Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#121 | Пятница, 23.05.2014, 00:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Hell, Давай сюда все пёрлы Максимки, дружно посмеёмся
Цитата Tanit ( ) вау, у нас первый троль! Вот именно, не спугните его, а обидится, где потом такую же зверушку новую искать?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Фейри
|
#122 | Пятница, 23.05.2014, 04:29
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наконец и мне приснился сон А то все темнота какая-то... Помню, я в каком-то помещении нахожусь, типа большого универмага или даже вокзала. Ну короче там стоят киоски, в одном монах продает церковную атрибутику и свечи. Я подхожу и говорю ему: - Продайте мне пару свечей, - и протягиваю деньги из сумки. Он смотрит на меня и говорит: - Что-то непохожи вы на набожную, тем более православную. Скорее католичка ( удивляюсь, почему именно так сказал) Ну я ему в ответ: - А хотите, я вам молитвы наизусть прочитаю. Тем более у меня и крестик есть (показала). На что он мне, мол ладно, давайте деньги, только все равно вы подозрительная (типа ведьмы или католички ) и я вам не верю.. Я повернулась к сумке, чтобы вытащить деньги, а ее нет.. лишь пара вещичек валяются на полу в коридоре, оказывается пока мы говорили с этим монахом, меня обчистили воры! Все унесли под чистую, ни документов, ничего... Ну я сделала следующее, подхожу к этому священнику и говорю: - Хочешь, я докажу тебе то, что верующая? Помнишь, Иисус ведь умел творить чудеса? Так возьми меня за руку и смотри, - протянула ему руку. Он схватился за нее. Дальше я другой свободной левой рукой начала водить в воздухе с призывом Время пойти назад. И реальность подчинилась, мы с монахом как будто наблюдали фильм со стороны, только откручиваемый назад, как кинопленка.. Увидели, как вернулись эти воры с награбленным, как обчищали мою сумку, и вот их уже нет.. Затем я призвала Время остановиться и вновь пойти своим чередом. Взяла сумку, а застывшим ворам успела надавать по физиономиям, чтоб знали, у кого воровать нельзя Монах смотрел на это все с изумлением, но в итоге признал, да, что я тоже могу творить чудеса.
А еще мне снилось, как прямо из-под окон угнали мой новенький джип.. Точнее я видела из окна, как в него залезли. Но как будто ждали меня, когда выйду во двор, сразу же уехали. А мне лишь в след оставалось смотреть, как угоняют мою машинку Ну и что поделаешь, звонить в полицию...
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Вериока
|
#123 | Пятница, 23.05.2014, 04:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого,сколько всего наснилось! Тебе надо писать, Фейри! Такие сюжеты пропадают!
Ну, про джип- это классика. Что, недавно купила машину ?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Фейри
|
#124 | Пятница, 23.05.2014, 06:06
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, не, машина старая, года 2 уже. И вовсе не джип (это моя мечта, во сне так всегда на нем гоняю ) Цитата Вериока ( ) Тебе надо писать, Фейри! Такие сюжеты пропадают! Наверное у меня ночью правое полушарие просыпается, вот и напридумывается всякое. Но ты права, сюжетов у меня масса для книг. Вот только стиль написания пока хромает, да и времени все нет. А так на будущее есть уже зарисовочки Все мы фантазеры
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
John_Smith
|
#125 | Вторник, 27.05.2014, 16:15
|
Мне приснилось, что у меня появились голоса, я попал в ПБ, встретил там знакомого и людей, которые осуждали за содержание моих голосов
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Вторник, 27.05.2014, 16:16
|
|
|
|
|
zarim
|
#126 | Вторник, 27.05.2014, 17:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мне под утро по 5-7 снов снится, а запомнить - нифига не могу
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#127 | Суббота, 31.05.2014, 11:47
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне сегодня приснилось, что нашли нового психиатра, который лечит нестандартным методом. Он мне предложил отменить таблетки и перейти на марихуану, что я с радостью и сделала. Дак вот после принятия марихуаны я взлетела под самый потолок, там зависла. Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления. Какой же сон приятный, я там такая счастливая была.
|
|
|
|
Дружба
|
#128 | Суббота, 31.05.2014, 11:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А мне приснился странный сон. Будто я, с кем-то пошла в свою бывшую школу, и увидела свою бывшую учительницу по русскому языку, ессно, я ее помню. Она во сне была какой-то мрачной, затем я подошла ее утешить, общались, ну мрачная она сильно была, да и я в школе была, потом она мне вручила листок с цифрами, что надо протестировать, за сколько минут я разыщу все числа, и все..сон оборвался... К чему это вообще, кто знает?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#129 | Суббота, 31.05.2014, 11:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Какой же сон приятный, я там такая счастливая была. Ну вот, а говорила - кошмары, кошмары!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#130 | Суббота, 31.05.2014, 12:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) школе была, потом она мне вручила листок с цифрами, что надо протестировать, за сколько минут я разыщу все числа, Внутренне сдаешь какой-то экзамен, есть опасения, что не справишься.
|
|
|
|
Дружба
|
#131 | Суббота, 31.05.2014, 12:03
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Внутренне сдаешь какой-то экзамен, есть опасения, что не справишься. Наверное, пытаюсь сдать все..
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#132 | Суббота, 31.05.2014, 15:35
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Мне сегодня приснилось, что нашли нового психиатра, который лечит нестандартным методом. Он мне предложил отменить таблетки и перейти на марихуану, что я с радостью и сделала. Дак вот после принятия марихуаны я взлетела под самый потолок, там зависла. Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления. Какой же сон приятный, я там такая счастливая была. :) МЫШКА тебе не кажется что этот сон......не просто наваждение?
Добавлено (31.05.2014, 15:33) --------------------------------------------- вообще.......мозг во сне работает по другому....... находит нужные ответы на вопросы....... просто нужно их отгадать.......работает в качестве блага...... например я...... долго просыпался.......пока мои мысли и внутрений диалог.....не перешли..в стадию....полного блаженства......пока мой мозг полностью не стал отдыхать....от жизни.............тогда диалог превратился.......в какую то непонятную мыльную пузырь..... стало легко и ясно.........
Добавлено (31.05.2014, 15:35) --------------------------------------------- я такое ощутил.....после долгой попойки.......причем.......в полне нормальной обстановке...... и нормальной водке......))))....просто дал себе отдохнуть......от всего.......и мозг конкретно отдохнул...))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#133 | Суббота, 31.05.2014, 17:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Психиатр обрадованно сообщил, что висение под потолком - это главное свидетельство моего выздоровления. Значит так оно и есть, переходить на эту самую марихуану, естественно, не стоит, а полёты во сне - это супер
|
|
|
|
Joker
|
#134 | Воскресенье, 01.06.2014, 03:57
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) а полёты во сне - это супер о да......полеты во сне....это супер!!!!!!Добавлено (01.06.2014, 03:45) --------------------------------------------- главное знать себе меру.... и вовремя остановиться...... после долгого отдыха...... нужен так же долгий отдых.......... Добавлено (01.06.2014, 03:45) --------------------------------------------- а после этого самого отдыха......нужен опять отдых........ Добавлено (01.06.2014, 03:52) --------------------------------------------- а от дури.....хотите знать в чем польза? Добавлено (01.06.2014, 03:57) --------------------------------------------- полностью раскрепощаешься.....даже самый зачуханный нерд становиться....как бы это сказать.....раскрепощенным в общении.... поднимается настроение......приходят умные мысли, которые настолько умные, что сам понять не можешь.......все тупое, ненужное становится настолько смешным......что кажется это просто все играют свои роли....... зы: постоянно курить план, не рекомендую....пробывать тоже......но если есть желание...... то можно попробывать......тем более зависимости от нее нет......это не тяжелый наркотик......хотя первое применение может только напугать.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#135 | Воскресенье, 01.06.2014, 05:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, так ты у нас наркоманишь что ли ? А когда начал: до начала болезни или после?
|
|
|
|