

almanack #530 | Вторник, 28.04.2020, 21:57
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, просто многие кто не отгуляли отпуска тех и отправляют в принудительные отпуска до 1 июня

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Вторник, 28.04.2020, 22:00

Illiana #531 | Среда, 29.04.2020, 01:08
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Изменения в легких при коронавирусной инфекции происходят из-за того, что вирус повреждает ген гемоглобина, в результате чего в организме образуется избыток железа. Это препятствует обмену кислорода и приводит к кислородному голоданию

Там тромбы в лёгких образуются.

Хотя, если честно, мне кажется он особо ничем не отличается от других коронавирусов, а то и гораздо легче.
Просто скорость распространения высокая.
А от гриппа и осложнений в виде пневмоний люди умирали и умирать будут.

У меня почти всё окружение переболело в этом году до карантина и с похожими симптомами.
У сына обоняние и вкус восстановились только частично за два месяца. Сама уже третий раз за год переболела, что мне вообще не свойственно.
Естественно никого не тестировали и ни у кого пневмоний небыло. Смертей тоже, слава богу.

Сам по себе страх, гиподинамия, отсутствие свежего воздуха и прямых солнечных лучей понижает иммунитет очень сильно. А отсутствие средств к существованию вообще.

Не нужно на этом акцентировать внимание, тем более бояться. Перестаньте слушать этот бесконечный поток негатива отовсюду.

mishka heart

Laozi #532 | Среда, 29.04.2020, 10:48
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 29 апреля 10:45

> 3, 3 млн
Проведено тестов
99 399
Общее число случаев
5 841
Случай заболевания
за последние сутки
10 286
Человек выздоровело
972
Человека умерло

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #533 | Четверг, 30.04.2020, 11:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 30 апреля 10:35

> 3, 49 млн
Проведено тестов
106 498
Общее число случаев
7 099
Случаев заболевания
за последние сутки
11 619
Человек выздоровело
1073
Человека умерло

Laozi #534 | Пятница, 01.05.2020, 11:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 01 мая 10:35

> 3, 7 млн
Проведено тестов
114 431
Общее число случаев
7 933
Случая заболевания
за последние сутки
13 220
Человек выздоровело
1169
Человек умерло

руша #535 | Пятница, 01.05.2020, 14:54
Повелитель тараканов
Юзер-бар +

NosferatU911 #536 | Суббота, 02.05.2020, 19:55
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
положительный результат в чем? в тяжелой атлетике или в пауэрлифтинге? мощный качок, плечищи просто огромные rofl

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Суббота, 02.05.2020, 19:59

Laozi #537 | Суббота, 02.05.2020, 20:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, всё намного лучше - это тот самый премьер министр РФии, который подцепил коронавирус. Результат теста конечно, но, шутка стала уже не такой смешной после объяснения pardon

Laozi #538 | Воскресенье, 03.05.2020, 17:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 03 мая 10:25

> 4, 1 млн
Проведено тестов
134 687
Общее число случаев
10 633
Случая заболевания
за последние сутки
16 639
Человек выздоровело
1 280
Человек умерло

Laozi #539 | Понедельник, 04.05.2020, 09:27
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Роспотребнадзор рассказал, когда ждать вторую волну эпидемии коронавируса
По мнению экспертов, заболеваемость вырастет с приходом холодов

Теплая погода должна снизить заболеваемость

Фото: Алексей Волхонский / V1.RU

Эксперты Роспотребнадзора допускают развитие второй волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с распространением заболевания. По данным ведомства, велика вероятность, что заболеваемость пойдет на спад, когда установится жаркая погода, но потом вирус снова вернется.

— При наступлении прохладной и дождливой погоды, при возвращении на места учебы или работы наших граждан высока вероятность второй волны заболеваемости в осенний период, — заявили в ведомстве.

Однако пока нужно справиться с первой волной эпидемии. По предварительным прогнозам ученых и медиков, заболеваемость сойдет на нет в конце мая — начале июня. Такие прогнозы строятся на основании опыта других стран, где эпидемия длилась в среднем 100 дней.

Источник

Что и требовалось доказать. Всё, как и говорил Зарим. Он не просто сов, а ещё и вангующий сов biggrin

Laozi #540 | Понедельник, 04.05.2020, 09:30
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Внимательнее смотрите на кожу: врачи рассказали о новом симптоме коронавируса
У пациентов Коммунарки нашли высыпания на руках и животе

В России COVID-19 подтвержден у 114 тысяч человек

Фото: Артём Устюжанин / E1.RU

Врачи московской больницы в Коммунарке заявили о новом симптоме коронавирусной инфекции. Об этом на онлайн-встрече, организованной Российским еврейским конгрессом, заявил главврач больницы Денис Проценко, который и сам уже переболел коронавирусом.

По его словам, у большинства пациентов Коммунарки наблюдаются высыпания на руках и на животе.

— Мы видим у большинства поступивших к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось. Предположить о мутации можно только по разнице клинической картины. Высыпания достаточно разнообразны. В первую очередь высыпания на коже кистей и живота, — передает ТАСС слова Проценко.

О том, что у зараженных COVID-19 может появляться сыпь на ногах, ранее заявляли медики из Испании.

Источник

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа