А я увлекаюсь Таро...
|
|
Дружба
|
#121 | Вторник, 27.05.2014, 05:30
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фейри
|
#122 | Вторник, 27.05.2014, 08:36
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, у меня как назло заказы сегодня сыплются как из рога изобилия Поэтому спец.расклад сделаю уже завтра, пока тремя картами посмотрела. А там может че классика новое выдаст, ну про свидание=) вот такой расклад будет:
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Вторник, 27.05.2014, 15:18
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Окей, договорились))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#124 | Четверг, 29.05.2014, 04:21
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, так-с, сейчас убегаю.. Пока быстренько на Феях сделала раскладик, лови Потом отчитаешься как прошло, просто у карт бывает множество значений, мне бы понять верно... Доступно только для пользователей
Можно на "ты"
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Четверг, 29.05.2014, 04:21
|
|
|
|
|
Фейри
|
#125 | Четверг, 29.05.2014, 04:33
|
|
|
|
|
Дружба
|
#126 | Вторник, 03.06.2014, 20:00
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фер, я написала там отчеты о свидании, почитай, что скажешь?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#127 | Воскресенье, 08.06.2014, 17:26
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane, ага, почитаю потом... Или ты сама можешь сравнить карты и то, что вышло. Мое толкование может отличаться, тем более если мнение сложилось. Да и колода нерабочая пока особо, я ее лишь тут начала прорабатывать. так что приму все минусы и тухлые томаты в свой огород Извините, временно ушла в реал... писать пока как-то не хочется. Плюс достал один ухажер, если один раз я с ним сходила в кино (по-дружески), это ведь еще ничего не значит? А он теперь мне километрами строчит смс, скучаю, хочу увидеть, взять за руку, прошептать нежные слова... и т.д. тьфу, блин!
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#128 | Воскресенье, 08.06.2014, 17:45
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Извините, временно ушла в реал... писать пока как-то не хочется. Плюс достал один ухажер, если один раз я с ним сходила в кино (по-дружески), это ведь еще ничего не значит? А он теперь мне километрами строчит смс, скучаю, хочу увидеть, взять за руку, прошептать нежные слова... и т.д. тьфу, блин! Дай ему шанс, а?
|
|
|
|
Фейри
|
#129 | Воскресенье, 08.06.2014, 17:50
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane, зачем? Это не мой человек, да к тому же я не ищу отношений. Свое под боком валяется
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#130 | Воскресенье, 08.06.2014, 17:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Jane, зачем? Это не мой человек, да к тому же я не ищу отношений. Свое под боком валяется Слушай, есть у меня идея... Давай Зариму девушку найдем?
|
|
|
|
Вериока
|
#131 | Воскресенье, 08.06.2014, 17:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Слушай, есть у меня идея... Давай Зариму девушку найдем? А что, он просил об этом? Вы думаете , у него есть такая проблема? И очень недальновидно с точки зрения судьбы сайта. ( Вот такая я бяка)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#132 | Воскресенье, 08.06.2014, 18:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А что, он просил об этом? Вы думаете , у него есть такая проблема? И очень недальновидно с точки зрения судьбы сайта. :pardon:( Вот такая я бяка) Неа, я хочу ему сюрпрайз подкатать.))))
или отойти от этой идеи?
|
|
|
|
Вериока
|
#133 | Воскресенье, 08.06.2014, 18:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) или отойти от этой идеи? Я понимаю, что ты хорошего желаешь. Но шестое чувство чекиста мне подсказывает, что не стоит так делать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Фейри
|
#134 | Воскресенье, 08.06.2014, 18:24
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane, предлагаешь заняться сводничеством? А не боишься, что если что-то не получится, потом ты же крайней и останешься? У меня был такой опыт, знакомила друзей, в результате не сложилось у них. а я потеряла обоих. Зарим сам парень хоть куды, поверь, захочет - сам найдет
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Воскресенье, 08.06.2014, 18:42
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вот я и чего-то стремаюсь? не... не стоит.
|
|
|
|