pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Что тебе приснилось?
zarim #121 | Пятница, 23.05.2014, 00:01
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Hellrofl
Давай сюда все пёрлы Максимки, дружно посмеёмся good

Цитата Tanit ()
вау, у нас первый троль!

Вот именно, не спугните его, а обидится, где потом такую же зверушку новую искать? mocking
Статус: нет меня

Фейри #122 | Пятница, 23.05.2014, 04:29
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наконец и мне приснился сон crazy А то все темнота какая-то...
Помню, я в каком-то помещении нахожусь, типа большого универмага или даже вокзала. Ну короче там стоят киоски, в одном монах продает церковную атрибутику и свечи. Я подхожу и говорю ему:
- Продайте мне пару свечей, - и протягиваю деньги из сумки.
Он смотрит на меня и говорит:
- Что-то непохожи вы на набожную, тем более православную. Скорее католичка ( shok удивляюсь, почему именно так сказал)
Ну я ему в ответ:
- А хотите, я вам молитвы наизусть прочитаю. Тем более у меня и крестик есть (показала).
На что он мне, мол ладно, давайте деньги, только все равно вы подозрительная (типа ведьмы или католички biggrin ) и я вам не верю..
Я повернулась к сумке, чтобы вытащить деньги, а ее нет.. лишь пара вещичек валяются на полу в коридоре, оказывается пока мы говорили с этим монахом, меня обчистили воры! shok Все унесли под чистую, ни документов, ничего...
Ну я сделала следующее, подхожу к этому священнику и говорю:
- Хочешь, я докажу тебе то, что верующая? Помнишь, Иисус ведь умел творить чудеса? Так возьми меня за руку и смотри, - протянула ему руку.
Он схватился за нее. Дальше я другой свободной левой рукой начала водить в воздухе с призывом Время пойти назад. И реальность подчинилась, мы с монахом как будто наблюдали фильм со стороны, только откручиваемый назад, как кинопленка.. Увидели, как вернулись эти воры с награбленным, как обчищали мою сумку, и вот их уже нет.. Затем я призвала Время остановиться и вновь пойти своим чередом. Взяла сумку, а застывшим ворам успела надавать по физиономиям, чтоб знали, у кого воровать нельзя ireful biggrin Монах смотрел на это все с изумлением, но в итоге признал, да, что я тоже могу творить чудеса.

А еще мне снилось, как прямо из-под окон угнали мой новенький джип.. Точнее я видела из окна, как в него залезли. Но как будто ждали меня, когда выйду во двор, сразу же уехали. А мне лишь в след оставалось смотреть, как угоняют мою машинку cry Ну и что поделаешь, звонить в полицию...

Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).

Вериока #123 | Пятница, 23.05.2014, 04:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого,сколько всего наснилось! Тебе надо писать, Фейри! Такие сюжеты пропадают!

Ну, про джип- это классика. Что, недавно купила машину ?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Фейри #124 | Пятница, 23.05.2014, 06:06
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, не, машина старая, года 2 уже. И вовсе не джип (это моя мечта, во сне так всегда на нем гоняю biggrin )
Цитата Вериока ()
Тебе надо писать, Фейри! Такие сюжеты пропадают!
Наверное у меня ночью правое полушарие просыпается, вот и напридумывается всякое.

Но ты права, сюжетов у меня масса для книг. Вот только стиль написания пока хромает, да и времени все нет. А так на будущее есть уже зарисовочки
Все мы фантазеры biggrin

Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).

John_Smith #125 | Вторник, 27.05.2014, 16:15
Фильм
Юзер-бар +
Мне приснилось, что у меня появились голоса, я попал в ПБ, встретил там знакомого и людей, которые осуждали за содержание моих голосов

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Вторник, 27.05.2014, 16:16

zarim #126 | Вторник, 27.05.2014, 17:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мне под утро по 5-7 снов снится, а запомнить - нифига не могу :(

Ёжик_в_тумане #127 | Суббота, 31.05.2014, 11:47
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне сегодня приснилось, что нашли нового психиатра, который лечит нестандартным методом. Он мне предложил отменить таблетки и перейти на марихуану, что я с радостью и сделала. Дак вот после принятия марихуаны я взлетела под самый потолок, там зависла. Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления. Какой же сон приятный, я там такая счастливая была. :)

Дружба #128 | Суббота, 31.05.2014, 11:54
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А мне приснился странный сон.
Будто я, с кем-то пошла в свою бывшую школу, и увидела свою бывшую учительницу по русскому языку, ессно, я ее помню. Она во сне была какой-то мрачной, затем я подошла ее утешить, общались, ну мрачная она сильно была, да и я в школе была, потом она мне вручила листок с цифрами, что надо протестировать, за сколько минут я разыщу все числа, и все..сон оборвался...
К чему это вообще, кто знает?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #129 | Суббота, 31.05.2014, 11:59
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ()
Какой же сон приятный, я там такая счастливая была.
Ну вот, а говорила - кошмары, кошмары!!! :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #130 | Суббота, 31.05.2014, 12:01
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ()
школе была, потом она мне вручила листок с цифрами, что надо протестировать, за сколько минут я разыщу все числа,
Внутренне сдаешь какой-то экзамен, есть опасения, что не справишься.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Дружба #131 | Суббота, 31.05.2014, 12:03
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Внутренне сдаешь какой-то экзамен, есть опасения, что не справишься.

Наверное, пытаюсь сдать все..

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Joker #132 | Суббота, 31.05.2014, 15:35
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ()
Мне сегодня приснилось, что нашли нового психиатра, который лечит нестандартным методом. Он мне предложил отменить таблетки и перейти на марихуану, что я с радостью и сделала. Дак вот после принятия марихуаны я взлетела под самый потолок, там зависла. Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления. Какой же сон приятный, я там такая счастливая была. :)
МЫШКА тебе не кажется что этот сон......не просто наваждение?

Добавлено (31.05.2014, 15:33)
---------------------------------------------
вообще.......мозг во сне работает по другому....... находит нужные ответы на вопросы....... просто нужно их отгадать.......работает в  качестве блага...... например я...... долго просыпался.......пока мои мысли  и внутрений  диалог.....не перешли..в стадию....полного блаженства......пока мой мозг полностью не  стал отдыхать....от жизни.............тогда диалог превратился.......в какую то непонятную  мыльную пузырь..... стало легко и ясно.........

Добавлено (31.05.2014, 15:35)
я  такое ощутил.....после долгой попойки.......причем.......в полне нормальной обстановке...... и нормальной водке......))))....просто дал себе отдохнуть......от всего.......и мозг конкретно отдохнул...))))

Постоянно вижу глюки....

zarim #133 | Суббота, 31.05.2014, 17:10
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ()
Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления.

Значит так оно и есть, переходить на эту самую марихуану, естественно, не стоит, а полёты во сне - это супер good

Joker #134 | Воскресенье, 01.06.2014, 03:57
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
а полёты во сне - это супер
о да......полеты во сне....это супер!!!!!!

Добавлено (01.06.2014, 03:45)
главное знать себе меру.... и вовремя остановиться...... после долгого отдыха...... biggrin нужен так же долгий отдых.......... ok

Добавлено (01.06.2014, 03:45)
а после этого самого отдыха......нужен  опять отдых........

Добавлено (01.06.2014, 03:52)
а от дури.....хотите знать в чем польза?

Добавлено (01.06.2014, 03:57)
полностью раскрепощаешься.....даже самый зачуханный нерд становиться....как бы это сказать.....раскрепощенным в общении.... biggrin поднимается настроение......приходят умные мысли, которые настолько умные, что сам понять не можешь.......все тупое, ненужное становится настолько смешным......что кажется это просто все играют свои роли.......
зы: постоянно курить план, не рекомендую....пробывать тоже......но если есть желание...... то можно попробывать......тем более зависимости от нее нет......это не тяжелый наркотик......хотя первое применение может только напугать.......

Постоянно вижу глюки....

Вериока #135 | Воскресенье, 01.06.2014, 05:04
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, так ты у нас наркоманишь   что ли ? А когда начал: до начала болезни или после?

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа