Что тебе приснилось?
|
|
Sony
|
#76 | Четверг, 15.05.2014, 14:39
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я выбираю последнее.
принимается!
это называется вынужденный или необходимый латент! ну-уу.. как кокон у гусеницы.. перед тем когда появяться "КРЫЛЬЯ" и она сможет начать ЛЕТАТЬ!
самостоятельно летать!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#77 | Четверг, 15.05.2014, 14:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony самостоятельно летать! Я вполне самостоятельна в тех рамках, которые мне диктует моя религия.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sony
|
#78 | Четверг, 15.05.2014, 15:01
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я вполне самостоятельна в тех рамках, которые мне диктует моя религия.
все верно! именно ваше внутреннее и определяет удобно в данный момент в некоторых рамках.. и устраивает ли этот уровень свободы!
Вериока видели деток.. в садике.. за оградкой.. их вполне устраивает та свобода в рамках большого забора вокруг садика..
подростают они и . тогда.. видели.. как стоят у заборчика.. и смотрят..на ДОРОГУ.. .. забывая о куколках и машинках в руках деткам становится уже неинтересны песочницы..
но их еще не выпускают.. на улицу и в тот ОГРОМНЫЙ МИР что за заборчиком..
придет и их черед.. и они каждый пойдет своим путем..
их воспитают немного.. немного научат.. ходить сначала группами, держась за ручки.. одеваться шнуровать ботиночки..
и... в путь....
|
|
|
|
Вериока
|
#79 | Четверг, 15.05.2014, 20:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю,Sony, сравнение с детским садом все-таки хромает. Их, детсадовцев, придет время, всех выпихнут на этот самый путь, даже если некоторые и желали бы остаться, а вот свою личную тюрьму покинуть многие так за всю жизнь и не решаются...
|
|
|
|
Sony
|
#80 | Четверг, 15.05.2014, 22:00
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Не знаю,Sony, сравнение с детским садом все-таки хромает.
соглавсен! сравнение туды -сюды...
хотя если говорить о религииЦитата Вериока ( ) Я вполне самостоятельна в тех рамках, которые мне диктует моя религия.
то вринципе как..там.. сказано в евангелии.. " Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;.."
в общем детский сад - евангельский образ.. :
в общем в евангелиях и в посланиях.. очень много о том, что " к свободе призваны вы братья"
а не к бытовой религиозности...
|
|
|
|
Вериока
|
#81 | Пятница, 16.05.2014, 07:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура! Мне сегодня приснился сон. Будто бы в нашей семье появилась девочка-приемыш. И я очень рада, что наступили такие времена (во сне об этом напрямую не было сказано, но подразумевалось, времена смуты, больших перемещений людей, может быть, война), что ее истинные родители никогда не смогут ее найти... Якобы помогает мне в этом какая-то Книга, какой-то древний словарь. Он переходит из рук в руки почему-то в нашем классе(?) и все пытаются ее задержать подольше у себя. И вот теперь она у меня, и я постараюсь, чтоб ее еще долго никто другой не увидел...
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 16.05.2014, 07:50
|
|
|
|
|
Фейри
|
#82 | Пятница, 16.05.2014, 10:45
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, интересный сон. Тебе можно с него додумать и написать рассказ в жанре фентези. Таинственная откуда ни возьмись взявшаяся девочка, в то время, как в мире наступили смутные времена (восстание злых сил ), люди начинают перемещаться в пространстве и пропадать.. Кто-то должен все это остановить!! Ну наверное, эта девочка и есть ключ? Тем более, что ваша семья еще с древних времен обладает тайными знаниями, в школе где ты училась, там все дети в классе были необычными - дети магов, скажем.. И вот уже много лет вы храните тайную книгу, передавая ее на время на хранение от одной древней семьи к другой. В этой книге и содержится ответ на вопрос, как же все-таки бороться с этим нависшим злом И так далее... Цитата Вериока ( ) что ее истинные родители никогда не смогут ее найти... потому что ее истинные родители и есть начальники всех злых сил, что окружили мир.. только они сами заколдованы, а их дочь может их освободить (если они ее не сцапают первой и не убьют ) Прямо какой-то Хогвартс себе представила
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Sony
|
#83 | Пятница, 16.05.2014, 11:58
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ура! Мне сегодня приснился сон. Будто бы в нашей семье появилась девочка-приемыш.
о-ооо!!! значит та аллегория с "детским садом" и "детками" не так уж и плоха, если ваше БСС ( бессознательное) приняло эту символику и стало ее использовать как язык образов, котрым вам что то хотят донести!
остается только понять ( научиться считывать) эти знаки и послания..
или сделать вид что это не наш внутренний мир, и нам до этого дела нет?
а говорили снов нет...
чудесный сюжетик, и он должен быть вам понятен на внутреннем интуитивном уровне,
мы вот недавно токо про "ребенка" во сне Фейри обсуждали..
значит от этого и отталкиваемся.. у вас значит появилось нечто неожиданное , новое э-ээ типа восприятия , но вы пока неосведомленны о его источнике ( родители девочки)
Цитата Вериока ( ) Якобы помогает мне в этом какая-то Книга, какой-то древний словарь
судя по символике " таинственной книги", то смело можно предположить, что у вас в данный момент случился прилив новой информации, новых неожиданных знаний, которые вы воспринимаете как.. ну-уу.. как довольно необычные
а если учесть что последнии дни тут на форуме, в разделе эзотерика обсуждались некоторые "странные" информационные источники .. ( типа линии на руках, онейрокритика, и.т.д.. то можно предположить, что ваше подсознание имело в виду именно эти "КНИГИ ЗНАНИЙ"
которые издревле передаются только в среде посвященных в эти знания и их источник.. их происхождение затеряно и забыто в веках. Цитата Вериока ( ) и все пытаются ее задержать подольше у себя. И вот теперь она у меня, и я постараюсь, чтоб ее еще долго никто другой не увидел... в этом сюжете заметен ваш интерес к подобным источникам, но?? вы пока нехотите обнаруживать в себе вашу тягу к познанию.
т.е. "ваш внутренний ребенок" уже смотрит за заборчик и ему уже не интересны песочницы различных стереотипов , клише, и инструкций.. Но "ребенок" пока еще недоверчив и осторожен, ведь мир новых знаний и мир свободы.. который там за оградкой, он и влечет , но и пугает.. пока происходит настороженный интерес к новым горизонтам и уровням!
|
|
|
|
zarim
|
#84 | Пятница, 16.05.2014, 12:05
|
|
|
|
|
Sony
|
#85 | Пятница, 16.05.2014, 12:17
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а дальше - не расскажу
понятно! значит проснулся на самом интересном месте...
|
|
|
|
Sony
|
#86 | Пятница, 16.05.2014, 12:22
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я во сне сегодня ехал на поезде и познакомился с двумя интересными девчонками,
две девушки, это говорит, о чрезмерном потенциале.. который как энергия кундалини, ищет реализации!
Хотя вот по символике " поезда" то можно утверждать, что движешься пока по накатанной колее, т.е. реализуешь задуманное! Хотя и "знакомишься" по ходу с новыми для себя тенденциями...
Надо же.. что народу сны яркие пошли... энергия ключем бьет.. БСС - активизировалось что ли?
и с чего бы это???
|
|
|
|
zarim
|
#87 | Пятница, 16.05.2014, 12:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sony, так весна за окном, всё расцветает и зеленее, солнышко приятно греет - вот и энергетика повышается
Красиво сны по полочкам раскладываешь
|
|
|
|
Вериока
|
#88 | Пятница, 16.05.2014, 13:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, поздравляю с первым интересным сном (как я понял, ты их давно не видела) Спасибо. Дозу НЛ снизили до минимума, это , похоже, сказывается. Цитата zarim ( ) Красиво сны по полочкам раскладываешь А меня вот заинтересовал вопрос, насколько толкование снов может говорить о личности толкователя. Фейри вот в моем сне совсем другое увидела. Я тоже для себя истолковала немного не так, как Sony, очевидно, что один и тот же сон каждый анализирующий толкует по-своему. Интересно бы проанализировать, как бессознательное аналитика оказывает влияние на его толкования снов.
|
|
|
|
Sony
|
#89 | Пятница, 16.05.2014, 14:04
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Интересно бы проанализировать, как бессознательное аналитика оказывает влияние на его толкования снов
согласен связь имеется! это как и в других всех ситуациях которые мы рассматриваем. к примеру обломки самолета? - специалист, анализирует, состояние самолета до аварии, и условия полета, а так же проф подготовку пилотов и т.д. -кто то просто креститься и уверен что это кара для грешников, которые возымели дерзость взлететь к небесам - местные аборигены той страны где упал самолет, те просто выбегают глазают на странные весчи, и тут же отвлекшись, на антилопу или бегемота, забывают все что видели. - - писатель или журналист. уже рассматривает все в русле истории, как это можно подать в прессе или книге, и особенно если намекнуть на тайные обстоятельства, НЛО, потом приправить любовью стюардессы к второму пилоту, и найти в списке пассажиров, лицо недружественной державы..
перечень можно продолжать...
|
|
|
|
Вериока
|
#90 | Пятница, 16.05.2014, 14:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) перечень можно продолжать... Мне нравится Ваша фантазия и образность мышления Sony.
|
|
|
|