Утро в дурдоме
|
|
Joker
|
#46 | Суббота, 14.06.2014, 04:52
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата ДжонДепп ( ) Ну, теперь в Дурдоме курить запрещено вообще! Ура! Обломитесь! а я и не курю......хотя жалко....почему запрещают в дурдоме курить? опять ущемляют больных....как будто мы не люди........ а по себе...когда я курил когда лежал.....то даже получал какое то удовольствие...даже торкало....наврено вместе с таблетками......
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#47 | Суббота, 14.06.2014, 09:31
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) почему запрещают в дурдоме курить? Во-первых закон антитабачный в России ввели, а в-главных - были случаи пожаров в дурках по вине курильщиков, люди погибли.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Joker
|
#48 | Суббота, 14.06.2014, 09:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да я вообще считаю нужно отделить тех.....кто мешает нормальным больным....пусть лежат себе в другом отделении и пусть орут, жгут , режут друг друга, дерутся, что хотят делают............Добавлено (14.06.2014, 09:59) --------------------------------------------- просто псдец......попал в дурдом......никто не спрашивал меня что меня беспокоит, что мешает.........просто вкололи какую то дрянь и оставили лежать........ санитар или кто там руки заломал.....даже не спрашивал, а просто заставил подписать его бумаги......но теперь то я знаю что это было........ Добавлено (14.06.2014, 09:59) --------------------------------------------- эти суки ничего не боятся.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Суббота, 14.06.2014, 13:42
|
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Суббота, 14.06.2014, 13:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да зачем скажи здесь.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#51 | Суббота, 14.06.2014, 13:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Меньше знают, больше спят, да.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#52 | Суббота, 14.06.2014, 13:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну так это же хорошо......Добавлено (14.06.2014, 13:48) --------------------------------------------- что можно курить..... Добавлено (14.06.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) Меньше знают, больше спят, да. да плевать.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Суббота, 14.06.2014, 15:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У запрета на курение в психушках есть свои плюсы. Курилки отдельной нет, местом курения и сборищ "по интересам" служит туалет. Я не курю, не понимаю, почему я должна дышать этим, почему должна отправлять естественные надобности под когда равнодушными, когда любопытными взглядами тусующейся в туалете-курилке публики?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#54 | Суббота, 14.06.2014, 15:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не знаю......у нас тоже вроде как было запрещено.... но все равно курили......просто сильно накуривать было нельзя...так вообще запрещали.......хотя сигареты выдавали сами....это в надзорке...............ав нормальных палатах там можно было курить........и все свое......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#56 | Воскресенье, 15.06.2014, 05:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я в первый раз стал курить аж в 13 лет.......курил где то до 16....потом бросал....не курил вообще года три.......но потом наступила эта чертова болезнь.......я но фоне суицида, когда у меня уже конкрето стал мир переворачиваться с верху на голову........ опять закурил......думал мож капельку поможет........ сейчас опять уже год не курю........потому что понял что не помогает.....а курил много и часто........в день две пачки....у курил отраву......то яву....то альянс....последнее время переходил на LM....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Воскресенье, 15.06.2014, 05:18
|
|
|
|
|
tanit
|
#57 | Понедельник, 16.06.2014, 00:21
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-1
50 уколов реланиума
В состоянии жесткого маниакала я в первый раз перешагиваю порог больничной палаты. Энергия прет и накрывает, и я недоумеваю, как мне высидеть в этих четырех стенах на этой койке хотя бы сутки. Соседки мои как-то вяло кивают мне. Одна все время лежит, носом в стенку, другая как будто чего-то боится. Нет, не как будто. На следующий день, утомленная нереализованной жаждой деятельности, я первая иду на контакт, и знакомлюсь с милой девочкой Диной. Оказывается, вчера она испугалась меня... Робко улыбаясь, Дина сообщила, что от меня исходит страшная сила; что она здесь лечится целый месяц, но вообще-то ее главная проблема - рука. Левая рука, она не разгибается до конца. Завтра ее повезут к какому-то хирургическому светилу, и возможно, он назначит операцию. Заветную, долгожданную операцию, и тогда, конечно, засияет солнышко, озарит Динину грустную жизнь и все проблемы отвалятся сами собой. Я с недоумением осматривала ту руку - рука как рука, почему она не может разогнуться? Какой-то невидимый глазу тонкий нерв в локте, когда-то давно, случилось вроде, упала, или еще что-то, детство босоногое... Нет, погоди, давай вот так, потихонечку, ну, разгибай, неужели не можешь? - Ай, больно, не могу! Странные вещи.. Я, по-моему, была уверена тогда, что смогу вылечить ее просто так, взглядом. Но что-то не заладился из меня Кашпировский. Через день Дину перевели в другую палату. При встречах в коридоре она шарахалась от меня. Лицо зареванное, руки трясутся. Светило отказалось делать ей операцию. По какой-то там причине, нельзя и все тут. В истерике Дина кричала своей докторице, что во всем виновата я - сглазила, ведьма, не хочу с ней, дайте другую палату!!! Ей пошли на встречу, благо места в палатах были, а заодно, вдогонку, приписали 50 (Пятьдесят) уколов реланиума. Так я сглазила человека. И долго потом все пыталась извиниться. Оправдаться. Загладить, так сказать.
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Понедельник, 16.06.2014, 00:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Так я сглазила человека. И долго потом все пыталась извиниться. Оправдаться. Загладить, так сказать. Да, от подозрений в сглазе, колдовстве и ведьмовстве отмазаться практически невозможно... Хорошие заметки, япкие. И чувства юмора ты даже в самые трудные дни не теряешь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#59 | Понедельник, 16.06.2014, 00:39
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, спасибо Писалось это гораздо позже "трудных дней". Год назад выложила какие-то тексты на Шизонете, где упоминалось вскользь это пресловутое назначение 50-ти уколов реланиума. И мне там заявили, что я пишу ерунду, такого мол не бывает. На шизонете в принципе направленность такая - пропсихиатрическая. Меня задело тогда это очень, и написала этот фрагмент, ибо правда, а не ерунда)
|
|
|
|
zarim
|
#60 | Понедельник, 16.06.2014, 01:34
|
tanit, тебе бы книги писать, с твоим умением живого рассказа
Цитата tanit ( ) И мне там заявили, что я пишу ерунду, такого мол не бывает Ну да, а они - самые вумные и всё знают... не слушай их
|
|
|
|