|
Коронавирус
|
|
|
руша
|
#556 | Четверг, 07.05.2020, 14:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
интересно, греют ли руки на этих тестах? А то ведь у нас как ни гос. заказ, так обязательно уворовывают тьму денег
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#557 | Пятница, 08.05.2020, 19:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 08 мая 10:30
> 4, 98 млн Проведено тестов 187 859 Выявлено заболевших 10 699 Выявлено заболевших за последние сутки 26 608 Человек выздоровело 1 723 Человека умерло
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#558 | Пятница, 08.05.2020, 21:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, нам уже пофиг. Сколько и почем
|
|
|
|
|
Laozi
|
#559 | Пятница, 08.05.2020, 21:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, просто уже хочется, чтобы эта фигня закончилась скорее. На улицу страшно выйти без маски, полицмейстеры бдят. А я только так и выхожу - в такую духоту, пошли они в пень.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#560 | Пятница, 08.05.2020, 21:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Жителям Испании разрешили выходить из дома после семи недель карантина
В Испании постепенно ослабляют карантин. Впервые за семь недель жители страны могут выходить из дома на прогулку или для занятий спортом.

Жители Испании снова могут выходить из дома, начиная с субботы, 2 мая. На протяжении семи недель в стране действовал жесткий карантин из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2.
Живущим в одной квартире гражданам разрешено вместе гулять и заниматься спортом на свежем воздухе. Это послабление - часть долгосрочного плана испанских властей по смягчению ограничительных мер. Ранее, 26 апреля, детям до 14 лет позволили гулять на улице в течение часа в сопровождении одного взрослого.
С 26 марта в Испании действовал самый жесткий в Европе запрет на выход из дома. Почти 25 тысяч человек с COVID-19 умерли в этой стране с начала пандемии. Однако в последние дни число новых летальных исходов постоянно снижалось.
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#561 | Пятница, 08.05.2020, 21:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Если в Европе всё потихоньку спадает, значит и у нас скоро жизнь наладится, надеюсь.
|
|
|
|
|
руша
|
#562 | Пятница, 08.05.2020, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну да. Власть хочет сохранить своих рабов, что б пятки лизали. В этом вся суть карантина
|
|
|
|
|
Laozi
|
#563 | Пятница, 08.05.2020, 21:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/F-4RQBcNEgw[/flv] Когда ты Нурия - ДЕНЬ ВЫХОДА!
Цитата Немножко о том как мы живем ослабление карантина!
Уж очень у них там правила запутанные. Гулять можно хоть сколько в пределах километра от дома, если выходишь за километр, то тебе даётся 2-3 часа в разное время, в зависимости от возраста. Если я правильно понял
|
|
|
|
|
руша
|
#564 | Пятница, 08.05.2020, 21:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, лучше бы ты мультики смотрел и постил
|
|
|
|
|
Laozi
|
#565 | Пятница, 08.05.2020, 21:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а я мультики редко смотрю, мой спектр интересов очень широк
|
|
|
|
|
Laozi
|
#566 | Пятница, 08.05.2020, 21:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, но и Нурия эта прикольная. Испанка, которая говорит по-русски (не идеально конечно, но старается и всё понятно), а это подкупает.
|
|
|
|
|
руша
|
#567 | Пятница, 08.05.2020, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +